ID работы: 938186

Tamashi

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Что с вами?

Настройки текста
-Капрал,что случилось с вами?-обеспокоено спросил Эрен,держа капрала за плечо. -А?Нет,ничего,-капрал явно о чем то задумался,ведь в последние дни он слишком сильно погружался в свои мысли. "Наверняка капрал скорее всего переживал из-за событий,что происходили в последнее время.Ему всегда было тяжело сообщать о смертях родственникам погибших,но на этот раз казалось бы что все просто,но как бы не так. Недавно умер не просто солдат для капрала"-подумал Эрен про себя и отпустил капрала. Капрал как всегда пошел в свою комнату и решил немного прибраться.Он надел свои перчатки,взял тряпку и начал протирать пыль.Вроде бы все хорошо:Он ведет себя как обычно,но не тут то было. Капралу пришла очень безумная и странная мысль-прибраться в комнате Ханджи. Он некогда этого не делал,поскольку она могла разозлится на него за то что он переложил все бумаги не так или,например,что то разлил.Но больше всего не нравилась капралу после уборки в комнате Ханджи-это то что она постоянно потом над ним смеялась.Да,да,именно так.И это очень не нравилось капралу.Он не любил когда над ним смеются из-за того что он низкого роста,или только потому что он ушибленный чистоплюй. Капрал осторожно открыл дверь в комнату Ханджи и тихо зашел.Он осторожно подошел к столу и из за любопытства решил посмотреть записи Ханджи.Дверь была открыта на распашку.Мимо проходил Эрен.Заметив капрала, он зашел в комнату и сел на стул,который стоял на против капрала. Капрал увидел очень толстую и аккуратную книжку под кучей исписанных листов бумаги. Пролистав быстро книжку,капрал протянул её Эрену и сказал: -Почитай,-тихо и спокойно попросил он Эрена,что было большим удивлением. -Что это?-невольно спросил молодой кадет. -Это дневник Ханджи.Она вела его с самого детства.Пожалуйста,почитай мне каждую страницу,каждую строку и каждую букву.-умиротворенно попросил еще раз капрал. Эрен осторожно взял книгу и открыл её.Он начал читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.