ID работы: 938186

Tamashi

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Тяжелое детсво.

Настройки текста
"Привет,мой дорогой дневник,я решила завести тебя только потому что хочу рассказать свою историю,хочу рассказать о своей жизни,о том как я стала кадетов,а затем и лидером отряда Легиона Скаутов.Хочу рассказать тебе о своей матери, обо всем что меня тревожит,"-Эрен читал спокойным и тихим голосом,тем временем как капрал тихо сидел и и слушал. Флешбек начался ~°•-•°~ -Кругом все так тихо,правда,мама?-счастливая Ханджи повернулась к своей матери. -Да,-ответила с улыбкой ей мать.-Ханджи,я хочу тебе кое что подарить,сегодня ведь твой день рождения. -Правда?Я жду с нетерпением этого подарка! Мать Ханджи осторожно вытащила из комода коробочку и поднесла дочери: -Открой! Ханджи с удивленным лицом открыла коробочку: -Очки?-удивленно спросила Ханджи. -Да,Ханджи,но это не просто очки.Когда то я их носила в молодости. -Ух ты...Спасибо!-Поблагодарила свою мать Ханджи.Конечно она ожидала немного большего,но и этого ей вполне хватило. Ханджи крепко обняла свою мать в знак благодарности.Она очень любила свою мать.Отца,братьев и сестер у неё не было,поэтому ей оставалось любить только мать.Ханджи тогда было 14,а её матери 40. Её мать работала цветочным продавцом,тем временем как Ханджи усердно изучала биологию.Ей было очень интересно строение живых организмов,их предназначение и способ работы.Ханджи целыми днями была на улице,гуляла по лесам и полям,любила собирать цветы и букеты для матери. Коробочку с очками,которую ей подарила мать она поставила на комод,что бы не забыть где она лежит,а сама Ханджи решила Пойти погулять.Вот и пролетел так быстро один из дней жизни Ханджи,но вечером её ждало неприятное зрелище. Ханджи вернулась домой поздно,когда она возвращалась домой,то по дороге услышала крики своей матери.Она в ужасе бегом побежала к доме,но когда прибежала её охватил тихий ужас.Странное существо ростом 5 метров ,напоминавшее по строение человека схватила своими руками её мать и начала потихоньку пожирать.Эта картина была настолько ужасна,что Ханджи просто застыла от ужаса.Но вскоре она пришла в себя.Что то выпало из рук её матери.Ханджи сразу узнала маленькую коробочку с очками,которую ей подарила сегодня мать.Ханджи быстро собралась с силами и побежала к этой коробочке.Она быстро схватила её и убежала в лес.Она бежала так быстро что часто падала и спотыкалась.Наконец она увидела вдалеке огоньке.Когда она прибежала к огонькам,она увидела несколько построений,что были похожи на военный лагерь.Сарай,в котором сидел люди её возраста разных национальностей находился в 40 шагах от неё,но устав от длительного бега и своих переживаний она упала в обморок,крепко держав в своих руках последний подарок её матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.