ID работы: 938186

Tamashi

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Смерть.

Настройки текста
Блешбек оконочен~^w^~ -А что дальше?-спросил капрал молодого кадета. -Ничего,сэр,-ответил Эрен,-Пусто. -Вот как,-произнес с разочарованием капрал,-Тогда пошли.-капрал резко схватил Эрена за руку и куда то повел. -Куда вы меня ведете?!-начал паниковать Эрен. -На кладбище,-спокойно ответил капрал,-К могиле Ханджи. Эрена сразу осенило.Теперь он понял почему капрал постоянно задумывался и пропадал в своих мыслях. Ведь они с Ханджи знакомы ещё с кадетства. Наконец,когда они с капралом пришли на кладбище,капрал отпустил его руку.Но Эрен заметил что-то странное.Присутствие чего -то неземного.Вдалеке,рядом с могилой Ханджи он увидел светлый и немного прозрачный силуэт,напоминавший Ханджи.Это и было она,а точнее её призрак.Эрен от такого зрелища удивился и ели произнес "Как?..." -Как всегда пишешь отсчеты по изучению титанов?-произнес капрал этому светлому силуэту. -Да,-с улыбкой ответила Ханджи.-Мне все равно нечего делать в загробном мире.Там скучно и вас нет. -Ханджи,-позвал капрал еще раз девушку с очками. Капрал широко раздвинул руки в стороны.Он как будто говорит призраку "Дай обнять тебя". Светлый силуэт это понял.Ханджи встала с земли и направилась к капралу,ускоряя шаг.В конце концов она подбежала к нему и прижалась.Капрал потянул Эрена к себе и они все втроем крепко обнимались.У всех трех была улыбка на лице. -И не вздумайте умирать из-за меня!-в шутку сказала Ханджи. -Пф,-немного улыбнулся капрал. Эрен был удивлен и счастлив не только потому что капрал больше не грустит,а ещё потому что Ханджи всегда рядом.Хоть она и была надоедливой и относилась к нему как к объекту исследования,но она всегда была готова выслушать его.Но сперва его удивило то что Ханджи была низкого роста,ведь при жизни она была ростом 170 сантиметров,а сейчас она даже ниже капрала,впрочем,это его не так уж и сильно волновало. -Мы все равно останемся вместе,даже если кто-то из нас мертв...-тихо и с улыбкой произнесла Ханджи. -Да,-ответил Эрен,пытаясь покрепче обнять крупкое и бледное тело. В общем,их тройные обнимашки продолжались ещё пол часа. Вскоре Ханджи,Эрен и капрал разошлись.Капрал тихо вошел в свою комнату,снял сапоги и плащ.Он невольно и устало плюхнулся на свою кровать и тихо произнес: -Мы еще вернемся за тобой,Ханджи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.