ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ну вот и первое утро в универе. Встав девушка стала собираться. Пока к ней никого не заселили. Сходив в душ, она стала собираться. Прибрав волосы в 2 колоска, она слегка подкрасила брови и ресницы. Одевшись (одежда 1), она вышла из общаги. Ветер обдувал её лицо. Платье чуть раздувало. Хорошее настроение, которое ни что не могло испортить, но. К ней подошёл парень. — не хочешь познакомиться? — нет. — куколка, ну не ломайся, я очень хорош. Ты немного испугалась. — ой, или цветочек ещё не сорван? Может предоставишь мне такую возможность? — могу предоставить возможность, пойти в сраку! Люди находившиеся рядом обратили на вас внимание. — не советую мне перечить. Он прижал тебя к стене, и убрал выпавщую прядку из косичек за ухо. — Мурмаер! Когда ты поймёшь, что не все такие, как твои шлюшки! Отошёл! — сказал преподаватель. — ладно, — он поднял руки и отошёл. — всё нормально? — спросил мужчина. — да. — я Гриффин, преподаватель анатомии. — Ифа, мне пора, до свидания. — пока. Ты быстро побежала к ректору за расписанием. Взяв расписание ты стала его изучать, так же план корпуса. Первым была латынь. На ты быстро прошла на пару. — здравствуйте, я Брайс. Ваш преподаватель. Сразу скажу, не смотря на молодой возраст. Я строгий, поблажок делать не стану. Прошу вовремя всё сдавать и учить. Познакомимся по ходу пары, а сейчас посмотрим, что вы знаете. Пара прошла хорошо. После ты направилась на философию. Ты села на 2 парту. После начала пары, препод представился. — я Эддисон. Я самая молодая училка в универе. Поблажки будут, не бойтесь. Но прошу уважения с вашей стороны, с моей стороны будет тоже самое. Я кстати ваша классная. Представьтесь все по очереди. Все стали представляться. — до конца пары 15 минут. Можете посидеть спокойно, а я пока запишу вас в журнал. Ты достала телефон. После окончания, ты пошла на следующую пару. Анатомия. Ты зашла в аудиторию и села за 3 парту. В аудиторию зашли 2 препода и начали пару. — и так. Я Квинтон. Это Гриффин. — мы преподаём анатомию. Как не странно анатомию человека. Надеюсь на ваше благоразумие. Сдавайте всё вовремя. Сейчас мы попросим вас всех представиться. А Квинтон запишет ваши имена в журнал. — что? — возразил Квинтон, а Гриффин кинул на него взгляд, — ладно! Все говорили имена и фамилии. — Ифа Остин. — записал, дальше. После всего началась пара. Многих спрашивали. После пары, ты медленно собиралась. Ты хотела выйти, но тебя остановил Гриффин. — что-то случилось мистер Гриффин? — будь аккуратней, мало каких парней тут носит. — хорошо, спасибо ещё раз. После ты пошла в общагу. В аудитории. — красивая, — сказал Квинтон. — ага, 8 лет всего лишь цифра, а тюрьма всего лишь комната. Придя ты сделала домашку, посмотрела сериал и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.