ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась и привела себя в порядок (одежда 1). К ней в комнату зашла девушка. — привет, я твоя новая соседка, Авани. — привет, я Ифа. Она прошла ко второй кровати в комнате. — та же на первом курсе? — спросила Авани. — да. — а ты знаешь как пройти к ректору? — да, могу проводить. — была бы очень признательна. — у меня пара через 1,5 часа. Тебе когда сказали подойти. — через час. — вот как раз помогу. Она переоделась и разложила вещи. Потом вы вышли из общаги и пошли в корпус. — вот кабинет, я тебя подожду. — спасибо. Она вышла через 5 минут с двумя листами. — какая у тебя группа? — спросила ты. — 310У. — мы в одной получается, а ты чего только сегодня приехала? — самолёт задержали. — ясно. У нас сейчас анатомия. — идём. Пока вы шли и много болтали. Вы зашли в аудиторию. Прошли за парту и сели. — так, пара начинается, — сказал Квинтон. — так, у нас новенькая, представься. — Авани Грег. — хорошо, можем продолжить занятие. Занятие продолжилось. Преподаватели были весёлые. — так, а к доске у нас пойдёт Ифа. Прошу, — сказал Гриффин. Ты хоть и училась хорошо, но анатомия это явно было не твоё. Ты встала и пошла к доске. — какая ткань человеческого организма покрывает суставную поверхность сочленяющихся костей? — спросил Гриффин. — эм… Эпителиальная, — неуверенно ответила ты. — да уж. Соединительная. Вам стоит подтянуть анатомию, Ифа. Если вы не справитесь самостоятельно, вам придётся заниматься дополнительно. — хорошо. — проверю на следующем занятие, надеюсь вам хватит выходных. — я тоже на это надеюсь, — сказала ты себе под нос. — можешь присесть на место. Ты прошла и села на место. После пары. — слава богу это закончилось, — сказала Авани. — как хорошо, что в пятницу одна пара. — это да, может в кафе? — а пошли! Вы вместе с Авани пошли в кафе. В кафе вы заказали кофе и по салату каждой. Вы сидели и болтали. Потом Авани поступила смс. — прости, мне нужно идти, ректор хочет поговорить по по вуду оплаты. — иди конечно, я ещё немного посижу. — пока. — пока. Девушка сидела и пила свой кофе. Пока она не заметила двух преподавателей, направлявшихся в её сторону. — не против, если мы присядем? — спросил Квинтон. — нет. Они присели, к ним подошла официантка и они сделали заказ. — почему одна сидишь? — подругу ректор вызвал, вот она и ушла. — ясно, сможешь анатомию подтянуть? — постараюсь. — неужели она такая сложная? — для меня. Но учёба для меня важна, постараюсь подтянуть. — если что, обращайся, мы всегда поможем. — спасибо, ладно я пойду. — пока. — до свидания. Ты поспешила выйти из кафе. Они милашки. Стоп! Ифа, ты приехала учиться, забудь. Тем более они преподаватели, — говорила ты сама себе. Придя в комнату, было уже довольно поздно. Ты умылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.