ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

От лица Гриффина и Квинтона. Парни как обычно пришли на занятия в понедельник. Гриффин как обычно готовился к паре, а Квинтон сидел в телефоне или подкалывал друга. Во время пары: — и так, сегодня все присутствуют? — спросил Гриффин у старосты. — нет, отсутствует Джош Ричард, Чарли и Дикси Да’мелио. И Ифа Остин. — причины? — Чарли и Дикси подхватили ветрянку от младшего брата, Джош Ричардс ничего не сообщал. Как и Ифа Остин. — хорошо, продолжаем пару. Парни смутились на счёт Ифы, она же отличница, такие редко прогуливают пары, только если что-то серьёзное. Пара прошла как обычно, после пары Квинтон догнал Авани в коридоре. — вы что-то хотели мистер Григс? — да, где Ифа, ты же её соседка. — не думаю, что она бы дала мне право разглашать такую информацию, простите. — хорошо, но номер хотя бы. — я не могу, мистер Гришс, досвидания. Авани ушла, а парень вернулся к другу в аудиторию. — ты куда убежал то? — спросил Гриффин. — да вот спрашивал соседку Ифы. Она не хочет рассказывать, почему та не пришла. — может просто критические дни, олух, — сказал Гриффин, но парень всё ровно чувствовал подвох. Они провели ещё 4 пары, Квинтон был всегда растерян. Парни как обычно пошли отчитываться перед ректором. — так, не было Чарли и Дикси Да’мелио. Ричардса и Остин. — причины, — спросил ректор у Гриффина. — Да’мелио болеют, Ричардс и Ост н не сообщали. — так, Остин. Сегодня звонили по этому поводу. — что-то случилось? — спросил Квинтон. — да, там какой-то инцидент, звонил её то ли парень, то ли брат. Сообщил, что она в больнице. Пока появляться на занятиях не будет. — а почему в больнице? — спросил Гриффин, пока Квинт отходил от шока. — не знаю. — а в какой больнице она? — спросил Квинтон. — вроде в 6 городской. А собственно зачем интересуетесь? — просто, мы её готовим к олимпиаде, она хорошо вроде знает тему для заданий. — понятно, ну вы идите. — до свидания, — сказали парни и вышли. — я же говорил с ней что-то случилось! — сказал Квинт. — тише ты! Поехали проведаем её. — ну поехали. Парни рванули в больницу. Уже в больнице пошли к регистратуре. — здравствуйте, а можно узнать, в какой палате Ифа Остин. — можно, она в реанимации. Вход только родным и близким. Кем вы ей приходитесь? — мы друзья. — тогда вам нельзя. Вон там стоит молодой человек, он заходил к ней и разговаривал с врачом. Оплатил ей лечение кстати. Хороший парень. Они красивая пара. — пара? — да, они обнимались когда увиделись. Таких родных объятий, я ещё не видела. — понятно, мы пойдём. — до свидания, — сказала медсестра и продолжила копаться в бумажках. Парни вышли из больницы. — у неё есть парень, чувак. Хотя, она красивая, умная, на что мы рассчитывали, — сказал Квинт. — ладно, мы её преподаватели, ничего больше. Пошли. Парни приехали домой. У Квинтона было плохое настроение. Гриффин провёл всё время в своём кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.