ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Тебе пришла безумная идея. На часах 21:46, ты одеваешься (одежда 1). После ты выходишь и идёшь в один очень красивый парк. С собой у тебя был скейт. Ты дошла до парка и стала кататься изучая этот парк вдоль и поперёк. Ты каталась около часа, пока не заехала куда-то не туда. Асфальтированная дорожка закончилась. Ты взяла скейт в руки и пошла вперёд. Пройдя метров 200, ты поняла, что забрела в лесополосу. Ты уже хотела пойти обратно, но перед тобой возник парень. — что т… — ты не спела договорить, как он схватил тебя за руки. После он зарыл твой рот. Повернув тебя спиной к себе, он повалил тебя на пол. Ты пыталась вырваться, но не получалось. Он взял свою кофту и завязал ей тебе руки. После он вставил какой-то кляп тебе в рот. Затем стал стягивать штаны. Когда он их стянул, сказал. — ничего так, жопа, — после он ударил тебя по ней. Затем он разорвал твои трусы, а потом и вовсе вошёл. Так грубо, как только мог. Ты вырывалась кричала, но это всё было бесполезно. Он, то входил, то выходил. Тебе было ужасно больно. Ты была не возбуждена. Твоё отверстие не было раскрыто и не было готово к такому. После случилось самое страшное. Он вставил свой мерзкий член в твоё анальное отверстие. Оно начало жутко ныть. Он делал всё очень больно. Он еле как вставлял свой член, так как отверстие его не пропускало. Он ещё очень долго издевался над тобой. Когда ты вырывалась, он бил тебя. А уже в конце всего, развязал тебя и ушёл. Ты лежала около 10 минут на земле. Поняв, что нужно что-то делать, ты взяла штаны и надела их. Затем ты встала через боль. Ты двинулась к выходу. В парке никого не было. Была глубокая ночь. Через боль и слёзы, ты пришла в общагу. В комнате тебя сразу увидела Авани. Ты была в ужасном состоянии. Она помогла тебе дойти до кровати. — что случилось? — спросила Авани. Ты только плакала. Она догадывалась, что же случилось. — я вызову скорую. Ты не стала перечить. Буквально через 15 минут тебя забрала скорая. Уже в больнице тебе обработали раны. А после ты уснула. Ты проспала всё воскресенье, так как сильно переволновалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.