ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста

***

Вы с Ником пришли к ректору за документами. Ты ночевала у Ника, вещей с собой не было, поэтому ты одела его худи. — я понимаю ситуацию, конечно. Вот полный пакет документов, — сказал ректор и передал папку документов. — спасибо, до свидания. Вы с Ником вышли из кабинета. Ты подняла взгляд и встретилась им с Гриффином и Квинтоном. Ты отвела взгляд и ушла с Ником из универа. — за вещами? — спросил Ник. — да. Вы пошли к общаге. Там никого не было, так как все на занятиях. Ты быстро собрала все вещи. Потом вы поехали в отель. Там ты сразу прыгнула на кровать и завернулась в одеяло. — ладно, билеты я купил на послезавтра. Других не было. — ну ладно, может фильм посмотрим? — спросила ты. — уговорила. Ник переоделся и лёг к тебе. Ну как переоделся. Одел шорты, был с голым торсом. Вы смотрели фильм. Тебе пришло сообщение. Ты открыла сообщение. «Квинтон» — «Ифа, мы можем встретиться?» — «Зачем?» — «Это важно, ты сможешь?» — «Хорошо, подъезжай в отель Гранд. Третий этаж. Номер 307.» — «Хорошо, буду через 15 минут.» Ты отложила телефон и продолжила смотреть фильм. И в правду, через 15 минут, в дверь раздался стук. Ты пошла открывать. — привет, — сказала ты и вышла к Квинтону. — привет. — ты хотел поговорить? — да… Вдруг из номера послышалось: Ифа, кто там? — оу, ты не одна, прости. — да ничего. — тогда лучше, я пойду. — стой! Ты чего? Дверь открылась. Вышел Ник с голым торсом. — Ифа! — сказал Ник. — ты не видишь? Ко мне пришли. — Квинтон, давай я оденусь, и мы прогуляемся, хорошо? — да. Ты затолкала Ника в номер. — не мешай мне! — сказала ты. — кто это? — друг! И вообще, тебе знать не обязательно. — обязательно, я твой брат! — всё! Приду через час. Сказала ты и вышла из номера, уже переодетая. — идём! — сказала ты. Вы молча дошли до ближайшего парка. — ты хотел поговорить. — да, что случилось? — ты же знаешь, зачем мне это говорить. — прости, просто думал это слухи. — нет. — зачем ты отчислилась? — представь, что будет? Все начнут обсуждать меня. Некоторые гнобить. Не хочу этого. — эй! всё будет хорошо, правда! — сказал он и приобнял тебя. — да, будет, я перевелась в универ в Балтимор. — Ифа… — грустно посмотрел он на тебя. — я не смогу здесь остаться, — сказала ты и с твоей щеки упала слеза. — не плачь, пожалуйста, — сказал он и убрал слезу, а потом обнял. — прости, прощай! — сказала ты побежала в сторону отеля. Ты поднялась в номер. Слёзы не отступали. Ты зашла в номер. Ник обратил на тебя внимание. — что случилось? — Ник вскочил. — ничего. — тебя обидел тот парень? — нет. — а что случилось? — он уговаривал меня остаться. — а кто он? — друг! Я тебе говорила,- сказала ты. — как это ты за 3 недели здесь, нашла друга. Тем более он старше тебя. — и что? — а то! Кто он. — не твоё дело! — моё! А если это он тебя изнасиловал, а ты его покрываешь? — нет, он нормальный! — мне откуда знать? Просто расскажи о нём. — да он мой преподаватель! Всё? — ты легла на кровать и зарылась лицом в подушку. Ник пару секунд потупил. А потом аккуратно подсел к тебе. — прости. — Ник? — что, малышка? — почему всё так получается? — не знаю, не знаю. Иди сюда, — он обнял тебя. В его объятиях ты и уснула.

***

Вы уже стоите в аэропорту. Вот ещё пару часов и всё. Вы прошли регистрацию и двинулись на посадку. Через 30 минут, вы были в самолёте.

***

Вот ты уже с Ником заходишь в квартиру, которую снимает Ник. — так, твоя комната там, — он указал на дверь в конце гостиной. — спасибо. Ты взяла чемодан и пошла в комнату. Небольшая комнатка. Ты разложила вещи. Потом переоделась. Ты вышла в гостиную к Нику. — я схожу в магазин, хочу обустроить комнату. — хорошо, если что, звони. Ты взяла ключи, которые дал Ник и отправилась в магазин. Ближайший магазин был в 5 минутах.

***

Вот ты вернулась в квартиру. Тебя встретил Ник. — ого, сколько набрала. — тут просто плакаты и пару декораций. Ты прошла в комнату. Достав ещё и старые плакаты, ты стала делать комнату. Получилось здорово (фото). Так же ты постелила большой тёплый плед (плед). Потом тебя позвал Ник. — приготовь чего-нибудь! — Ник сделал мило личико. — хорошо. Ты прошла на кухню. Ты стала готовить. в итоге через 30 минут, была готова паста. — Ник, идём! — иду! Ник пришёл к тебе. — мм, выглядит аппетитно. — ага. Вы поели и разошлись по комнатам. Ты пришла и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.