ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась и стала собираться. Решив произвести хорошее впечатление, ты начала собираться (одежда 1) (макияж 1) (причёска 1). Вызывающе. После ты пошла на кухню готовить завтрак. Ник ещё спал, ты спокойно готовила тосты и кофе. После разбудила Ника. Пока ты почти до завтракала, Ник только вышел из комнаты. Он шёл в одних пижамных штанах, тря свои сонные глаза. — оу, ты же так не одевалась раньше. — решила меняться, садись завтракать. Вы позавтракали. После Ник собрался. Он учиться так же в медицинском, но на хирурга, а ты на терапевта. Он на уже на 6 курсе (типа их там много). На последнем. Следующий год он будет работать интерном. Вы уже вышли из дома и отправились в универ. Через 10 минут вы подошли к нему. — так, тебе нужно к ректору. А мне на занятия. Ректор на 2 этаже, в конце коридора, всё пока! — сказал Ник и чмокнув в щёчку убежал. Ты отправилась на поиски ректора. Ты поднялась как сказал Ник и прошла к кабинету. Стук. — войдите! — послышалось из-за двери. Ты прошла и села на стул, рядом с ректором. Напротив сидела молодая девушка. — привет, я Чарли. Да, я ректор. — такая молодая. — да нет, мне уже 29. Ладно, ты при несла все документы? — да, вот, — ты передала ей папку с документами. — хорошо, так, да все документы на месте. Сейчас я провожу тебя до аудитории. Вы вышли из кабинета и пошли к аудитории. Чарли постучалась и зашла. — так, это Ифа Остин. Она будет учиться с вами. Эддисон, покажешь Ифе универ. Продолжайте пару. После она вышла, а ты прошла и села за длинную парту на всю аудиторию. 4 ряд тебя устроил. Пара прошла хорошо. После к тебе подошла девушка. — привет, я Эддисон. — привет. — пойдём. Вы вышли из аудитории. — в кабинете не ошибёшься, они подписаны уроком. — хорошо. — это тихони, — она указала на группу 4 подростков, — это хипстеры. — а главная банда универа? — девочка, а ты правильно мыслишь. Идём! — вы пошли куда-то. Через пару минут вы вошли в столовую, как ты поняла. И двинулись к какой-то компании. — привет, — сказала всем им Эддисон и поцеловалась с каким-то парнем. — приветик, — сказал парень и оторвался от её губ. — ну приветик, — сказал парень и осмотрел тебя оценивающим взглядом. — так, это Ифа. Ифа, это Джо, Джеймс, Брайс, Мэдс, Джейден и Кио. Ифа — новенькая, — объяснила она компании. — а ты ничего так, — сказал Джо. — я знаю, — ответила ты. — уу, стервочка. Хочешь к нам? — спросил Джеймс. — может быть. Узнать бы, что вы из себя представляете? — так значит? — спросил Кио. — да. — ну хорошо. — мы главная банда универа. Свои вечеринки, дом и конечно же веселье! — хм, ну можно.

***

Кто же знал, что этот момент, станет главной причиной перемен в её жизни.

***

Следующая неделя шла как обычно. Среда. Утро. Ты проснулась и пошла одеваться (одежда 2). Сделала лёгкий макияж и выпрямила волосы. После завтрака ты пошла с Ником в универ. — когда ты успела стать главной стервой универа? Ты же не была такой никогда? — спросил Ник по дороге. — Ник, не надо меня осуждать. Окей? — нет, ты неделю в Балтиморе. А уже в одной из самых опасных банд города. — Ник, я тебя умоляю, не еби мне мозги. ты пошла быстрей него. И через пару минут была в универе. Там встретилась со всеми. — сегодня вечеринка! — сказал Джо. Все обрадовались. После пар ты пошла домой собираться. Ты начала собираться (одежда 3) (макияж 2) (причёска 2). Лёгкие локоны очень сочетались с выбранной одеждой. Ты заказала такси и поехала на место. спустя время ты была там. — привет! — сказала ты всем. — привет, что будешь? — спросил Джо. — вино. — белое, красное? Или розовое? — розовое. Джо подал тебе бокал. Вы сидели и пили алкоголь. — может поиграем? — спросил Кио. — во что? — спросил Брайс — ну классика, п или д, — сказала Мэдс. — давайте. Вся компания и ещё человек 15 сели в круг. — так, начнём! — сказал Джо и задал Кио. — действие! — ответил Кио. — так, прыгни в бассейн со второго этажа. — да легко. Он пошёл на второй этаж снимая одежду. Остальные остались внизу, смотря на бассейн. Только пару человек снимали Кио, идя за ним. Ты тоже достала телефон. Снимала ты историю в инсту. За то что увидит Ник ты не волновалась, от него у тебя скрыты истории. Ты залила в историю, как Кио приземлился и дал тебе пять. Следующий задавал Кио Джейсону. — правда, — ответил Джеймс. — уу, ну ладно. Самый неприличный секс? — девка отсосала мне прямо в школьном автобусе. — уу, красавчик! — крикнул кто-то. — ладно, теперь, Ифа, — спросил Джеймс у тебя. — действие. — уу, окей. — ну давай, — он указал пальцем на свои губы. Ты встала и подошла к нему. Села перед ним и страсно вцепилась в его губы. — мм, отлично, — сказал он расцепив ваши губы спустя пару минут. Ты села на место и спросила у незнакомого парня. — правда, — ответил тот. — ну хорошо, давай, раскрой главный секрет. Сколько у тебя сантиметров, — спросила ты не разу не стесняясь. — Ифа, жгёт! — сказала Эдди. — 17. — неплохо. Все продолжили игру. Было много всего. Перечислим интересные. — Джо? — спросил у него Джей. — действие, конечно! — ну окей, пусть кто-то поставит тебе засос. — кто? — спросил он. — дам тебе выбор выбрать. — Ифа? — спросил Джо у тебя. — ух, ну ладно. Ты подошла и поставила Джо смачный засос. — прости, но недели 2 точно не сойдёт. На его шеи был очень яркий засос. — ну спасибо, ладно, Ифа? — правда. — самый необычный секс? Или жестокий. Многие выбыли, поэтому ты решилась сказать. — групповой секс. — ууу! — ладно, я теперь. Эдди? — действие! — хорошо! Найди любую девушку на этой вечеринке, которая согласиться на групповой секс и дай ей номер ректора! — жестоко, но ладно! — она ушла. Потом она вернулась через 50 минут. — выполнила! — молодец. К тому времени все уже выбыли. Вы остались чисто совей компанией. — Ифа, ты будешь? — спросил Джо, отвлекая тебя от телефона. — что? Парень потрёс пакетиком. — ну можно попробовать. Все сделали себе дорожку. Ты достала купюру. Скрутив её в трубочку, ты поднесла её к дорожке. — давай, Ифа! — говорила Эдди и снимала тебя на телефон. Ты вдохнула и прошлась по дорожке. После ты выдохнула и почувствовала расслабление. Всё напряжение ушло разом. Эдди как ты поняла выставила тебя в историю на твой аккаунт. Но тебе было всё равно. Ты расслабилась, через 15 минут, ты пошла в туалет. На пути ты встретила парня, которому задавала правду. — оо, 17 см. — я вообще-то Ноен. — Ноен, не хочешь развлечься? — спросила ты заталкивая его в ванную. — нет. Ты не стала его слушать. Ты провела рукой по его шее. Потом запустила руки под рубашку. — не надо! — надо, Ноен, надо! Ты вцепилась в его губы. Потом ты сняла с него рубашку. А он с тебя толстовку. После он схватил тебя за бёдра под юбкой. Ты начала спускаться к низу. Ты сняла с него штаны. У него и вправду был длинный член. Ты взяла его в руки. После начала его массировать, а после обхватила губами и взяла в рот. Ты стала двигать головой. После он стал стона. Когда ты закончила, он тебя схватил. Посадил на раковину. Сорвал с тебя юбку и лифчик. И вцепился в твою грудь. Он ласкал её иногда покусывал. После он достал презерватив и одел его. А затем вошёл, ты проронила стон. Он стал двигаться. Спустя время, пару мощных толчков и ты кончила. Он так же это сделал. После он снял презерватив и выкинул в мусорку, которая была в ванной. После он оделся и вышел. Ты же неспеша оделась. После подправила макияж и вышла. Все уже расходились. Ты подошла к Джо. — слушай, а где можно лечь? — иди в комнату на 3 этаже. Там 2 справа. — спасибо. Ты начала идти на 3 этаж. Там зашла в нужную комнату и сразу уснула, упав на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.