ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.22 глава.

Настройки текста
Утро. У тебя оставалось ещё 2 дня, потом у тебя самолёт. Сегодня ты решила сходить прогуляться. Ты начала одеваться (одежда 1). После ты взяла ключ от номера и вышла. Ты шла по парку, ностальгия. Всё бы было совсем по-другому, не сходив бы в тот чёртов парк. Всё бы было по-другому. Ты присела на скамейку, так как уже устала. Да, беременность явно даётся тебе тяжело. Ты сидела в своих мыслях. Пока тебя не отвлекли. — Ифа? — послышался до жути знакомый голос, ты подняла голову и увидела Квинтона и Гриффина. — оу, привет. — привет, а ты же вроде в Балтиморе? — приехала дать показания. — когда уезжаешь? — спросили они. — через 2 дня. — может прогуляемся? — предложил Гриффин. — да, конечно, — ты встала со скамейки. После вы пошли по тропинкам парка. — ты так чассто меняешься, — сказал Квинтон. — в смысле? — была тихоней, а потом вечеринки, всё такое. Сейчас опять как тихоня. Что-то случилось? — нет, всё хорошо, — они не доверчиво посмотрели, — правда, просто была временно не в себе. — мм, хорошо, — сказал Квинтон. — как там твой парень? — спросил Гриффин. — парень? Эм, да у меня вроде никого нет. — а тот парень, с которым ты последний раз была в универе? — спросили они. — это брат, я просто сейчас с ним живу. — понятно, — они выдохнули. — вы тут как? — нормально, учим всех этих лодарей. — хах, понятно. — а ты как учишься? — спросил Гриффин. — да я уже 2,5 месяца на домашнем. — а чего так? — спросил Квинт. — да так, небольшие проблемы со здоровьем. — что-то серьёзное? — спросили они. — да нет, там ничего серьёзного. — точно? — точно. — ладно, мне пора, — сказала ты. — да, конечно. Пока. Ты уже пошла, как у тебя закружилась голова. Ты остановилась, а парни подбежали. — эй, всё хорошо? — спросили они. — да, просто голова закружилась. Наверное много находила. — может всё-таки расскажешь, что с тобой? — нет, всё правда нормально, такое бывало. — может тебе к врачу. — нет, мне уже лучше. — давай мы тебя проводим. — хорошо. Они проводили тебя до номера, а после ушли.

***

Следующий день, ты хотела провести в отеле. На завтрак ты спустилась в ресторан. Ты заказала кофе без кофеина и овсянку. После завтрака ты подымалась в номер. Но у тебя прихватило живот. Тебе стало больно. Кое-как ты дошла до номера. Там ты взяла телефон. Ты не знала, что тебе делать. Решила ты позвонить Нику. — «Ник?» — «Да, что-то случилось?» — «Мне плохо…» — «Что? Что с тобой?» — «Живот сильно тянет» — «Так, позвони кому-нибудь, не знаю, подруге, там. Точно, позвони своему Квинтону!» — «Он не мой! Я позвоню Авани» — «Хорошо, пиши мне каждые 10 минут, что всё хорошо» — «Ладно» Ты быстро отключилась. И после набрала номер Авани и попросила срочно приехать. Сама ты села на пол, спиной к кровати и держалась за живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.