ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.21 глава.

Настройки текста
Утро. Ты проснулась и оделась (одежда 1). Ты приготовила завтрак. После позавтракала с Ником. И сняла несколько видео в тт, так как у тебя было около 3,4М. Из-за того, что ребята популярные, они подсадили тебя. — ну что? Как ты себя чувствуешь? — не очень. Мутит немного. — давай сходим к врачу, — говорил Ник. — да, давай. Мало ли что. — тогда собирайся. Ты пошла собираться. собрала волосы в косу и выбрала одежду (одежда 2). После ты вышла к Нику. — неужели ты оделась нормально! Мозги прошибло, да? — Ник, не угнетай, а! После вы вышли и сели в машину Ника. И поехали в больницу.

***

— так, вы на 1,5 месяце. Ребёнок развивается хорошо. После узи, ты села на стул. — так, вы отец? — спросил врач у Ника. — нет, я брат. — хорошо. Отец знает? — спросила она. — нет, нету отца. — не моё дело, так. Вредные привычки? — есть. — вы же понимаете, что стоит отказаться? — да, конечно. После врач позадавала ещё несколько вопросов. Затем вы вышли. — ты больше волновалась, всё же хорошо. — да, поехали домой. — поехали. Вы поехали домой.

***

— так, ты не учишься уже месяц. Животик растёт, что ты можешь нам сообщить? — спрашивал Ник, будто он репортёр, снимая тебя на камеру. — я хочу вам сообщить, что больше я не смогу готовить и убираться, это всё будет делать, НИИИК! — сказала ты. — что? Ифа, не смешно! — сказал Ник с серьёзным лицом. — ладно, ещё пару месяцев могу. — ну, а там ты и родишь! — ага, радуйся больше. Ещё 6,5 месяцев! — ну блин, Ифа!

***

Так прошёл месяц. Ты была на домашнем обучении. Выходила только к врачу. Эдди ты решила пока не рассказывать. На данный момент, нужно съездить в ЛА дать показания. Ты едешь одна, так как у Ника сессия. Ты уже собрала вещи. В тт ты снимала, так как большее время ходила в оверсайз, живота видно не было, он ещё не такой уж и большой.

***

— может ты расскажешь ему? — спросил Ник. — что это даст? — он будет знать. — слушай, что подумают люди. — почему тебе так важно чужое мнение? Ты живёшь для себя. — не знаю. я не хочу с тобой ссориться. Давай закончим. — всё-таки подумай над этим предложением. После этого вы уже подъехали к аэропорту. Вы зашли и пошли к регистрации. Пока вы стояли в очереди прощались. — ладно, будь аккуратно, хорошо? — да, а ты будь добр, не спали квартиру. — уж постараюсь. — пока, — сказала ты и обняла его. — пока! Ты прошла регистрацию. После походила по дьюти фри и пошла на посадку.

***

Ты прилетела и заселилась в отель. После этого ты пошла одеваться (одежда 3). Так же сделала лёгкие локоны и ярые стрелки. всё как ты любишь. И обязательно тёмная помада. После ты вышла и направилась в нужный участок. — здравствуйте, меня вызывали на допрос. — добрый вечер, вы Ифа Остин? — спросила женщина. — да. — пройдите туда, — она указала пальцем на дверь. Ты прошла туда. Там сидело 2 человек. — добрый вечер, Ифа, я детектив Декер. — добрый. — присаживайтесь, ты села на стул на против. Ты обратила внимание на мужчину. — ах, да. Я Люцифер Деницо, государственный советник. — хорошо, приступим. Дело в том, что этот человек, совершает ряд изнасилований, а после убийств своих жертв. По началу он этого не делал. Но сейчас убирает всех жертв. И мы боимся, что вы можете пострадать. И знаете ли вы что-нибудь об этом человеке? — я не помню его. Было темно, я забрела в лесополосу через парк. Тем более я была лицом к земле. — детектив, можно я, — мужчина взглянул вам в глаза. — чего ты желаешь больше всего? Ты почувствовала тепло, доверие. Ты решила рассказать. — чтобы у отца моего ребёнка всё было хорошо. — подождите, что? У вас есть ребёнок? — спросил детектив Декер. — а вот здесь уже интересней! — сказал Люцифер. — я беременна, вот и всё. — а кто отец ребёнка? — я бы не хотела этого говорить. — кто отец ребёнка? — спросил Люцифер. — Квинтон Григс, мой бывший преподаватель. Так получилось. — ух, грешница, люблю таких! — сказал Люцифер. — нет, я не хотела этого, правда! Пожалуйста не говорите ему. — конечно, вы можете быть свободны, но будьте бдительны. — хорошо. Ты вышла из полицейского участка. И направилась в сторону отеля. Там ты переоделась в топ и шорты. После взяла ноутбук и села смотреть сериал, перед этим заказав ужин в номер. Так же тебе пришло сообщение от Авани. — «Привет, слышала ты приехала?» — «Да, придёшь?» — «Конечно!» — «Отель Гранд 516 номер, 5 этаж» — «Еду!» — «Напиши как подъедешь.» — «Хорошо» Ты стала дальше смотреть фильм. В дверь раздался стук. Ты пошла открывать, думая, что это ужин. Но на тебя налетела Авани. — привет! — приветик! — сказала она. После она отошла от тебя. — стоп! Я что-то пропустила? — она указала на животик. и только сейчас заметила телефон в её руках, который снимал. — ей! Не выкладывай это! Умоляю! — хорошо, но мне всё расскажешь. Она не выключая телефон, прошла с тобой к кровати. — в общем, я беременна! — уии! И почему я узнала только сейчас? — потому что почти никто не знает. Врач и брат. Ну и детективы теперь. — круто! — она обняла тебя, — а от кого? — не хочу об этом. Следующие 5 часов вы бесились. А потом без сил уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.