ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.24 глава.

Настройки текста
От лица Квинтона. Я немного опешил и не смог догнать Авани. После этого я отходил ещё минут 5. Потом я пришёл в аудиторию. — пара окончена, можете идти! — громко сказал я. Гриффин на меня посмотрел, а все абитуриенты поспешили уйти. Я подошёл к Гриффину. — ты чего? — спросил Гриф. — знаешь что? — что? — спросил Гриф. — она беременна! — кто она? — спросил он. — Ифа, а сейчас ей плохо. — в смысле? — я догнал Грег, она сказала, что у Ифы прихватило живот и она беременна. — стоп, что? Если прихватило может быть плохо. — блять, а если у неё выкидыш! — додумал наконец Квинт. — я откуда знаю. Номер этой Грег есть? — вроде в группе универа. — ищи! После они стали искать номер Авани. — нашёл! — сказал Квинтон и начал набирать номер. Спустя пару гудков Грег подняла трубку. — «Так, Грег?» — «Да, а мистер Григс?» — «Что с Ифой? Где вы?»

***

Тебя осмотрел врач отеля. — ничего серьёзного. Скорей всего ребёнок стал пинаться и задел органы. — спасибо большое, — сказала ты. — я вас провожу, сказала Авани и провела врача. После она вернулась. — ну и напугала ты! — сказала Авани. — прости, надо Нику позвонить. Ты набрала номер и обговорила всё с Ником. — «Так, я поменял билеты. Ты улетаешь сегодня. Мало ли что ещё случиться, лучше чтобы ты была рядом» — «Хорошо, а когда самолёт?» — «Самолёт через 2 часа, билеты скинул на почту» — «Хорошо, пока» Ты скинула. — у меня самолёт через 2 часа. — блин, ну давай я тебя провожу. Ты быстро собрала вещи. После переоделась и вы с Авани поехали в аэропорт. — пока, приезжай почаще, — сказала Авани и обняла тебя. — конечно, и тебя тоже жду, пока! Вы на последок обнялись и ты пошла на посадку. Ты уже в самолёте. Все люди уже расселись по местам, пилот объявил взлёт.

***

— «Что с Ифой? Где вы?» — «Всё хорошо, я ухожу с аэропорта, а Ифа уже в самолёте» — «А что с ней было?» — «Ребёнок пинал органы, ничего страшного» — «Она уже улетела?» — «Да, а что вы хотели?» — «Нет уже ничего. Подожди, а ты знаешь кто отец?» — «Она никому не говорила, но вроде её брат знает. Но я примерно догадываюсь» — «Ну, какие догадки?» — «Ну, по срокам подходит парень с клуба. Когда она ходила. Но там не точно. А вам зачем?» — «До свидания, Грег!» Квинтон сбросил и посмотрел на Грифа. Разговор был на громкой связи. — по срокам, хах, — нервно рассмеялся Квинтон. — Квинт, присядь, а, — Гриф посадил его на стул. — ты же понимаешь, что отец ты? — почему это? — ошарашенно Квинтон посмотрел на друга. — ну например потому, что ты кончил в неё, а не я. — а таблетки? — не помогли скорей всего, — сказал Гриффин. — давай спросим у её брата. — а давай забудем? — Гриф, нет. Тебе же она тоже нравится. — если она не хочет, чтоб мы знали, значит так надо. — может ты и прав, — сказал Квинт и опустил голову. — не раскисай.

***

Ты же уже прилетела. Тебя встретил Ник. — господи, никуда тебя больше не пущу. — Ник, мне и так скоро 18, как это никуда? — ты всегда будешь для меня малявкой, пошли давай! Вы сели в машину Ника и поехали домой. Дома ты разобрала вещи и приняла душ.

***

Сейчас расскажу немного о ребятах из банды. Они перестали употреблять и закатывать вечеринки по 3 раза в неделю. Сейчас у них движется проект с домом. На данный момент они не знают о беременности Ифы. В скором времени каждый узнает и вы даже сможете прочитать их реакции. Их соц сети активно ведуться и количество подписчиков с каждым днём растёт. Мэдс и Джей в отношениях. Брэддисон так же в отношениях, но не афишируют это. Джо и Джеймс пригласили свою сестру в проект. Кио нашёл прекрасную девушку и сейчас он полетел к ней. Джо вечный холостяк. Джеймс же сейчас в активном поиске, пока его успехами похвастаться нельзя. На данный момент они пригласили Ифу к себе, она решила согласиться и в скором времени поедет в дом. У неё близиться 5 месяц, поэтому хочет поделиться этой новостью с друзьями. С ними она на протяжение всего времени общалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.