ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.25 глава.

Настройки текста
Ребята позвали тебя к им в дом. Ты решила принять это предложение. Ты собрала немного вещей и уходовые средства. После та оделась (одежда 1). И отправилась к ним. Ты подъехала к большому трёх этажному дому. Тебя встретил Джо. — привет! — сказал он и обнял тебя. — приветик. Он взял твой чемодан из такси. — ну рассказывай как ты? — спросил он. — я отлично, а ты то как? — всё прекрасно, пошли! Вы зашли в дом. — твоя комната на 3 этаже, там все комнаты холостяков, так что спать будешь спокойно. — спасибо, а где все? — они поехали в магазин за продуктами. — понятно. — пошли, отнесу вещи. Вы поднялись на 3 этаж. Джо показал тебе твою комнату. Пока вы разговаривали все уже приехали. — ладно, давай я тебе первому расскажу, — сказала ты. — что? Ты достала папку и взяла снимок узи, на котором была вчера. Ты передала его Джо. — ты что? Ты беременна? — спросил он. — да… — но тебе же только 17, как так то? Иф… Ну ты даёшь конечно, иди сюда, — он обнял тебя. — и как давно ты скрываешь? — я уже на 5 месяце, — сказала ты. — ну-ка, — он поднял твоё худи и увидел округлившийся животик. — ого, и ты молчала? — спросил он. — прости, больше из наших никто не знает. — будешь им говорить? — спросил Джо. — конечно, давай сначала девочек позовём. Джо открыл дверь и крикнул: Эдди и Мэдс, иди сюда. Они быстро поднялись и зашли. — Ифа! — они тебя крепко обняли. — у меня для вас новость. — какая? Ты показала им фото узи. Они замерли от шока. — о боже. Ты же ещё такая маленькая, — сказала Мэдс. — у тебя теперь ребёнок типа будет? — спросила Эдди. — ну да, Эдди не тупи! — сказал Джо. — я щас Брайса позову! — сказала Эдди. — и Джея захвати, — говорила Мэдс смотря фото. Через пару минут зашли Брайс и Джей. — привет, а вы чего здесь? Мэдя показала им фото. — это что? — они так не поймут, — сказала ты. После достала тест, — может так. — ой, а с какой стороны брать? — спросил Джей. — с любой, куда пописать закрыто крышкой. Они взяли тест. — а чей он? — осмелился спросить Брайс. — мой! — сказала ты. — чего? — спросили они. — и кто так попал? — спросил Брайс. — в смысле? — ты. — отец кто? — сказал Джей. — эмм, ну это неважно. — это как? — сказала Эдди. — мы его знаем? — спросили они. — нет. — это с ЛА? — ну да. — ну та подруга даёшь, капец, — сказал Джей. — а где Джеймс? — спросила ты. — щас приведу его, — сказал Джо и вышел. Через пару минут пришёл Джо и Джеймс. Джеймс как всегда ел. — что-то случилось? — спросил Джеймс с набитым ртом. Парни передали ему тест. Тот сглотнул еду. — это кто станет родителями? — спросил он. — я стану мамой, — сказала ты. — поздравляю! — сказал он и обнял. — ну Джеймс семьянин, это понятная реакция, — сказали остальные. — дети это цветы жизни! — сказал Джеймс. — ага, га твоей могиле, — дополнил Джо. — вот вроде братья, а 2 противоположности, — сказала ты. — не дети классно, но я их пока что не хочу! — сказал Джо. — давайте Кио наберём. Ты достала телефон и набрала Кио. — привет! — сказала ты. — приветик, ты уже у нас? — да, у меня новость. — какая? Ты показала тест. — что? Я уехал всего на пару дней. — успокойся, я давно знаю. Я уже на 5 месяце. — и молчала? — ну прости. Остальные тоже только узнали. — прощаю, ладно, тут интернет плохой. Приеду через 2 дня, всё расскажешь. — хорошо, давай. Ты отключилась. — дай животик потрогать! — попросила Эдди. — ну давай. Ты приподняла кофту. — уии, какой милый. — а ты знала, что кто потрогает живот, в ближайшее время забеременеет. Брайс резко оттащил Эдди. — мы ещё слишком молоды! — сказал Брайс. Все рассмеялись. — ну я точно не забеременею, — сказал Джеймс. Он мило прислонил ухо. Потом резко убрал голову. — он пнул меня, прям в ухо! — сказал Джеймс. — авхав, — все стали смеяться. — кстати, а у тебя мальчик или девочка? — спросил Джо. — пока не знаю. Но есть конверт, там написано. Думаю сделать что-нибудь крутое. И на день рождения узнать. — блиин, я тоже хочу! — сказала Мэдс. Джейден серьёзное посмотрел на неё. — ты с ума сошла? — сказал он. — ну Джей! — что Джей? Представь что будет! Ночь и день не спать. Писька твоя растянется. Потом грудь обвиснет! — а ты меня такой любить не будешь? — буду, но ты же будешь ныть. — ну ладно, к такому я ещё не готова. — а скажешь кто отец? — спросили они. — нет, не будет отца! — эй, почему? — спросил Джеймс. — не хочу. Испорчу ему всю жизнь. — он обязан знать, — сказал Джей. — нет, у него ещё будет хорошая семья, я уверенна. После всего, вы покушали, ты разобрала вещи и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.