ID работы: 9381895

Сцепка.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.26 глава.

Настройки текста
Через 2 недели у тебя было день рождение. Вы решили не делать сильно большую вечеринку. Собралась ваша компания и Ник. Так же недавно вы съездили к твоему отцу. Отпечаток остался не очень хороший.

***

6 дней назад. Вы с Ником поехали к отцу. Он жил в соседнем городе. Ник заехал за тобой в 5 утра, чтобы приехать к обеду. Всю дорогу вы веселились. У тебя было хорошее настроение. В 12:40 вы подъехали к вашему старому домику за городом. После вы зашли в дом. Вас встретил отец. — привет. — привет, пап. — а вы чего решили приехать? — спросил он. — давай сядем поговорим, — сказал Ник. — хорошо. Вы прошли в гостиную. Там Ник и отец сели на диван, а ты на кресло. — так, что случилось? — спросил он. — пап, ты только не ругайся, хорошо. — говори, — строго сказал отец. — я беременна! — сказала ты на одном вдохе. — ты что? У тебя голова на плечах есть? Тебе 17 лет! — не кричи, — сказал Ник. — не кричи? Выйди я поговорю с ней! — нет. — я сказал выйди! Ты посмотрела на Ника и дала понять, чтоб он вышел. Ник вышел на улицу. — чем ты думала? Я тебя не так воспитывал! — я не хотела… — а что ты хотела? Предохраняться не учили? Вроде в медицинском учишься! — учили. — и от кого, почему он не здесь? — он не знает. — так, ещё и отца нету. Аборт! — уже нельзя, я на 5,5 месяце. — а мне не надо говорить, да? — ты бы сказал делать аборт. — а чего ты ожидала? Что я порадуюсь? Рожай, а ребёнка отдадим на усыновление. — что? Нет! — не нет, а да! — мне решать, мне через неделю 18, я ничего не хочу больше слышать в свою сторону от тебя. Ты быстро вышла на улицу. Ник сразу подошёл к тебе. — ну чего ты слёзки льёшь, — он взял тебя за щеки и вытер слёзы. — почему он так? — не знаю. Ты не переживай, мы и без него прорвёмся! — спасибо, — ты крепко обняла брата.

***

Вернёмся в сегодняшний день. Вы уже приготовили дом. Вся еда тоже была готова. Все готовились в комнатах. Ты начала одеваться (одежда 1) (макияж 1). После всего ты одела мягкие тапочки, так как ходить уже было сложно. К тебе зашёл Ник. — ты просто красотка! — спасибо. Брат подошёл и обнял тебя. — идём, уже всё готово. Вы вышли и пошли вниз. Как только ты спустилась все выскочили. — С днём рождения! — все подошли и обняли тебя. — спасибо! Все стали дарить подарки. После тебя посадили и сказали открывать их. После вы начали прямой эфир на твой аккаунт. — так, что откроем первое? — спросила ты. — выбирай! — так, возьмём это! — ты взяла красивую коробку ярко жёлтого цвета. Ты стала открывать. Первое, что попалось, это 4 пачки презервативов. — это точно сделал Брайс! — хах, догадалась, это наш с Эдд, — сказал он. Дальше были сладости, совместные фотографии, толстовка, так же пакет. Ты достала его. Там были разные ползунки и бодики нейтральных цветов. — уу, такие маленькие, спасибо, — ты обняла ребят. После ты взяла подарок Джея и Мэдс. Потому что коробка была голубая, это их любимый цвет. — так, ну это Джей и Мэдс. — ага. — ну да, голубой! — сказал Кио. Все рассмеялись. Ты стала открывать дальше. Там было куча масочек. После ты заметила пачку таблеток. — Джей! Пока Мэдя не видела, да? — спросила ты и показала пачку противозачаточных. — Джей! — Мэдс дала Джею подзатыльник. — больно же! Там было много уходовой и декоративной косметики. После ты взяла подарок в пакете. — это Вуды, прям 100%. Ты начала открывать. Там был мерч Вудов и детские побрякушки. Пустышки, пелёнки, ползунки и многое другое. — спасибо, для ребёнка всё выбирал Джеймс, да? — спросила ты. — почти. — я выбрал соску с дракулой! — сказал Джо. — ну на тебя похоже. После ты открыла подарок Кио. Там был алкоголь. — мне же нельзя! — смотри лучше! Это безалкогольное вино! — уии! Тогда ладно. Так же там был твой любимый шоколад. — спасибо всем! — теперь мой! — сказал Ник. Ник дал тебе коробку. Там лежали всякие вкусняшки. После фотографии с мамой, ты пустила слезу. Затем ты взяла в руки старенький браслет. — это тот браслет, которые мы делали в детстве? — да. Ты улыбнулась и полностью разревелась. Этот браслет содержит много воспоминаний. Так же там лежала подвеска. — спасибо! — сказала ты и обняла брата. — так, не раскисаем и идём резать торт. Вы пошли резать торт, эфир вы всё так же вели. — режет именинница! — сказал Джо и передал тебе нож. Ты отрезала кусочек торта. После разложила всем и вы стали кушать. Пока вы ели все смеялись. Затем вам позвонили в дверь. — кто это? — спросила ты. — иди открой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.