ID работы: 9382013

Мяу, я твои проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
-Юнги, иди кушать - уже в который раз зовёт Гук. -Я же сказал, что не хочу. -Не ври мне! - Чонгук с силой ударяет кулаком по двери, Юнги уже второй день ведёт себя крайне странно - Ты и не голоден две несовместимые вещи. В последние две недели, Чонгук был сильно загружен времени на отдых практически не было. Юнги старался не досаждать, всё понимая. Но чёрт, этот гон... как всё не вовремя. Он терпел, старался терпеть. Стащил у Чонгука обезболивающее, сначала оно помогало, Юнги стойко держался. Чону нужен отдых. Юнги это понимает, он не хочет досаждать. Именно поэтому он запер себя. Закрыл дверь на ключ, а его закинул на шкаф, туда откуда недостанет. Предварительно забрав пару бутылок воды и любимые батончики. Впиваясь выросшими когтями в свои ладони. Всё тело ломит, сколько бы Юнги не дрочил, он не мог кончить, ему всё время чего-то не хватало. Этим чем-то был Чонгук. Жалостливо заскулив, Юнги сворачивается в комочек прям на полу рядом с дверью. Ещё четыре дня. Четыре дня мучительного желания. Чонгук ему кажется таким недосягаемым, вроде бы вот он за дверью весь такой доступный, однако дверь заперта и её не открыть по крайней мере не в таком состоянии. Если бы только старший знал на какие жертвы идёт Юнги. Кстати, о Чонгуке. Парень вспомнил о запасном ключе. -Если ты мне сейчас же не откроешь! Юнги! Услышав звук поворачивающегося ключа, гибрид кота начинает паниковать. Нельзя, нельзя, нельзя. Чонгуку не в коем случае нельзя входить. -Не входи! - из последних сил кричит Юн, правда похоже больше на скулёж. Чон не дурак, сложив всё факты в голове, до него ходит вся суть. Распахнув дверь, он видит, как Юнги пытается заползти под кровать из одежды на нём лишь футболка. Сделав шаг вперёд, слышит Юнги снова кричит, пытается оттолкнуть Чона от себя. -Тшш... - Чонгук пытается успокоить разбушевавшегося кота. Юнги плачет, нет даже не так, он ревёт. Сложно понять из-за чего именно. -Я снова всё испортил. -Котёнок мой, всё хорошо. Ты ничего не испортил - старший качает его в своих руках, как маленького, крепко прижимая к себе. -Неет. Ух...ходи. -Не уйду. Вставай, я помогу. Божечки, сколько же ты терпел - Чонгук смотрит на весь беспорядок устроенный Юнги. Чонгук валит Юнги на кровать, придавливая своим телом и целует. Нежно с оттяжкой, будто Юн хрупкая ваза. Шепчет в самые губы «Не сдерживайся». Кот внутри ликует. Всё ограничения слетают мигом. Это не первый их совместный гон, всегда после него Чонгук чувствует себя будто из него выжали все соки. Юн после этого обхаживает его, заботится. Юнги припечатывает Чона к кровати, забирая ведущую роль. Рвёт одежду на своей жертве и буквально вылизывает каждый участок кожи, помечает своим запахом. Рычит, не даёт Чонгуку свободу действий. -Чего ты ждёшь? - поймав на себе недовольный взгляд, понимает, лучше заткнуться. Юнги старался двигаться как можно более аккуратнее. Блаженно стонет, наконец чувствуя узость чужого тела. Не позволяет парню самовольничать, придавливая его бёдра. Больно сжимает половинки, от нежности не остаётся ни следа. В такие периоды Юнги правят лишь инстинкты, которым он не может сопротивляться. Чонгук это понимает и покорно подчиняется своему альфе-коту. Это все… Слишком. Столько ощущений сразу. Он мог чувствовать, как член проезжается по простате. Даже не так, как он долбится по простате, выбивая всю душу. Это немного даже больно. Чонгук чувствует, как ломит в мышцах, понимая, что навряд ли сможет встать в ближайшие дни. Юнги переворачивает его и кончает глубоко внутрь. Гибрид сгибает Чона пополам, входя под новым углом. -Хочешь сильнее? - звучит так надменно. -Даа... - Чонгук задыхается от переизбытка чувств. Он давно потерял счёт сколько успел кончить. Цепляется рукой за плечо, задирая голову выше позволяя Юну оставлять ещё больше меток. Под тихие всхлипы, Юнги тянет чужие волосы, заставляя Чонгука выгнуться дугой. Делая мощный толчок. Они оба чувствуют узел, как он растёт. Старший хнычет, его тело не создано для такого, но это чертовски... -Примешь мой узел? - уточняет Юнги, стараясь замедлиться. Чонгук успел сорвать себе голос и сейчас только кивает. Мин резко хватает парня за бёдра и вынуждает встать на четвереньки, прогнувшись в пояснице, возвращаясь в горячее нутро с хлюпаньем. Узел уже разбух до предела доставляя Чонгуку массу ощущений. Юнги продолжает двигаться в нём. Старший кричит изливаясь из него выходит лишь пара капель. Следующие несколько минут они оба пытаются отдышаться и не дёргаться, чтобы не доставить друг другу боль. -Прости - Юнги нежно целует его за ушком, стараясь загладить свою вину. -Не извиняйся и не смей от меня больше что-то скрывать. Не важно на сколько я занят, для тебя всегда найду время. Ты понял меня? В ответ Юнги только тихо мурчит, зарываясь носом в такую родную шею. -Дурак. Люблю тебя - шепчет Чонгук, пытаясь накрыть их одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.