ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Итак, меня зовут Скот Маккол, и я оборотень. Именно с таких слов я хотел бы рассказать начало своей истории. Сейчас, чувствуя как сила разливается по моим венам. Видя кровь альфы на своих когтях, я вспоминаю как к этому пришел. 10 лет назад. Я очнулся как Скот маккол когда мне было 6. Видимо все же в том мире я умер. НУ оно и понятно, после падения с такой высоты сложно выжить. Да уж, видимо неважный из меня руфер. Думаю тут стоит пояснить. Я увлекался тем, что любил лазить по всяким заброшенным местам и высоким зданиям. И вот, во время очередного подьема на телевизионную вышку( никогда не повторяйте этого, к тому же это незаконно) я сорвался. Последнее что помню, так это удар спиной о стальную балку, дикую боль. А дальше тьма. В следующий миг, меня обнимает мать этого тела. Теперь меня зовут Скот Маккол. Мысли и воспоминания вихрем пронеслись в голове. Мелисса, моя новая мама, спрашивала все ли со мной хорошо. Оказывается я упал с велосипеда, и ударился головой об бордюр. Это вырубило меня и я сутки не приходил в сознание. Тут в палату где я находился вошел врач. Поспрашивал меня о моем состоянии, дал таблетку от головной боли, и посоветовал больше не расстраивать маму. Сама же родительница, поцеловав меня в лоб, сказала что любит меня, и ушла работать. А работала она в этой же больнице главной медсестрой. Когда она вышла за дверь я погрузился в свои мысли. Если мне не изменяет память то Скот маккол был главным героем сериала волчонок. Который в 16 лет стал оборотнем из за укуса альфы. И это круто! В моем прошлом мире ничего подобного не было, а если и было то я об этом не знаю. Так что же мне делать? Ну тут сомнений нет я должен быть укушен. Зная что я переживу это мне будет проще. К тому же стоит вспомнить боевые навыки. В прошлой жизни мой отец был тренером по джиу джитсу, и с семи лет учил меня этому искусству. Именно искусству, потому как подобные движение борьбой называть кощунственно. Благодаря своим тренировкам, я в 13 лет уже мог свалить взрослого мужика и заставить его сдаться. Отец говорил что у меня талант к этому. Сам же я помимо джиу джитсу еще изучил немного карате и дзю до. В частности техники болевых захватов и бросков. Это помогало против тех кто гораздо крупнее меня, и не раз выручало меня в боях. Так что без лишних рефлексий я встал и начал разминать тело. Как позже оказалось, в отличие от канонного Скота у меня нет астмы. И это было очень хорошо, так как я мог тренироваться без оглядки на болезнь. Так я жил до тринадцати лет. Отец еще до пробуждения воспоминаний о прошлой жизни ушел от нас. Мама сказала что не выгоняла его, а так как я знал причины его ухода в сериале и видел в зеркале ровную челюсть, то подумал что дело в чем то другом. Я не очень любил отца, и в следующий раз, даже будь оборотнем я дам ему в морду. В восемь я выпросил у мамы разрешение вступить в секцию гимнастики. Я подумал что с моими боевыми навыками, которым я учил Стаилза. ДА мы все таки с ним подружились. Еще в младшей школе. Я спас его от избиений, мы разговорились, и так незаметно стали лучшими друзьями. Потом я предложил потренировать его. Он поначалу был рад, после когда мы таки приступили к тренировкам, проклинал меня. А еще немногим позже втянулся, и при случае сам выпрашивал у меня спарринг. В общем, я восьми лет и до тринадцати я занимался гимнастикой. У меня довольно неплохая растяжка, благодаря детскому телу, я мог сделать шпагат стоя. И это было круто. Жаль в прошлой жизни я не занимался гимнастикой, был бы лучший бойцом. Конечно упражнения на растяжку есть почти во всех видах восточным единоборств, но это не то же самое. Это примерно как в армии. То есть стрелять из снайперской винтовки может любой солдат. Но вот раскрыть ее полный потенциал или даже больше, может только профессиональный снайпер. Так и здесь. Мое тело стало оружием. И к тринадцати годам мне удалось его применить. Как то раз прогуливаясь по центру Бэйкон хиллс, я увидел группу взрослых мужиков, которые тащили к машине какого то мелкого пацана. Не долго думая я скинул рюкзак, и ударом ноги подбил ближайшему ко мне ноги, и пока он падал отпустив парнишку, вломил ему этой же ногой по шее, вырубив. Дальнейшую драку описывать нет смысла. Кроме того, что мне вывихнули руку, но я уложил четырех взрослых мужиков, один из которых к слову достаточно неплохо дрался. Знаю, странно слышать это из уст 13 летнего сопляка, но так уж есть. Парень которого как оказалось, зовут Билл Эсскеск, оказался сыном местного криминального авторитета. А те кто хотел его похитить, его подчиненные, которым как понял из их разговоров парень, предложили хорошие деньги конкуренты. Собравшись и проводив парня к его поместью, нас встретил его отец. Бил коротко рассказал ему о том что случилось, и попросил убрать тела. Так как двоих я все же убил. Пришлось, к тому же, такие не заслуживают жизни. Отца парнишки звали Натаниэль Эссекс. Он предложил мне пройти в его кабинет и переговорить с ним. - Спасибо Скотт, что спас моего сына, - мужчина говорил твердо, глядя мне прямо в глаза, словно силясь рассмотреть там что то. – Моя семья перед тобой в долгу. Я обязан отблагодарить тебя. Но прежде ответь мне, как ты сам? - Прошу прощения, - в непонимании склонив голову, спросил, - в каком смысле? - Видишь, ли, - ты убил двух взрослых мужчин защищая совершенно незнакомого тебе парня. Это довольно странно. Но еще страннее то, что ты слишком спокоен для 13 парня. - Пусть это будет моим секретом. К тому же, мой отец был то ли полицейским толи фбровцем, и я частенько влезал в его компьютер. Так что я довольно спокойно к этому отношусь. Вдобавок, это мусор, что вплел ребенка в свои дела. Они не достойны жить. Натаниэль удивленно взглянул на меня. Очевидно не этих слов он ожидал от меня. Теперь же он заново строил модель разговора со мной. По моему ответу он понял что я ментально, гораздо старше чем выгляжу. Так что и говорить со мной нужно по другому. - Кхм, довольно честный ответ. Признаюсь честно, не ожидал от тебя такого, - удивление схлынуло и мы продолжили разговор. – Так , все же чем я могу отблагодарить тебя? - Я думаю, есть кое что чем вы можете мне помочь. – Уже решив что мне нужно я ответил. – Я хочу войти в вашу семью. - В каком смысле? – опять мне удалось его удивить. ДА уж, я сама непредсказуемость. - Я стану другом и защитником вашего сына, войдя в вашу семью. Взамен вы поможете мне с тренировками в стрельбе из оружия, и с самим оружием. Вдобавок я смогу обучить ваших людей рукопашному бою. Можете проверить меня. Я весь силен в бою. - Правда? – мужчина на секунду задумался. И я понимаю его. Какой то 13 летка говорил что он искусный боец, и это можно было бы принять за шутку, если бы не то что я буквально пол часа назад уложил несколько подготовленных и обученных бойцов, при этом убив двоих. НИ один парень в моем возрасте не способен на это. Еще немного поколебавшись, Эссекс сказал. – Я согласен. Но ты ведь понимаешь что просто так тебе доверять обучение не будут. ТЫ должен доказать силу и навыки. Тебе все таки предстоит бой. - Я все понимаю. Однако, - есть одна проблемка, прямо сейчас. – Мне сейчас нужно в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.