ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста
- Ты ранен? – спокойно спросил мой новый босс. - ДА, мне в бою вывихнули плечо. – так же спокойно ответил я. - И ты все это время стоил и молчал? – видимо удивлять он не устал. Его брови в очередной раз поползли вверх. Моя стойкость вновь удивила его. Я же сам стал привычен к такому. Я часто зарабатывал вывихи и переломы, как в прошлой жизни, так и в этой. Мама уже даже не удивлялась. - Разговор был важнее. После моих слов, меня отправили в больницу вместе с личным водителем мистера эссекса. Там мама вновь ругала меня за то что я влез в драку. Но узнав отредактированную историю, даже похвалила меня. Вправив плечо и наложив повязку отправила домой. Вот только я вновь поехал к Натаниэлю. Там меня официально представили в новом качестве личной охране семьи эссексов, Билу и его матери Дессике. Бил был рад подружиться со мной. Парень он был веселым, и достаточно умный что бы мне было с ним не скучно. Мы довольно быстро нашли общий язык и сошлись на теме оружия, которое я любил так же как и паренек. Так же я обещал научить его драться. Разумеется всему чего сам умею, я учить его не буду, но вот дать базу и несколько практичных приемов могу. Мать же парня, Джессика Эссекс, поблагодарила меня на спасение сына, и попросила присмотреть за ним. Так и начались мои дни службы в семье эссекс. Через пару недель, когда зажила рука( на мне все заживало достаточно быстро.) я как и было оговорено провел спарринг с лучшим бойцом семьи Эссекс. О, это был очень тяжелый бой, из за недостатка роста, и силы, проходилось вертеться ужом. Бой занял около сорока минут, и мене все же удалось победить, путем вывиха большого пальца не левой руке. Джейк Салли, так звали мужчину, взял меня на болевой, и предложил сдаться, но к его удивлению, я просто вывихнул палец, и коронным ударом в артерию, вырубил его. После боя, я заработал определенное уважение парней и охраны, и самого Джейка. Он сказал что я настоящий монстр, и в будущем, он бы не хотел сойтись со мной в бою Так же пообещал научить стрелять из всего что стреляет. Так как сам был из одного спецподразделения. Дни тянулись за днями. Я учился стрельбе из всего что может стрелять, так же меня учили тактике, и стратегии. Я научился довольно неплохо играть в шахматы. Познакомил Билла со Стайлзом, мы стали лучшими друзьями. К слову сказать Стайлз знал кто такой Бил и его статус. Но не был против. Он сказал что парень хороший, и если все мафиози будут такими, то так будет лучше. Для своих лет Стайлз был довольно хорошо развит умственно, и благодаря мне еще и физически. Так прошло еще три года. Я стал главой личной охраны наследника семьи Эссекс. А так же его лучшим другом. В группу охраны входила еще одна девушка, Ребекка Чейз. Бывший подрывник. Девушке было 21, но она довольно быстро признала мой авторитет. После пары боев, с главой охраны, и ней самой. Она была довольно милой и веселой, но слегка двинутой на почве профессии. Ребекка и меня многому научила во взрывном деле, но у меня не было таланта как у нее. Она могла бомбу сделать из говна и палок, на спине мухи отправить ее в белый дом, и тот бы рухнул, захоти она этого. Третьи же членом моей группы был Юкихиро Тацуми. Японец по происхождению, с пяти лет живший с дедушкой в америке. Его дед переехал сюда скрываясь от якудзы, и его приняла под всое крыло семья Эссекс. Парень оказался неплохим рукопашником, и превосходным мечником. В свои 20 он при помощи боккена( деревянного меча для тренировок) мог раскидать насколько человек играючи. Вот с кем я проводил больше всего времени. У него в додзе, которое содержал его дедушка, Юкихиро Джоичиро, он сам учил меня искусству меча. Как признавал сам парень я действительно монстр. Еще пара лет и я превзойду его. В общем, время шло, я становился сильнее. НА 16 лет, мистер эссекс подарил мне катану, сделанную на заказ другом Джоичиро. Он сказал что этот меч призван защищать, как владельца так и тех, кого он сам захочет. Я принял этот подарок с гордостью. И в один из дней, это началось, мы с Биллом сидели у меня дома, как вдруг прибежал Стайлз, и предложил пойти искать тело девушки. Мы пожав плечами согласились. Дальше все шло почти по канону, за исключением того, что я довольно быстро научился контролировать свою волчью часть, и в первом же бою едва не убил Дерека. С Элиссон, у нас ложились довольно странные отношения. Девушка была влюблена в меня, я же не видел в ней ничего выдающегося, так что мы просто были друзьями. Стайлз сох по Лидии, А Джексон периодически нарывался на драки с кем либо из нас. Он не признавал нашего авторитета, и стремился доказать что лучше нас. С Дереком же отношения сложились проще. Парень опасался меня, как укушенного что после трех дней развития, одолел рожденного. Он сам сказал, что я натуральный монстр. О том кто я такой, знали только Дерек, тот кто меня укусил, то-биш Питер, Бил и Стайлз. Бил как то даже был в восторге от того что я стал оборотнем. Он сказал что всегда верил во что то такое, и сам был бы не прочь стать им. Стайлз же не разделял его оптимизма, и боялся что меня поглотит жажда крови. Но я доказал силу воли подчинив внутреннего зверя. И вот был финальный бой. Дерек узнал кто убил его сестру, охотники из семьи Арджент приехали устранить альфу. Но в бой вышел я. Мы сражались в своих формах, и я едва не слил. Он был сильнее меня. Его вой подчинял волю, и я едва мог ему противится. Но вот в бою он совершил ошибку. И я отрубил ему ногу. Потеряв опору он упал, и вернулся в человеческую форму. Дерек же к этому моменту был парализован стрелой Элиссон, которой как и было положено промыла голову Кейт. - НУ давай, ты ведь этого хотел, - проговорил Питер Хейл. И он прав. Едва я стал оборотнем, как понял, что должен стать альфой. Следующая моя цель, убить и поглотить силу стаи девкалиона. Оо, убер альфа будет сильно удивлен. – Ты всегда хотел стать альфой. - ТЫ прав, - кивну ему, я появившимися когтями перерубил ему горло. И в тот же миг, я почувствовал как сила альфы заструилась по моему телу. Глаза покраснели, что я увидел в металлической бляхе ремня питера, и слегка удлинились клыки. – Теперь я альфа. – проговорил так, что бы меня услышали все, я зарычал. - И что ты намерен теперь делать? – Спросил Мистер арджент. А Эллисон смотрела на меня, вот черт, я явно вижу в ее глазах восхищение. Только этого мне не хватало. У нее что кукушка поехала. Дерек же смотрел на меня со злостью. Как же, я украл силу альфы, которой владела его семья. - Для начала, я подчиню себе все сверхьестественное в бэйкон хиллс. – предельно честно ответил новый альфа. – Наведу порядок в этом мире В связи с чем я бы хотел заключить перемирие с вашим кланом. Я обязуюсь в течение полугода навести порядок, я взять всех под свое крыло. Тех кто будет бесчинствовать, будете устранять вы или мы. Это не наглость как вы могли подумать. Это союз. Вы будете как и дальше делать свое дело, я же буду контролировать тех кого смогу. Все довольны. - Мне предстоит подумать об этом. Эллисон мы уходим. – и взяв труп кейт( на которую у меня были планы, уж больно мне понравилась девушка. ) удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.