ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 7

Настройки текста
Вот он вроде бы и мафиози. Но у них есть свои понятия о чести и достоинстве. Он не позволяет людям бесчинствовать. А тех кто допускает подобное наказывает. Что то похоже хочу создать и я. - Хорошо, я верю тебе и хочу помочь. - Не стоит Эрика. Я конечно хотел бы подучить тебя, но в остальном, я не хочу пускать тебя в работу. Поверь мне, это не сказка. Тебе не стоит лезть в это слишком сильно. - Скотт, - твердо глядя мне в глаза, проговорил девушка. - я хочу быть рядом с тобой. Помочь тебе если смогу. Поддержать если ты начнешь падать. Остановить если оступишься. Ты любишь меня, я люблю тебя. Вместе мы единое целое. - Как то слишком быстро это приняла. – я и в правду был удивлен. Еще вчера она ни о чем таком не знала, а сейчас рассуждает так, как будто это она мне все рассказывала. - Я многое знал о тебе, пусть и на уровне слухов. Сам знаешь что про тебя говорят в школе. К тому же еще вчера, когда подумала обо всем, то такого себе понапридумывала. В каком то смысле ты меня даже успокоил. К тому же мы любим тебя. Я хочу быть рядом, каким бы ты ни был. Я верю что в душе ты все еще добр к людям. - Спасибо Эрика, - правда, - меня успокаивают твои слова. Честно говоря, я думал что узнав это ты бросишь меня. Я ведь.. - Монстр? – улыбнувшись, глядя не меня, спросила девушка. – Поверь мне это не так. ТЫ сам рассказал про того альфу. Он был куда страшнее тебя. И ты избавил его будущих жертв от незавидной участи быть трупами. Поверь, людей которые делают для других столь много, часто недооценивают называя монстрами. - Я говорил это но скажу еще раз, - к этому моменту мы уже стояли на парковке торгового центра, - я люблю тебя Эрика Рейес. - И я люблю тебя, мой антрацитовый хищник, - и девушка вновь прильнула к моим губам. Мне нравится как я меняю ее. Ей бы не помешало уверенности. Оторвавшись друг от друга, мы поправились и выйдя из машины направились в торговый центр. Четыре часа спустя. Мы наконец вышли из торгово центра. Я нас на себе гору покупок, и просто любовался Эрикой. Она была одета в белую блузку, поверх нее черная куртка, и подвеска в виде головы волка. Темно синие джинсы, и сапоги на высоком каблуке. Довершал образ макияж, и красиво завитые волосы. Погрузившись в машину мы отправились в ресторан. - Ресторан? – удивилась девушка. - ДА, ресторан. Я хочу что бы этот день запомнился тебе. И я сделаю все что угодно ради этого. - Спасибо тебе) – и улыбаясь друг другу мы не спеша ехали в один из самых дорогих ресторанчиков города. Несмотря к слову на то что мы не центральный город калифорнии, но все же в нашем городе почти полтора миллиона жителей. Так что мы и не совсем захолустье. Ужин прошел отлично. Мы общались на отвлеченные темы, и просто наслаждались обществом друг друга. Я же параллельно думал о том, что скорее всего, мирные деньки скоро кончатся. Один из моих информаторов бара для сверхъестественных существ, сообщил что к нам в гости собирается стая из соседнего штата. Они услышали о новом молодом альфе, и решили подмять этот город. Мне нужно скорее хоть немного натренировать мою стаю. Так что завтра я предложу обратить Айзека, и проведу первую тренировку, для Тацуми, Ребекки и Стайлза. После обеда я отвез девушку домой, и попрощавшись с ней и ее мамой, поехал к своей. Я обещал завести ей ужин. Так как мама будет допоздна сегодня. - Скотты, ты все же приехал? – улыбаясь она махала мне рукой. Вот сколь бы силен и жесток я ни был. А улыбка матери делает меня мягким и покладистым. - Да ,мам, я привез ужин как и обещал. – и протягиваю пакет с рагу, и стейком. Все я приготовил сам, еще с утра. - Спасибо сынок, - она поцеловала меня в щеку, - ты мой спаситель. К слову, а ты сам то где был сегодня? - ЭМ, да я это…ахахахаха – вот кто ей уже растрепал. Не иначе как Стайлз, вот же болтун. – Кхм, с девушкой. - ТЫ, с девушкой. – мелисса картинно приложила руку ко лбу, моему, - Сынок ты не заболел? -Нет мам, и хватит уже. Я действительно нашел девушку. Ну не совсем нашел. Я позже вас познакомлю. - НУ слава богам, я то думала что мой непутевый сын так и останется по жизни один. А ты все же как и все. – тепло улыбаясь мама гладила мои волосы. – ТЫ любишь ее? - Да мам. Люблю. Очень. И она меня. Я потом объясню как все получилось. А сейчас, извини но мне пора ехать. - Хорошо, - обнявшись я отправился к выходу. – Удачи. - Спасибо, мам. Сейчас я поехал выкупать одно здание, которое будет чем то вроде кланового дома. Это офисное здание на четыре этажа, выглядит как буква П. Было раньше офисов одной крупной строительной фирмы. Но фирма обанкротилась, и здание продали государству. Откуда у меня деньги? Я ограбил Питера Хейла. Как и в каноне, влез в хранилище Хейлов и вынес его облигации. Так что теперь я гордый обладатель 150 миллионов долларов. Которые я пущу на благо клана. Здание было мной приобретено уже через два часа. Чиновники хоть и удивились тому что мне лишь 16, но одно упоминание семьи Эссекс, тут же решило множество проблем. Еще через час я заказывал мебель и оргтехнику, тренажеры и прочие. Там будет спортивный зал для взрослых, для детей. Игровая комната, компьютерный класс, жилые помещения, столовая, зал для сбора членов клана, мой кабинет. Оружейная, и еще куча всего. Обставлять все это будут еще дня три четыре, а пока я решил провести тренировку в спор зале который арендовал еще вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.