ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 6.

Настройки текста
- Я глава охраны преступного принца Бейкон хиллс. – и поглядев в округлившиеся глаза девушки продолжил. – Ты ведь знаешь Натаниэля Эссекса? - Это отец Била? Да, так вот, он глава преступного мира нашего города. Так получилось, что три с половиной года назад я спас его сына от похищения, и он принял меня в семью Эссекс как защитника его сына. Со временем, мне дали людей в подчинение. В охране семьи Эссекс я второй человек. Так что как я и говорил, тебе по статусу положено быть выше других. Но поверь мне, это не значит что через чур горд, или что тебе стоит задирать нос. Гордость должна быть в меру. Я просто знаю себе цену, вот и все. - Так ты получается мафиози? – задумчиво спросила девушка. - НУ если грубо говорить, то да. Но это не совсем так. Конечно семья Эссекс все еще живет по кодексу чести, и глядя на Била, думается мне так будет и дальше. Но, мы все еще криминальный элемент. Так что не стоит об этом распространятся. Кому надо тот и так в курсе. У меня есть репутация. - В каком смысле? - Я первоклассный боец рукопашник, мастерски владею огнестрельным и некоторым холодным оружием, так же разбираюсь в медицине, языках и взрывном деле. Как нибудь позже я расскажу как обучился всему этому. Так что да, я довольно известен в городе и за его пределами. Это кстати является одной из причин, почему я не мог подойти к тебе раньше. Несмотря ни на что, я не мог приставить к тебе охрану, и вечно бы боялся за твою жизнь. Сейчас же когда я стал альфой, и обратил тебя, я немого успокоился. Я надеюсь обучить кое чему и тебя, что бы ты могла постоять за себя. У меня конечно есть стая, но она только набирает членов. Пока там не так много людей, а впереди еще много опасностей. - Ты можешь рассказать об оборотнях, - спросила моя девушка, и смущенно добавила. – Все же я теперь тоже, одна из вас. - НУ тут все просто. Я альфа, ты видела что мои глаза красные. Это блеск силы альфы. Я сильнее, быстрее и в целом более лучше чем обычные оборотни, которые именуются бэтами. Ты бэта, когда ты превращаешься, твои глаза светятся желтым, и чем ярче цвет тем сильнее бэта. Бэты создаются укусом, или рождаются у других оборотней в браке. Рожденные в целом сильнее чем укушенные, но им труднее контролировать себя. Любой альфа создает стаю из подчиненных ему бэт. Это могут быть как обращенные самим альфой, так и пришлые. Помимо бэт и альф есть и омеги. Это волки без стаи. Такие слабее всех, в животном мире имею аналог падальщиков. Но все это непостоянно. Бэта, как и омега может отнять силу альфы, убив его, - секунда заминки, и глаза девушки расширяются. – Да Эрика, я так же убил прошлого альфу. Но это был монстр что ради силы убил собственную сестру, и едва не убил брата. Так же от его когтей погибло пятеро гражданских. Поверь, такой как он не должен был жить. И успокойся, я никогда небе не наврежу. Кхм, так вот. Силу альфы можно отобрать. Но и сам альфа может стать бэтой. Потеряв внутренний стержень, или еще по каким причинам, но это возможно. Так же есть случаи, но они чрезвычайно редкие, когда бэта стал альфой сам, силой своего духа обретя эту силу. Таких называю истинный альфа, и они сильнее чем другие альфы. Но я лично считаю что это субъективные данные. Грубо говоря, это как человек только начавший изучать карате столкнется с тем, кто имеет черный пояс. Оба изучают одно и то же боевое искусство, но разница между ними колоссальна. Так и здесь. Я одолел альфу в бою, благодаря навыкам, толике силы, и огромной доле мастерства. А раз это сделал я, то где гарантии что этого не сделал никто другой. Так, загрузив Эрику, мы какое то время ехали молча. Ей все еще тяжело было переварить всю информацию что я вывалил на нее. Ее парень, оборотень, альфа, мафиози, и убийца. - Эрика,- я нарушил тянувшее молчание. – Я скажу правду. Да я убийца. Но я не убиваю ради удовольствия. У меня есть кодекс, я не врежу невинным, я их спасаю. Ты должна была понять, что нет черных и белых цветов. Всегда есть полутона. Сделав зло с одной стороны, я помог кому то. Я не могу пообещать что не стану решить так проблемы и дальше. Особенно теперь. В мире таких как мы существ, человеческая жизнь ничто. Моя же цель, навести порядок в городе. Дабы простой люд жил не опасаясь быть съеденным. Но всегда будут те кто будет противиться этому. Так что я не раз замараюсь в крови. И я пойму если ты не захочешь быть с таким мной. Просто, я решил что будет не правильно начинать отношения со лжи, так что я рассказал тебе правду. Независимо от твоего решения я буду любить тебя. Любить и оберегать. Эрика же вновь ушла в себя. Еще минут десять пока мы ехали, она молчала, периодически косясь на меня. И вот на очередном светофоре, она повернулась ко мне. - Скотт, - девушка говорила твердо, но ее сердцебиение, выдавало волнение с головой. – Я приму тебя таким какой ты есть. И буду любить тебя и быть рядом с тобой, если ты пообещаешь, что всегда будешь стараться искать мирный выход из ситуации. Я не хочу что бы ты стал монстром. Только не ты. - Хорошо. Я клянусь что буду искать мирный выход из ситуация. Но те кто навредят моей семье или моей стае, познаю на себе весь мой гнев. - я согласна с этим, - и притянув меня за ворот куртки, девушка с нежностью, и позже и со страстью поцеловала меня. – Я люблю тебя Маккол. - И я люблю тебя Эрика. Дальнейший путь я рассказывал о своей работе. Каких ни будь веселых ситуациях, каких за время работы скопилось немало. Так же рассказал о том кто входит в мою стаю. И если она почти ни как не отреагировала на Ребекку и Тацуми( за исключением легкой ревности направленной на Ребекку) то вот позже, изрядно удивилась тому, что я обратил Стайлза. - Ну а что, - я пожал плечами, недоумевая. – Он мой друг, прошел со мной множество переделок. Был рядом когда я стал альфой. Так что я не мог не предложить ему стать моим бэтой. Я к слову и Биллу предлагал, но он отказался. - А ты будешь кого то еще обращать? - Есть у меня несколько кандидатов. Я помогу им улучшить жизнь. Они же думаю станут хорошими бойцами. - Ты правда собрался создать клан? - Да. Я хочу если не мира, то возможности контролировать всех сверхъестественных существ. Как я уже и говорил, это позволит людям жить спокойнее. Я думал о примере моего босса Натаниэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.