ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 10

Настройки текста
Примечания:
Пол часа спустя, Логово. Вот слышу как подъехала Машина, в которой трое разумных, и все из моей стаи. Стайлз приехал со мной. Я сам заехал за ним, и сказал что объясню все, когда соберутся все. Когда все собрались в моем кабинете, я начал вещать - Думаю вам интересно зачем я вас всех собрал? – я обвел взглядом присутствующих. - Для начала дождемся еще одного члена нашей стаи. А пока стоит представить уже пришедших. Для начала, -я махнул рукой в сторону Стайлза, - Стайзл Стилински. Моя правая рука, и мой первый бэта. Дальше идет Ребекка и Тацуми, мои подчиненные с работы, так же мои бэты. – и улыбнувшись Эрике продолжил, - Эрика Рейес, последняя обращенная мной Бэта. Так же моя, кхм, моя девушка. – я заметил как на этих словах Эрика немного улыбнулась, а Ребекка сжала кулаки. Для меня не были секретом чувства Бекки ,но и ответить я на них пока не мог. – Что же нашей целью было… Тут в дверь постучались, и не дожидаясь открыли. Вошла Кейт ,при виде которой Тацуми и Бекки сразу подобрались, и были готовы по первому сигналу обезвредить ее. Хотя вряд ли у них бы получилось. - Прости, опоздала, - извинившись девушка села на диван возле стены. - Скотт, за чем она тут? – вопрос задала Бекки, Тацуми просто молча выразил что то же хочет знать. - Она так же член стаи. Оборотень ягуар – она же нагуаль. Обратилась от когтей Питера. Я принял ее в стаю. – и шок на лице у всех. Они слишком хорошо помнят что она творила, и за что была убита Питером. У меня нет причин ей доверять, но я все же решил дать ей шанс. - То есть как, принял в стаю?! – тут в осадок выпали все, даже Стайлз и Эрика. - Так, и на этот раз объяснять я ничего не буду, просто знайте, что теперь она с нами. – обернувшись в сторону обсуждаемой я вопросил, - Так ведь, Кейт? - да. Теперь Скотт – мой альфа. – кивнула девушка, хоть в эмоциях полыхнула раздражением. Ну да, будь ее воля, она бы всех нас убила, и лишь осознание, того, что только ее положение на данный момент, обеспечивает ее выживание, удерживает ее от этого. А так же знание, что у нее все равно ничего не выйдет. - Так, теперь собственно причина, по которой я вас собрал. Как моя стая вы имеете право знать, Жерар Арджент, он же отец Кейт, требует выдать нам выше означенную, - и оглядев заулыбавшиеся лица, продолжил, активируя глаза, - для казни. - То есть как это? – Эрика все еще новичок в этом, так что думаю стоит пояснить, да и у других, кроме Кейт, мелькает непонимание. - А тут все просто, один из законов охотников гласит, что они не должны позволить себя обратиться в то, с чем сражаются. Укушенный охотник обязан убить себя до первого полнолуния. - Варварство. – крикнула моя любимая. – Не уж то они сами не понимают, чего лишаются. Даже если охотник и укушен, то научись он себя контролировать, это уже серьезно повысит шансы на охоте. -Да, ты права. – я кивнул на ее слова. – Но это мы изменить не в силах. Так что вот мой вердикт. Я не стану отдавать ее Арджентам. – И тут удивились все. Даже Кейт. Ну для нее то понятно, мне проще отдать ее и стая не пострадает. Вот только, она уже часть моей стаи, и я не пойду против своих убеждений. Семья самое ценное. – Так что скорее всего, нас ждет война. - Ты понимаешь что делаешь?! – поднялся Тацуми. Его гнев был виден так как глаза горели золотом. – Ты подвергаешь нас всех опасности, ради той кто чуть тебя не убила, и стояла бы по ту сторону, будь она не оборотнем? - Тацуми прав, - кивнула Бекки, Эрика же просто смотрела на меня. Не смотря на малое время, проведенное вместе, она понимала меня как никто другой. Мы словно были рождены быть парой. – Зачем нам спасать ее? - Затем, - я на мгновение разозлился. Хотя и причин не было, просто волчья суть посчитала что они против меня. – Что она ЧАСТЬ СТАИ. Я ваш альфа, стало быть, буду заботиться о вас. Стая, это семья. И раз так, то я забочусь о семье. Ты знаешь правила! – о да, они знали. Как то раз я узнал что готовится покушение на мою мать, с целью повлиять на меня и выдать Билли. Я просто и без затей, пошел и вырезали две команды наемников в каждой было по 10 челок. Один. За час. Правда едва жив остался, и потом еще пару недель в себя приходил. Но оно того стоило. Теперь к моей семье просто бояться подходить. И сказанные мной сейчас слова, убедили стаю. Раз я считаю их семьей, то за любого из них, я не задумываясь оторву голову любому. Скажете, мол, а для чего тебе Кейт? Она же врагом была? Так то да, но я просто чувствую, что поступаю правильно. Дальнейший разговор прошел в более мягкой обстановке. Мы обсудили что будем делать в случае нападений. Кейт стоило пожить тут, а нам не ходить по одному. К тому же, Бывшая охотница, неплохо помогла, рассказав что использую в охоте Ардженты. Но не думаю что это особо поможет. Жерар не дурак, и явно продумал тот факт, что Кейт может раскошелиться на информацию. Но все же подобные вещи не лишним будет знать. Так же в конце разговора я сказал, что каждый день мы будем собираться в местном спорт зале на тренировки. У меня же самого появилась идея, как стать сильнее. Мне необходимо синхронизироваться с внутренним зверем. А для этого необходимо куча времени и медитации. После собрания, когда все пошли по машинам, ( Эрику собирался подвезти я, и Бекки закинет домой Стайлза.) Ко мне подошла Кейт. От девушки чувствовалась нервозность, которую та, тщательно скрывала. - Скажи Скотт, - девушка впервые назвала меня по имени, и кажется я могу догадаться в чем причина. – Ты правда готов начать войну с отцом ради меня? – Вопрос конечно немного не верный, но я смысл понял. - Да, Кейт.- стоило сказать правду. Я конечно сказал что семья для меня на первом месте, и так и есть. Но сколь сильно я люблю семью, столь же сильно и ненавижу тех, кто ее предает. Так что если девушка решит предать нас, я лично оторву ей голову. Хоть это и ударит по мне. – Мое мнение таково, что Жерар, просто растил из вас послушные инструменты войны, по этом сам не гнушаясь ничем. Я не прошу тебя бросить и забыть свою семью и клан. Но теперь у тебя есть еще и те, кому ты просто не безразлична. Поверь мне, со временем они отойдут, и стану тебя считать родней. Никто не станет тебя выдавать никому, и не станет требовать от тебя сложить голову ради стаи. Мы все вместе – близкие люди. И роднит нас не кровь, а чувство, что у нас в сердце, - на этих словах я ткнул туда, где у девушки должно быть сердце, правда при этом )случайно( помял грудь, что не укрылось от девушки, от которой, почему то, в этот момент потянуло довольством. – Так что да, если цена твоей жизни и свободы, война, то так тому и быть. - Хм, - она явно не знает что сказать. Ну да, не часто от меня можно подобное услышать. С минуту решая что то в уме, она, да ну нафиг?! Она обняла меня, и тихо сказала, - Спасибо, Скотт. – и быстро отстранившись, пошла в выделенную ей комнату. - Мдааа, - я озадачено почесал затылок, - и что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.