ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 11

Настройки текста
Неделю спустя. Как и ожидалось, Жерар в ответ на мое заявление о том, что я не отдам им Кейт, объявил моей стае войну. Но пока ничего не предпринимал. Хотя двух омег, забредших в город, он убил. Параллельно с учебой, мы занимались тем, что устанавливали в городе свои порядки. Банально с того, что нанятыми двумя омегами и одним , да черт его знает кто он, но был похож на ящера без хвоста. Проиграв мне в бою попросился в свиту, но я решил обождать, да и не стоит принимать в ближний круг кого попало, в общем, они провели перепись в городе, что бы знать кого и сколько на моей территории. В общем оказалось что не так уж и много. Моя стая, плюс четыре омеги. Две семьи вендиго, двое Кицуне, со смутно знакомой фамилией, вышеуказанный ящер, и цербер с хамелионом. Ну кто такой цербер мне и так ясно, я же его и включил в список, а вот хамелиона было не найти. Его видели пару раз в баре, сам бармен сказал что его зовут Тинки. Но скорее всего имя фальшивое. Так же от этого бармена, мы слышали, что стая из соседнего города хочет попробовать на зуб нового альфу. В общем то, мне это сейчас не нужно, но если хотят, то пусть приходят. Так то, мы теперь, как говорят на родине, крышуем этот бар, так и бармен стал нашим осведомителем. А нет ничего круче чем бармен – оборотень. Он слышит все, даже если ты шепчешь рядом с колонками. И при этом ты и не узнаешь об этом, этот гад носит какой то хитрозадый амулет, и если бы он сам не засветил глаза, я бы и сам не понял кто он. Тренировки со стаей проходили штатно. Я сразу начал учить Кейт контролю, но тот ей плохо давался. Так что все же придется привязывать ее. Самому же мне удалось заглянуть в свой внутренний мир, который выглядел как лес в сумерках. Вот только найти там зверя не удалось, так как я пока не могу там долго находиться. И все было бы хорошо, если бы не две новости. Первая, это то, что Эллисон как то прознала про то, что Кейт обратилась, и теперь в моей стае, и требует встречи с ней. Вторая в том, твою же ж мать, что те мрази из соседней стаи, похитили мою мать. И сейчас я занят тем, что жду пока мои ребята найду их, сам же выколачивая дерьмо из четвертой груши к ряду. Остальные я уже по разрывал, хоть и пару раз сломав при этом руку. - Босс, мы нашли ее, - голос Тацуми привел разум в порядок, а его слова помогли взять ярость под контроль. – они на складе на окраине города, ваша мать там. - Собери остальных, - не стоит тянуть с этим, несмотря на мой контроль, если я не разберусь с тем кто похитил мою маму, я могу и сорваться. – мы идем карать виновных. - Может стоит тщательнее все обдумать? - Нет. Расскажи что узнал? – я уже думал о том, как буду казнить того кто сделал это. Никто не смеет трогать мою семью. - Она на довольно просторном складе, стены довольно тонкие, если постараться можно пробить ударом. Ваша мама привязана к трубам около задней стены, стая собралась вокруг костра по центру. Альфа стаи – Уильям Браун. 27 лет, довольно дрянной лидер. Не гнушается избивать своих бэт, и большинство в стае его откровенно бояться. Если убить его, стая не станет сражаться. Бэт же у него 14. Все довольно молоды, восемь девушек, остальные парни, лишь двое учатся в университете, остальные либо школьники либо безработные. В целом, с соседнего здания хороший обзор, с двух точек просматривается почти весь склад. - нужную информацию ты дал, - в олове созрел план действий. – вы с Бекки станете на точках, и первым ударом прострелите плечо альфе. Но не убейте, и травма не должна повлиять на бой. Я же вызову его на поединок, согласится – хорошо, убью. Не согласится, убить тех кого он пошлет за мной, я же займусь им. Параллельно Стайлз и Кейт спасают маму, стараясь не попадаться. Бекки, задание калечить любого кто ринется в их сторону. Вот и весь план. - Скотт, - обратился ко мне парень. Хотя мог и по роже получить за такое. Он знает что на операциях я не друг и не брат. Я босс, капитан, и только так меня и называют. Не стоит оспаривать авторитет во время подобных моментов. – я понимаю тебя, но это ли не через чур? - Нет. Мама думаю поймет, к тому же все исцеляться. Кроме альфы, он гарантированно – труп. Это даст понять остальным, что я не стану жалеть тех, кто навредит стае, и отпугнет слабых, заставив задуматься сильных .Можно было бы вырезать стаю целиком, и будь они согласны с Брауном, то так бы я и поступил. Однако, если все так как ты и говоришь, то можно дать им шанс, они либо присоединяться, либо умрут. Все, хватит разговоров, - я пошел собираться. Так то у меня есть, если можно так выразиться, боевое облачение. Черны плащ, чем то напоминающий таковой у сериальной версии Константина, только немного длиннее. Поверх него на спине ножны с той, подаренной катаной. Под мышками кобуры для двух пистолетов, кольт 1911 с магазинами повышенной емкости. Так же делали на заказ. На левом бедре закреплен спас 12, дробовик, на другом, мп 7, и по три метательных ножа на голенях. Черные тактические штаны, и черная рубашка. Кто то скажет, что мол, зачем весь этот пафос и куча оружия, если ты сам себе оружие. Так то оно так, но, до того как я стал оборотнем, именно обилие пушек, и умение пользоваться всем тем оружием что есть на мне, порой помогало выходить из боев живым, и даже победителем. По пути на склад, со мной ехали Эрика и Стайлз. Эрика должна будет отвезти мою маму на базу. Появится на базе врага, Скотт решил эффектно. Ручным, однозарядным гранатометом он подорвал достаточно тяжелые двери, что бы в образовавшийся проем можно было спокойно войти, но недостаточно, для того что бы ранить осколками других. - Тук – тук, а я к вам в гости, - слегка улыбаясь я оглядел присутствующих. Все как и говорили, беты сидят вокруг бочки, кто на полу, кто на подстилках, кто так, а Уильям, же как на троне, сидит на кресле. Рядом с ним, с грустью в глазах, сидит, пепельноволосая девушка, примерно моего возраста, глаза, бывшие секунду ранее зелеными, сменили цвет на голубой, едва она взглянула на меня. – Ты стало быть Уильям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.