ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 17

Настройки текста
Спустя неделю. Сидя в своем кабинете я решал домашку. Вот так в жизни и происходит. Ты элитный боец на службе у мафии. У тебя в подчинении лучшие бойцы города которые к тому же твоя стая. Но тебе все равно приходится решать домашнее задание потому что ты все еще школьник. Несправедливость. Но все нудное имеет свойство заканчиваться. Вот так и произошло. В кабинет вбежала Ребекка. - Скотт, у нас проблемы! – голос девушки был озабочен. Куртка и штаны продырявлены. Судя по виду пулями. Арджент! - Ардженты!? – не сложно догадаться что случилось. А я то думал. Чего это они на целую неделю затихли? А они просто выжидали. - Да. Двоих наших ранили, мы сумели отбиться, но их раны от серебряных пуль с аконитом. Сами охотники ушли. – пусть они и отбились. Но девушка чувствует вину. Я только вчера ввел патрули в городе. По двое или трое человек на группу. В каждой глава из элиты стаи. И вот сегодня, группа Ребекки нарвалась на охотников. Если честно, то группа Бекки была самая слабая. Нет, она безусловно сильна в ближнем бою, но по сравнению с другими – не очень. Ее может одолеть даже Стайлз, который еще не достиг полного контроля. Это навевает подозрения. Не хотелось бы казаться параноиком, но есть вероятность, что им слили инфу. Я просто не верю в такие совпадения. Но мне нужна информация. Стоит проверить ее воспоминания. Но сейчас стоит спасти ее людей. Открыв верхний ящик стола и достав из резной деревянной коробочки два патрона, я направился вслед за Ребеккой в мед кабинет. Поскольку мы все оборотни, нам медицина без особой надобности. Но и у нас бывают случаи, когда квалифицированная мед помощь нужна нам. Так что, когда двое из стаи. Вероника и Ванесса, обоим по 23 года, сказали что имеют медицинское образование, я потратился на мед оборудование и все сопутствующее. Может у нас будут члены стаи – люди, или еще по каким причинам, но лучше бы нам быть готовым. там же, в мед кабинете, на кушетке лежала группа Бекки. Джонатай Крейн и Гарольд Логан. Парни довольно сильные и сообразительные. Быстро обучаются и имеют голову на плечах. Я доверил им заботу о Бекке, впрочем, ей я об этом не сказал. И они справились. Так что, я в долгу перед ними. Быстро вскрыв два патрона, и поджарив порох с акконитом, я приложил его к ранам парней. После нескольких секунд боли и мучений, они исцелились, и продолжили отдыхать. - Когда очнутся, скажи что у вас три дня отдыха. – это я сказал Чейз. Они заслужили. – А пока, мне стоит посмотреть твою память, может там есть что ценное. - Как ты собираешься это сделать? – выгнула бровь девушка. Ну да, я не говорил что могу такое, потому как еще не разу не пробовал. Но я знаю как это делать, так что, думаю получится. В ответ на ее слова я просто выпустил когти. - Сядь на стул, я повернись ко мне спиной. – девушка, хоть и с сомнениями, но сделала требуемое. – Будет больно. – я успел сказать только это, прежде чем вонзил когти ей в позвоночник, ближе к черепу. Видение было коротким. На них напали четверо, и сосредоточили огонь на ней. Словно знали что девушка самая опасная, но стреляли в основном дротиками. Очевидно ее хотели захватить. Зачем? Видимо, что бы узнать информацию. Что наталкивает меня, на мои недавние размышления, лишь подтверждая их. Как бы ни было прискорбно осознавать, среди нашей стаи завелся крот. И еще больнее от того, что в тот день, когда я вернулся после боя с наемниками, стояла на коленях вся стая. И предатель так же стоял. И я не чувствовал вранья. Все были честны. Стало быть, его сманили после этого. Но чем? Почему? Что такого ему пообещал Жерар, что тот нас предал? Или есть еще вариант, в который мне хочется верить больше. Что о нас слили информацию до того. А теперь, просто бояться рассказать. Что весьма логично. Так как меня уважают в стае за силу и волю. Как лучше Альфу что можно желать. По крайне мере так сказала Джесс. То же время, столовая клана * Воины луны* - Парни, как думаете что предпримет Альфа? – за столом сидели четыре человека. Два парня и две девушки. Алиса Донаван, Элизабет Грейхол, Джереми Мичел и Кларк Робертсон. Они были друзьями еще со школы, и так уж получилось, вместе влезли в эту канитель с оборотнями, напоровшись на их сходку. Тогда же их сделали бетами. Первое время они радовались новым возможностям. Но проблемы с контролем, стаей и их альфой, быстро выбили из них все веселье. И когда Скотт одолел Уильяма, они пошли за ним лишь из страха. Но после, когда он едва живой пришел с того боя с наемниками, и сказал что не мог ими рисковать, все поняли, что он достойный альфа, так как никто не услышал лжи в его словах. И теперь, они сидят и гадают, что предпримет их вожак, после нападение на стаю. - Не знаю Алиса, не знаю. – мрачно пробормотал Джереми. – будучи по натуре пессимистичным парнем, Джереми было решил что их альфа устроит охоту на Арджентов. Но зная кем и где тот работал, А Скотт не стал скрывать своей биографии, он отмел этот вариант. Слишком просто. Очевидно, это и хотят охотники. Только вот, у Маккола есть голова на плечах. И все таки, нападение на его стаю. Такое не спустят с рук. К тому же, все знают девиз арджентов* Мы охотимся на тех, кто охотится на нас*. А их стая ни на кого не охотится. Тех у кого проблемы в полнолуние, запирали на базе. Для таких целей даже специальная комната есть. Вместе с ними даже Кейт сидела, из за которой собственно и начался конфликт. С одной стороны, это и правильно, какой же альфа выдаст члена своей стаи. С другой, Скотт принял в стаю бывшего охотника, спровоцировав Арджентов начать войну. Видимо сейчас началась эскалация конфликта.- не думаю что мы пойдем в атаку на охотников. Но определенные действия будут. С опытом нашего альфы, сложно представить что он предпримет. - И все таки я считаю что стоит показать этим Арджентам что мы не пальцем деланные! – горячо воскликнула Грейлох. Девушкой она была вспыльчивой, из за чего до сих пор, вот уже как больше полугода имела проблемы с контролем. - Предлагаешь их всех перебить? – На лице Кларка был отчетливо виден скептицизм. Парень он был весьма сообразительным, не лишенным стратегической жилки. Поэтому сейчас он усиленно просчитывал ходы. Как Скотта так и Жерара. И пока, ему не нравилось то, к чему он приходил. По всему выходило. Что совсем скоро, грядет финальное сражение. И там, либо все умрут. Либо один лишь Жерар. Скотт дал понять, что не хочет лишних смертей. Но Кларк не думал что охотники простят ему убийство Жерара, значит тут должен быть хитрый план. Ну не пойдет же Маккол на бой с Жераром один? - это явно не в стиле Альфы. Ему не нужны лишние жертвы. Важен лишь Жерар. Я думаю, что и среди охотников не все поддерживаю его. Лишив головы змею, все стальные станут не важны. - С чего ты так…- но речь Элизабет была прервана подошедшей девушкой. Это была Кейт. Если быть честным. Кейт все боялись. Да они доверяли ей, все таки они одна семья, одна стая. Но при этом боялись. Причина тому проста. У нее были один из худших уровней контроля. Она могла легко обратиться во время спарринга. И справится с ней могли только старшие. К тому же, она не стремилась заводить новые знакомства, общаясь лишь со старшими и как ни странно с Джесс. Они довольно быстро нашли общий язык, и теперь часто зависали в столовой. - Вас зовет Скотт. – три слова и девушка с ожиданием смотрит на них. В головах же четверки быстро пронеслись мысли. От, зачем они понадобились Скотту? До, где они могли облажаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.