ID работы: 9382144

Рожденный стать Альфой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава № 16

Настройки текста
Час спустя, склады на окраине Бейкон Хиллс. Я стоял и поправлял снаряжение. Два кольта 1911 с увеличенными магазинами в кобурах под мышкой. По три метательных ножа на голенях. Две мп7 на бедрах. Катана на сине. И одноразовый гранатомет в руках. - Вдарим рок в этой дыре. – с этими словами я разрядил гранатомет в ворота склада. Едва взрыв достиг меня, я выхватил пистолеты и ломанулся внутрь. Дальнейшее достойно ко ни будь клипа. Мы стреляли друг в друга, и убивали. Не раз и не два я был на грани смерти, спасая свою головушку от пуль не иначе как чудом. И вспомнилась мне в горячке боя песня, что как нельзя сейчас подходит. В голове сам по себе заиграл мотив. И понеслись слова. -Не сплю, А Ночь перед боем! И даже героям страшно. Во тьму Холодной могилы Влекут меня силы ада! Молю! Горит пентаграмма У древнего храма... Боже... Ты, ?! - Я! - Дай мне победу! - Возьми, сам! - И силы к рассвету! - Вот их - дам! - Веди меня к свету! - Построй храм! Я жду тебя там! К утру, Клянусь так и было, Росла во мне сила... И ни к Кому Не знал я пощады, И он все прощал мне... зверства. Ему Плевать на рыданья, Чем больше страданья - тем выше храм! - Да! - Дай мне победу! - Возьми, сам! - И силы к рассвету! - Вот их - дам! - Веди меня к свету! - Построй храм! Я жду тебя там! То же время, логово. Сейчас все в логове сидели и ужинали. Где то семь часов вечера. И пусть многие хотели что бы их альфа поел с ними, все они с пониманием отнеслись к тому что тот отсутствует. Они все еще немного побаивались его. Но тот вел себя как настоящий альфа. Никого не гнобил, никого не бил. Всем всего хватало и даже больше. Чуть в стороне в углу ела личная гвардия Скотта. Такое прозвище дал, один из молодых бэт костяку стаи. Тацуми, Кейт, Ребекке, Эрике и Стайлзу. Она так же думали что Скотт придет. У Кейт было о чем с ним поговорить. Друзья же хотели посидеть и сыграть во что ни будь. Эрика же думала провести вечер с любимым. И тут, на своеобразную сцену вышла Джесс. Подиум этот был сделан для выступлений, и сейчас она, видимо хотела сказать что то - Можно ваше внимание. – Она не нервничала, хотя догадывалась, что с ней может сделать так называемая гвардия, за то что она скрыла. – Думаю вам интересно, где же сейчас наш альфа. - А ты знаешь? – выкрик Кейт был достаточно громкий, что бы все обратили на нее внимание. - Да. И заранее прошу у вас прощения. – девушка поклонилась, и немного постояв, продолжила, приняв нормальное положение. – Дело в том, что лидер клана охотников, Арджентов, Тот самый Жерар, нанял значительную группу наемников, 27 человек, для устранения нашей стаи. - Погоди, - забеспокоился Стайлз, он как никто другой знал своего друга, и ему не нравилось куда клонит Джесс. - Да, Стайлз. Все именно так. – печально вздохнув, волчица продолжила. – Он пошел на бой с ними. Один. - Почему!? – в один голос взвились Ребекка, Кейт и Эрика, они даже не обратили на это внимания. –Почему ты позволила ему уйти!? Почему не сказала нам!? - Я сказала.. Сейчас. Что же того, почему не сказала раньше, Скотт запретил. – И видя непонимание на лицах стаи, продолжила. – н не хотел вас вмешивать. Никто из вас не готов к тому, что должно было сделать. Что бы защитить нас, он ушел на бой сам. – после этих слов, друзья Скотта, его самые близкие люди, стали собираться. - Где это? – с мрачным рыком, и зеленеющими глазами спросила Кейт.- Говори. - склады на окраине города. – И все пятеро двинулись на выход. – Я сказала это все потому, что бы каждый из вас для себя решил, какой из себя альфа, Скотт Макколл, и готовы ли вы быть в его стае. – чуть нахмурившись девушка добавила. – Я готова. Хм, -хмыкнула блондинка, и догнав остальных, отправилась на поиски. Некоторое время спустя, поле боя. - Ай, еп твою, - я смог. Я сделал это. Я перебил их всех. Но, - да уж, такое не проходит бесследно. – из целого не мне были только ботинки. Все вещи в хлам. Штаны держаться на ремне, и похожи больше на дырявые шорты. Три перелома в правой руке, четыре сломанных ребра. Разрезан правый глаз, хоть уже и почти зажил, ведь случилось это еще в начале боя. Так же перелом левой берцовой кости, и куча пулевых и резаных ран. Я больше напоминаю манекен, мясной манекен для отработки ударов. Но настроение было как нельзя лучше. Ведь я смог. Я справился. Теперь всякий сброд, трижды подумает, иметь ли со мной дело. Открывая ворота склада, меня ненадолго ослепил свет фар. Я шел опираясь на катану в ножнах, из за сломанной ноги. И в голове все еще доигрывала песня - Да! - Дай силу воли! - Да ты - ноль! - Не чувствовать боли! - Вся жизнь - боль. - Не лечь в этом поле! - Забудь страх! Ты и так уже - прах! В машине судя по запаху сидит Кейт и Тацуми. Эрика, Стайлз, И Ребекка встречают меня. без лишних слов, они подхватили меня под мышки, и затащили в машину. Все так же молча меня довезли до Логова, где я немного, хотя чего немного, знатно так завис. Меня встречала вся стая. Словно живой коридор, все смотрели на меня, и в их глазах я видел множества чувств. От гордости до страха, правда страх тот был за меня. Но все, абсолютно все были рады меня видеть. Рады знать что я жив. Как по команде, моя стая преклонила колени. Не понимаю что ни них нашло. Я никогда не любил подобного. Я не спорю, подобное весьма тешит эго, но я не терплю этого. А тут, я уже мог более менее стоять. Пусть и опираясь, на Ямато. И все же, даже мои друзья стали на колени. - Ребят, что с вами? – что за моча им в голову ударила. - Стая рада приветствовать своего альфу. – четко, быстро и без запинок, произнесла Джесс. - А с чего такие почести? – и все таки. - Мы осознали, насколько вы хороши, как альфа. Из всех кого мы знаем. Никто бы и не подумал сделать то что сделали вы. Ваш вид, как и тот факт что вы все еще живы, говорят о том, что вы справились. И пострадали куда сильнее чем думали многие из нас. Сейчас, ваша стая присягает вам на верность. Мы пойдем за своим лидером, Скоттом Макколом, куда бы вы нас не привели. Мы верим, что вы и есть достойный альфа. Вы и есть, олицетворение этого слова. - ммм, - вот это она меня подгрузила. Но я сейчас слишком сильно разбит что бы думать об этом. – Что же. Я принимаю вашу клятву. В свою очередь клянусь делать все что в моих силах, и даже сверх того на благо клана, и заботиться о каждом его члене. -Да будет так. – и все склонили головы, что до этого смотрели на меня. Я же, подняв катану, медленно прошел внутрь здания. Мне предстоял долгий отдых. Хотя, приятно все же знать, что твои усилия ценят. Пусть и никогда в этом до конца не признаюсь даже себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.