ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

8.3.

Настройки текста
Медленно ступая, Тесс спустилась вниз. Роба не было рядом, вопреки обыкновению, и девушка занервничала. Возможно, она вчера немного переборщила. Хотя, кажется, он был всем доволен. Кажется… Из прошлой ночи она хорошо помнила лишь качественные оргазмы. Вздохнув, она решительно шагнула на кухню. — Неужели, — Роб повернулся к ней. — Вчера всем велел быть вовремя, а сами опоздаем. Садись завтракать. — Я не хочу… — Так я и не спрашивал, хочешь ли ты. Я говорю — садись и ешь. Кофе и мюсли вполне тебе по силам. Ворча, она устроилась за столом и начала медленно жевать. — Ну, вот и отлично, — улыбнулся Роб. Поешь… развратница. Последнюю фразу он сказал очень тихо, пригубив кружку с кофе, но Тесс прекрасно расслышала и покраснела до ушей. — Ты злишься? — она повернулась к нему. — Нет, конечно, — ласково улыбнулся он. — Тебе было хорошо, значит, и мне тоже. — Только поэтому? А сам… процесс? — И он тоже, Австралия. Просто в следующий раз, когда захочешь пожестче, скажи. Не обязательно вырывать мне член из штанов. Она покраснела еще гуще и наклонилась над тарелкой, боясь даже глаза на него поднять. — И часто ты… проворачиваешь подобное? Или только на полную луну? — парня явно забавляла вся эта ситуация. — Никогда, — прошептала она. — Я… первый раз… так… — А действовала как опытная БДСМщица. Мэйлин поднатаскала? — Нет… Роб, не говори никому, пожалуйста, — взмолилась она. — Мне так стыдно… Я… это шампанское… — голос ее задрожал. Тот перестал улыбаться и в два шага оказался рядом. — Эй, Австралия. Ну, прости… Я ведь не хотел обидеть, — он поцеловал ее в оголенное футболкой плечо. — Правда… Прости… Моя маленькая, — поцелуи переместились на шею, — моя… сладкая… Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь. Их прервал настойчивый звонок сотового. — Вечером накажу. За то, что плохо поела. Бегом одеваться, — Роб звонко ударил ее по попке. Рассмеявшись, она побежала наверх. — Мы скоро будем, Дейв. Нехер мне названивать, — рыкнул он в трубку.

***

Вчерашний ужин сегодня перетек в поздний завтрак для всего отдела Х. Тесс привезла добрую половину закусок, и теперь все дружно жевали, глядя друг на друга. — Ну, что? Какие версии? Все молчали. — А они нам нужны. Как прошла конференция, Дейв? — Кошмарно, — сморщился тот. — Меня чуть на куски не порвали. Я все твердил, как заведенный, что мы прорабатываем версии. Мэй погладила его по ладони и улыбнулась. Тот заметно повеселел, сразу же забыв о недоразумении с репортерами. — Австралия, можно мне сэндвич? Она с готовностью вскочила и, только дойдя до Роба и будучи силой усажена на колени, поняла, что в еде он не нуждался. — Тебе, кстати, не идет без меня, — шепнул он и обхватил покрепче, не давая сбежать. — Мэй. Что у тебя? Че там наш художник? — Ничего нового из того, что уже выяснили Дейв и Шон. Ноооо… — она грациозно встала со стула и прошла к своему столу. Вернувшись назад, она по очереди вручила всем присутствующим цветные распечатки. Когда очередь дошла до Дейва, он, вместо того, чтобы ухватить предлагаемый лист бумаги, обхватил тонкое запястье Мэй и притянул ее к себе. Она рассмеялась и запечатлела на губах парня быстрый, чувственный поцелуй. — Ребят, вы всегда так работаете? — не выдержал Шон. Остальные уставились на него: парни — возмущенно, девушки — пристыжено. — Я все понимаю, но вы и так живете вместе, а работа… и у нас тут сложное дело… — в конце предложения парнишка явно потерял запал и уверенность, а убийственный взгляд, который кинул на него начальник, после того, как Тесс соскочила с его колен, не способствовал вере в себя. — Шон прав. Мы слишком отвлекаемся, — подала голос Мэй. — С этого дня устанавливаем новое правило: никаких зажиманий, поцелуев и прочего в рабочее время. — Вообще, здесь начальник все еще я!!! — возмутился Роб. Полный мольбы и ужаса взгляд друга служил ему молчаливой поддержкой. Дейв явно не готов был к такой длительной степени чувственных воздержаний, учитывая, сколько времени они проводят на работе, особенно при расследовании новых дел. — Согласна. Это перебор, — поддержала позицию подруги Тесс. — Это… кхм… отвлекает. — Ты че, сука, бессмертный? — прошипел Роб, подавшись вперед так резко, что Шон вскочил со своего стула и шарахнулся в сторону. — Роб, остынь, — не сдержал смеха Дейв, хотя перспектива маячила безрадостная. Зарычав от ярости, начальник вскочил и, громко хлопнув дверью, вылетел в коридор. Тесс, немного помявшись, все же бросилась следом, бросив: — Не волнуйся, Шон. Я с ним поговорю. Тот с мученическим видом кивнул, проклиная свой язык. Девушка нашла начальника в небольшой нише сразу за лифтом. В последнее время Роб курил здесь. Нервно чиркая зажигалкой, он все никак не мог выбить искру, потому что руки не слушались. — Роб… — она положила ладонь на его запястье. — Я хочу трогать тебя, когда захочу! — рявкнул он. — Никто ведь не говорит, что нам нельзя касаться друг друга, — терпеливо ответила та, шагнув ближе. — Просто Шон прав — мы увлечены чувствами в ущерб работе. Он молчал, нервно крутя на пальце прядь ее волос. — Это ведь никак не влияет на наши отношения. Мы живем вместе, спим вместе, — успокаивающе шептала она, гладя его по лицу. — Я твоя, а ты мой… К тому же, лифт не считается рабочей зоной. Мы всегда можем сходить в архив, где ты, как обычно, поможешь мне достать ту самую дурацкую коробку, до которой я не достаю… Парень поднял на нее глаза и улыбнулся. — Прийти за мной сюда, чтобы сказать, что я слишком долго курю. — Вееерно, — прошептала Тесс, вставая на цыпочки и целуя. — Еще хочешь быть наказанной? — спросил он между поцелуями. — Да. Прямо сейчас… Развернув ее спиной к себе, он начал расстегивать джинсы, затем лихорадочно стягивать одежду с Тесс. Девушка помогала, закусив губу в предвкушении. Когда он резко взял ее, сжав бедра, она глухо вскрикнула, уперев ладони в стену. Последующие глубокие, властные толчки его бедер потребовали всей выдержки, чтобы не стонать от удовольствия. Оттянув за волосы ее голову назад, Роб впился ей в губы и усилил напор. Кончили они быстро и практически одновременно, вскрикнув в унисон от полученной разрядки. — Ладно. Уговорила… — тяжело дыша, шепнул он, уткнувшись ей в шею. Девушка устало рассмеялась, прикрывая глаза и восстанавливая дыхание.

***

Идя по коридору назад, они услышали голос Дейва, ждущего их на входе в кабинет: — Слушайте, ну, совесть надо иметь. Я уже добрых двадцать минут жду своей очереди, чтобы хлопнуть дверью и, разозлившись, убежать блуждать по коридору, а Мэй — чтобы побежать меня успокаивать. — Мы все уладили, — рассмеялась Тесс и ускорила шаг. И тут произошло то, что Роб ни тогда, ни в последующем так и не смог объяснить: глядя на ее удаляющуюся спину, он испытал ни с чем не сравнимый ужас. Даже тогда, когда он узнал, что она поехала одна к «Людоеду», даже тогда, когда видел ее падающей в пропасть… Именно сейчас, когда они только что занимались сексом и все, в целом, было отлично — именно сейчас страх потерять ее и все то, что у них было, накрыл его с головой. Дейв, заметив выражение его лица, перестал улыбаться, а когда друг влетел в кабинет и, схватив Тесс в объятия, со всей возможной силой прижал к себе, и вовсе занервничал. Бросив испуганно-недоуменный взгляд на Мэй, он еле заметно пожал плечами на ее застывший в глазах вопрос. — Ребят, у вас все в порядке? — спросила она. — Да. Конечно в порядке. Все хорошо, — Тесс подняла голову и вопросительно заглянула в лицо парня. — Правда? — Конечно, Австралия, — он постарался улыбнуться как можно более убедительно, хотя она наверняка слышала, как его сердце колотится в груди. — Все в норме. Давайте работать. Все еще нервно переглядываясь, Дейв и Мэй протянули им распечатки. — Че за херота? — моргнул Роб, уставившись на копию фотографии картины, изображающей схематично нарисованные части тела мужчины. — А этоооо… — Мэй выдержала паузу, определенно гордясь тем, что ей в одиночку удалось выяснить то, что совершенно точно сдвинет расследование с мертвой точки, — … это портрет нашей первой жертвы! Она торжествующе оглядела недоуменный лица коллег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.