ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

8.5.

Настройки текста
«Боже, я не могу поверить, что он сказал это!!!!!!!!!!!!!!!! 😱»

«А я всегда знала, что ты для Дейва не просто девушка для постели😍 Уиииии! Я так рада!!!»

«Ты не представляешь, как долго я ждала от него этих слов…»

«Представляю…😔»

Мэй подняла взгляд от экрана телефона, где переписывалась с Тесс, и уставилась на подругу. Та улыбалась, но глаза ее при этом были какими-то грустными. — Мэйлин, тебе заняться нечем? Девушка вздрогнула и уставилась теперь уже на Роба, который все это время внимательно наблюдал, как они перекидываются сообщениями. — Ищи инфу на Саго! — Да ищу я… — буркнула она, отложив в сторону телефон. — Австралия, а ты иди сюда, — Роб похлопал по подлокотнику своего кресла. Девушка подошла и послушно села рядом. Пользуясь тем, что Шона в кабинете нет, он спихнул ее себе на колени и заглянул в глаза: — Почему ты грустная? — Нет, что ты! Все хорошо. — Уверена? — Роб чувствовал, что она чего-то не договаривает, но боялся давить. — Я… Просто это дело не дает мне покоя. Все время кручу в голове мысли, кем надо быть, чтобы творить такое с людьми, — нашлась она. — Я найду его… — слегка успокоившись, Роб с нежностью потерся носом о ее скулу. — Я знаю, — девушка с такой же нежностью поцеловала его, крепко обняв за шею. — Кхе… кхе… кхе… — многозначительно прочистила горло Мэй. Роб сердито зыркнул в ее сторону, но она как ни в чем не бывало широко улыбнулась. — Ты хотел подумать. Не буду мешать, — наскоро чмокнув его в губы, Тесс встала и снова села за свой компьютер, открыв электронную базу данных. Он же откинулся в кресле и прикрыл глаза, пытаясь собрать воедино все, что они знали об этом деле. У него ничего не вышло, поскольку повисшую в кабинете тишину нарушил звук приехавшего лифта и громкий топот. — Роб! Роб! — Шон влетел в кабинет как мини-торнадо. — Дай-ка угадаю: новый труп? — Роб даже глаз не открыл, но досадливо поморщился. — Э… Да, откуда ты знаешь? — опешил парнишка. — Я вижу будущее. Так. Австралия, Мэйлин, продолжайте рыть инфу про нашего нового знакомого. Из кабинета ни ногой, касается обеих. Ждете, пока за вами не приеду я или Дейв. Захотите поесть — закажите сюда же, но чтобы не вздумали никуда шляться! С вашим, блядь, везением точно кирпич головой поймаете. Как поняли, прием? Мэй закатила глаза и фыркнула, даже не удостоив его ответом. — Да, Роб, мы все поняли. Будем ждать вас в отделе, — Тесс улыбнулась. — Одна ты у меня умница, Австралия, — прошептал он, подойдя к ее столу и на секунду прижав к себе. — Будь осторожен. — Угу. Ну, все. Ушел. И чтоб как мыши!

***

На месте преступления их уже ждал Дейв. Вскинув брови, Роб подошел к другу. — И снова здравствуйте. — Мне позвонил Шон, — Дейв улыбнулся. — Может, переведем его в другой отдел? Ты, блядь, глянь, какой активный, сука. Везде поспевает! — Да ладно тебе, парень старается. — Успел хоть сделать, что хотел? — Да! — Дейв засиял. — Показать? — Мне-то нах? Я ж не Мэйлин. Хотя если там тебе отрепетировать надо, то давай. — Иди в задницу, — снова улыбнулся друг. — Ну, и че, когда планируешь? Сегодня? — Роб направился к площадке, огороженной защитной лентой. — Нет. Хочу сразу, как с этим делом разберемся. Сейчас атмосфера немного не та. Мы вчера в постели во время предварительных ласк версии обсуждали… Обернувшись, Роб удивленно округлил глаза, одновременно демонстрируя дежурившему полицейскому свое удостоверение. Дейв закивал на его взгляд и проделал то же самое, что и начальник. Подойдя к краю бассейна, в котором сейчас не было воды, оба парня посмотрели вниз. Тело уже прикрыли простыней, но огромное количество трупных червей все еще ползало по дну, мешая работать судмедэкспертам. — Эй, Спенсер! — окликнул Роб медика. — Письмецо-то наше где? — Здесь, — ответил тот, радостно помахав в воздухе пакетиком с уликой. — Вот прям люблю его, — хмыкнул Роб, наблюдая, как мужчина идет в их сторону. — По колено в червях, рядом с трупом, от которого несет на весь квартал, а настроение приподнятое. Протянув руку, он забрал пакет. Оба парня склонились над запиской убийцы.

В БЕЛУЮ ПРОСТЫНЬ ТЕБЯ ОБРЯДЯТ ОТ УХА ДО УХА, С МАКУШКИ ДО ПЯТ. ВОТ ЧЕРВИ СНАРУЖИ, ВОТ ЧЕРВИ ВНУТРИ РЕЗВЯТСЯ В ГРУДИ У ТЕБЯ ДО ЗАРИ. ОТ ГЛАЗ И ЗУБОВ ЛИШЬ ДЫРЫ ОДНИ — ВОТ ТАК И ЗАКОНЧИЛИСЬ СЛАВНЫЕ ДНИ.

— Я даже представлять не хочу как это выглядит вживую, — брезгливо поморщился Дейв. — Атмосферненько, — доверительно сообщил Спенсер. — Убитый: белый мужчина, тридцать-тридцать пять лет. Наш маньяк засыпал его тело опарышами, выколол глаза и выдрал бедолаге все зубы, как и указано в стишке. Там было удостоверение личности, но сильно подпорчено, ребята из криминалистического над ним колдуют. — Он ненормальный, — прошептал Дейв. — ШОН! — гаркнул Роб. — Я уже все узнал! Это Уэс Андерсон, он работал в полицейском управлении детективом. — В котором? — вскинул глаза Роб. — В южном. — Его телефон не нашли? — Ээм… Не знаю, сейчас спрошу, — Шон умчался. — А ты хотел парня перевести, — Дейв улыбнулся краешком губ. — Пусть пока еще у нас болтается, так и быть, — задумчиво пробормотал начальник. — Порой бывает полезен. — Роб! Телефона не было. — Угу, так и думал… Так, ладно, нарой мне его фото при жизни. Желательно из соцсетей, — развернувшись, Роб быстро направился к машине. Переглянувшись, Дейв и Шон пошли следом, последний еще и на ходу искал просимое в телефоне. И продолжал искать, пока они не доехали до своего офиса. — Нашел! — Отлично, теперь ищи его лицо на гей-сайтах, — распорядился Роб, выходя из машины. — Имя скорее всего изменено, так что вся надежда на фото. — Агаааа! — Дейв, наконец-то, понял. — Ты думаешь, что он попался случайно? — Я буду крайне разочарован, если это не так. Потому что надо быть полным дебилом чтобы убить копа. Наверняка Андерсон скрывал, что трудится в полиции, и, увы, тем самым подписал себе приговор. Войдя в кабинет, они застали Тесс и Мэй в компании коробки пиццы. Глаза девушек возбужденно горели. Завидев парней, они подскочили и чуть было не столкнулись лбами, стремясь рассказать. — Спокойно, Шерлоки, — Роб остановил их, выставив вперед ладонь. — Австралия, давай, малышка, только помедленнее. Но эмоции девушки были слишком сильны. Продолжая нетерпеливо подпрыгивать, она развернула к парням монитор своего компьютера, где горела реклама закрытого аукциона. В данный момент страница была открыта на одном из лотов: картине. — Да быть того не может… — округлил глаза Дейв, наклонившись ближе, чтобы убедиться. — Ну, молодцы, че, — довольно улыбнулся Роб, посмотрев на девушек, которые тут же отбили друг другу пять. — А мне кто-то объяснит или нет? — расстроено надулся Шон. — Наш маньяк не только убивал, но и все это зарисовывал. А теперь вот, выставил свою мазню на закрытый интернет-аукцион, — сияла Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.