ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

9.6.

Настройки текста
Прижимая к себе Тесс, чтобы спрятать ее от снегопада и метели, Роб открыл дверь полицейского управления и легонько подтолкнул девушку внутрь. — Давай скорее, малыш, нам надо отпоить тебя чаем. Так! Стоп! А лапша где? — Ой! Я забыла ее в машине! — всплеснула руками девушка. — И чем только забита твоя прекрасная головушка, а? — ласково улыбнулся Роб, чмокнув ее в покрасневший от мороза кончик носика. — Иди вниз, я принесу. — Я поставлю для тебя кофе. Кивнув, Роб проводил ее взглядом до лифта и только потом вышел обратно на улицу. От собаковода ничего путного узнать не удалось, поэтому, возвращаясь обратно, они решили компенсировать зря потраченное время и заехали за лапшой вок, закупив обед на всех сотрудников. Достав объемный пакет из машины, Роб немедля преодолел расстояние до управления и, не дожидаясь лифта, побежал вниз. Влетев в кабинет, он застал довольно тревожную картину: взволнованная Тесс сидела возле поникшего Дейва и что-то тихо говорила, а Шон в это время трясущимися руками засыпал кофе в кофеварку. — Что, блядь, опять случилось? — устало вздохнул Роб. — Мэй и Дейв снова поссорились. Она уже два часа как ушла и не возвращается, — Тесс вскинула на него испуганные глаза. — Ну, судя по тому, что ее сумка, телефон и пальто здесь, далеко она не ушла, — хмыкнул Роб, слегка успокоившись. — Наверняка она у Лили. Плачет в жилетку и поливает Дейва помоями. — Точно! Лили! — обрадовалась Тесс и рванула к выходу. Однако Роб ловко перехватил ее на полпути и усадил в кресло: — К Лили ты успеешь. Сначала мы все поедим. — Но… — Никаких «но», Австралия! ЕДА! — нахмурился он и поставил перед ней картонную коробочку с лапшой. — Так, все остальные тоже подтягиваемся на пожрать. Шон послушно схватил свою порцию, однако Дейв даже не сдвинулся с места. Тесс бросила на него тревожный взгляд, но Роб ткнул пальцем в лапшу и тихо зарычал. Девушка тут же принялась набивать рот едой. Удовлетворенно кивнув, Роб взял порцию Дейва и впихнул ее в руки друга. Тот, действуя на автомате, стал есть, продолжая думать о своем. — Блядь, я думал, мы договорились, дружище, — тихо сказал Роб. Дейв вскинул на него взгляд, но промолчал. Хотя слова и не были нужны, поскольку Роб увидел в глазах друга все что хотел: и боль, и страх, и раскаяние. — Я все, я доела, — тихонечко пролепетала Тесс. — Ты жевала, блядь, вообще? — мгновенно завелся Роб. Оценив уровень его раздражения, Тесс избрала единственно верный способ в данной ситуации: она привстала на цыпочки и с нежностью поцеловала Роба. Тот тут же забыл обо всем вокруг, а уж особенно о том, что только что злился. — Можно я пойду поищу Мэй? — шепнула Тесс, слегка покусывая его за нижнюю губу. — Только к Лили и назад, ты поняла? Если Мэйлин там нет, будем искать все вместе. — Как скажешь, — улыбнулась она. — Я надеюсь, тебе хотя бы немного стыдно за свои манипуляции, — проворчал Роб, нехотя выпуская ее из объятий. — Очень, — широко улыбнулась Тесс и выбежала из кабинета. Глубоко вздохнув, Роб взял свою лапшу и запустил в нее палочки для еды. Затем сел на стол Дейва. — Ну, а теперь рассказывай, что ты там нахуевертил…

***

Выбежав из лифта, Тесс со всего размаху влетела в грудь Сэма. — Тесси!!! — радостно заорал он. — Ты-то мне и нужна. — Привет, Сэм. Слушай, давай позже? Мне надо срочно найти Мэй. — А че ее искать-то? — искренне удивился парень. — Вон, она у моей в кабинете сидит, плачет. — Ой… — расстроилась Тесс. — Сильно? — Навзрыд. Мне даже пришлось ей за вином в супермаркет сгонять. — Черт возьми, — вздохнула девушка. — Слушай, а они че, правда, со здоровяком разошлись? — Поссорились, — поправила его Тесс. — Бля! И как их теперь на свадьбу звать? Вместе или порознь? — Какую свадьбу, Сэм? — рассеянно поинтересовалась Тесс. — Нашу с Лили, — снова заулыбался парень. — Я сегодня хочу ей предложение сделать. — Ой, поздравляю! — совершенно искренне обрадовалась девушка. — Я так за вас рада. — Спасибо. Правда, она еще не согласилась, но я уверен почти на сто процентов, что скажет мне «да». Кстати! Я ж тебя за этим и искал. Вот, посмотри! Как думаешь, ей понравится? Сэм достал из кармана пиджака коробочку с кольцом и продемонстрировал его Тесс. — Боже! Оно очень красивое, Сэм!!! — восхищенно прошептала она, протянув руку, чтобы взять его и рассмотреть поближе. Именно в этот момент двери лифта в очередной раз открылись и из кабины вышел Роб, который, как всегда, не способный существовать без Тесс и десяти минут, отправился на ее поиски. Повисшую в воздухе паузу можно было даже ощутить физически. Сэм нервно сглотнул. — Пожалуйста, скажи мне, блядь, что я все неправильно понял, — прорычал Роб. — Милый! — Тесс подскочила к нему и крепко обняла. — Только представь, Сэм решил сделать Лили предложение!!! Он показывал мне кольцо! — Да что ты, моя девочка? — тут же посветлел он лицом. — Понравилось тебе колечко? — Ой, очень красивое! — закивала Тесс, прижавшись к нему еще сильнее. — Ну, че, мне тогда тоже покажите. Раз уж я пришел. — Сэм! Покажи! — Лааадно… — проворчал тот, снова открыв коробочку. — Вот. — Ниче такое, ага, — резюмировал Роб. — А Дейв Мэйлин от Cartier купил. Но твое тоже норм. Не Cartier, конечно, не Cartier, но норм. — Блядь! Так и знал, что ты все обосрешь! Че за человек! — возмущенно запыхтел Сэм. Тесс ущипнула Роба за бок, всем своим видом демонстрируя недовольство от сказанных им слов. — Ты нашу потеряшку нашла или все это время с Фишером лясы точила? — как ни в чем не бывало поинтересовался он. — Нашла. Она у Лили. — Кого тогда ждем? Пошли вернем ее в лоно нашей немногочисленной секты социопатов, сидящих в подвале. Махнув Сэму, Роб потащил Тесс к кабинету Лили. — Мэйлин! — воодушевленно проорал он, распахнув дверь. — Пошли лапшичку кушать! — Нне… пойду, — всхлипнула та, лежа на диване и уткнувшись лицом в колени Лили, ласково поглаживающей ее по волосам. — Ты бухая, что ль? — нахмурился Роб. — Она выпила бутылку вина. Но все равно плакать не перестала, — расстроенно оповестила его Лили. — Мы не можем ее в таком виде одну оставить, — прошептала Тесс, умоляюще глядя на Роба своими потрясающими глазами. — Нет! Нет, блядь! — моментально все понял тот. — Вчера ты у нее, а сегодня она у нас? Че-т затянулись ваши подружкины ночевки, нет? — Я прошу тебя, — Тесс крепко обняла его и зашептала прямо в сжатые губы. — Ради меня… Я не смогу спать ночью в твоих объятиях и думать о том, что Мэй одна в своей квартире. — Я не… планировал… ночью… спать… — проворчал он, отвечая на ее осторожные и быстрые поцелуи. — Роб. — Бля, не делай так! У меня, сука, воля отказывает сразу. Тесс продолжала прижиматься к нему, шепча что-то ласковое и успокаивающее. — Она поедет к нам, но с условием, что ты не станешь мне впаривать дичь насчет того, что не можешь заниматься сексом, когда Мэйлин спит в доме! — Могу… Тихонечко… На ушко… — проворковала Тесс. — Черт с тобой, — вздохнул Роб и направился к дивану. — Мэйлин, поехали еще винца прикупим, а?

***

Забравшись с ногами на кресло, Мэй поплотнее укуталась в плед и потянулась к бутылке с вином. — Дейв очень грубо себя повел! Я не ожидала, — пробубнила Тесс из-за своего, уже наполовину, пустого бокала. — Ненавижу, — зло прошептала Мэй. — Неееет, милая, не говори так! — расстроилась Тесс. — Ты ведь любишь Дейва! А он любит тебя! — Это все неправда. Не любит… Никогда не любил… Когда любят, не говорят таких слов. — Вот именно, когда любят, всякое дерьмо и вываливают. Мозг напрочь отказывает, поверь, — изрек Роб, выйдя из кухни с подносом закусок к вину. — Сыроооочек!!! Ой, и крекеры мои любимые!!! Орееееешки!!! — восторженно запищала Тесс, хватая все сразу. — Во-во. Закусывай, — недовольно проворчал Роб. — Ты сердишься? — удивленно поинтересовалась Тесс, жуя сыр. — Алкоголик я, а бухие вы, конечно, блядь, я в недоумении. Слушай, пошли я тебе что-то посерьезнее пожрать дам. Там еще лазанья осталась. — Пошлиии, — заулыбалась она, протянув к нему руки. — Господи. Прелесть ты моя австралийская… — фыркнув, Роб закинул ее себе на плечо и понес на кухню. Как только друзья скрылись из виду, Мэй взяла с журнального столика свой телефон и набрала номер Дейва. — Зз… звоню сказать, что не… ненавижу тебя! — заплетающимся языком выдала она, сразу как он взял трубку. — И еще хо… хочу сказать, что… бу… дь… проклят тот день, ког… когда я пришла к вам работать! Понял? На другом конце провода Дейв молчал, однако она отчетливо слышала его дыхание в трубке. — Молчишь? Ну мол… чи. Я знаю, что сказать… Как ты… как мог так обо мне подумать? — внезапно всхлипнула Мэй. — Я ведь… Я из-за тебя только… В тот день увидела эти твои чертовы глаза… такие красивые… и отказала всем остальным… выбрала тебе кофе варить… а ты… ненавижу… слышишь? А знаешь? Пошел в… Договорить она не успела, поскольку подлетевший Роб выдрал из ее рук сотовый и прижал к уху: — Бля, дружище, прости, не углядел! Там малышку рвало, волосы держал, а потом слышу… — Роб… — глухо и не совсем внятно ответил Дейв, — … пусть говорит… Хотя бы голос ее послушаю… Черт… Я так ее люблю, Роб… Так сильно ее люблю… — И ты тоже, блядь?! Да вы, сука, издеваетесь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.