ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

10.8.

Настройки текста
— Мдааааа… — многозначительно и крайне содержательно возвестила Мэй, оглядывая темную гостиную дома друзей. — Господи, почему так холодно? — пробормотала Тесс, наблюдая, как Дейв, закинув руку Роба себе на плечо, помогает тому подняться по лестнице на второй этаж. — Потому что в доме нет ни света, ни отопления, — фыркнула подруга, пощёлкав выключателем и коснувшись пальчиками витой решетки, за которой пряталась батарея. — Мэй, — Тесс шагнула к ней и взяла за руку. — Останься с нами. Я… Вдруг что-то случится? Робу станет плохо или ещё что… — Ну, конечно, милая. Конечно, я останусь. — Спасибо! Пойдём! Надо найти одеяла и побольше. Господи, здесь просто ледник. Полчаса спустя, оставив Тесс возле уснувшего Роба, Дейв и Мэй спустились вниз. Избегая смотреть друг на друга, они разошлись по разным концам гостиной. Он уселся на диван, скрестив руки на груди, а она принялась наводить порядок, вооружившись тряпкой и маниакально протирая все горизонтальные поверхности от скопившейся пыли. — Поесть, может, закажем? — предложила Мэй через какое-то время. — Если сама хочешь, закажи. Я не буду. Твоя рыба мне до сих пор поперёк горла стоит. От прилетевшей тряпки Дейв ловко увернулся, сохранив при этом полную невозмутимость. — Сходил бы… лучше свет попробовал сделать! Расселся… — И пойду. — И пойди! Встав, он принялся искать в темноте фонарик. Понаблюдав за этим минут десять, Мэй ехидно поинтересовалась: — На телефоне свет включить не пробовал? Бросив в её сторону взгляд полный сердитого осуждения, Дейв проворчал: — Мой сел. Такая умная — возьми и включи! — Ты забыл волшебное слово сказать. Дейв выпрямился, найдя, наконец, фонарик в одном из кухонных шкафов, и с гордо поднятой головой направился к двери, ведущей в подвал. Как только его огромная фигура исчезла, а шаги стихли, Мэй нервно сглотнула. Ей почему-то стало страшно и ещё холоднее. Постояв пару минут, она сорвалась с места и, почти не касаясь ступеней, слетела вниз. Полный недоумения взгляд Дейва уже встречал её у подножия. — Что? — слегка дрожащим голосом тут же огрызнулась она. — Ничего. Фонарик держи, раз пришла. Несколько минут они потратили, чтобы включить свет. Мэй, пальцы которой уже начало сводить от холода, поинтересовалась: — Долго ещё? — Нет. Я закончил. Захлопнув щиток, Дейв забрал из её рук фонарь и посветил на лестницу, кивком указывая ей подняться. Девушка легко взбежала наверх и принялась щёлкать выключателем. — Ну, и где свет? — Появится, как только ребята счета оплатят, — глубокомысленно изрёк Дейв. Мэй даже задохнулась от возмущения. Больше не говоря ни слова, она разъярённой фурией влетела по лестнице на второй этаж и громко хлопнула входной дверью гостевой комнаты. Прослонявшись внизу, Дейв пошёл следом. Заглянул к Робу и Тесс: те, обнявшись, спали под двумя одеялами. Тихо прикрыв дверь, он хотел было пойти вниз, когда услышал тихие всхлипы. Боролся с собой он целую минуту, а потом решительно открыл дверь гостевой спальни. Сидевшая на постели Мэй тут же вскочила и, отвернувшись к окну, принялась вытирать лицо. — Если ты голодная, могу съездить и что-нибудь купить. — Обойдусь, — слегка хрипло ответила она. — Роб и Тесс спят. Я думаю, нам тоже можно поспать. Двери я запер. Она кивнула, продолжая смотреть в окно и обхватывая себя руками за плечи. — Вместе? Так теплее. Все также не говоря ни слова, Мэй забралась под одеяло прямо в толстовке и джинсах. Достав из шкафа ещё одно одеяло, он лёг рядом. Досконально изучив потолок и висевшую люстру, Дейв повернул голову и посмотрел на Мэй. Закутанная по самые глаза, она делала вид, что спит, слегка дрожа от холода. — Замёрзла? — тихо спросил он. — Очень. Сев, он снял с себя одежду, оставшись в одних трусах. Забравшись под своё одеяло, он стянул с девушки её и накинул поверх своего. — Раздевайся и залезай ко мне. Я пока нагрею. К его удивлению, Мэй даже не стала спорить и уже через минуту, дрожа от холода, прижимала к его груди свою ледяные ладошки. — Расслабься. Сейчас согреешься, — прошептал он, обнимая. Понадобилось довольно много времени, чтобы её перестал колотить озноб. — Другое дело, да? — Да… Она подняла голову и заглянула ему в лицо. Лёжа в темноте и соприкасаясь кожей, они молчали, внимательно разглядывая друг друга. — Я скучаю по тебе, — едва слышно сказала Мэй. — А я по тебе. — Но ещё я злюсь на тебя. — Я на тебя тоже зол. Слегка хмурясь, она снова опустила голову на подушку. — Ты должна вернуться в отдел. Я вообще один с ними не справляюсь. — Только поэтому? — Нет, конечно. Но главную причину я, быть может, назову, когда перестану на тебя сердиться. — Ну, вот тогда, БЫТЬ МОЖЕТ, я и вернусь. Раздраженно запыхтев, она отстранилась и повернулась к нему спиной. Улыбнувшись, Дейв снова обнял её и зарылся носом в её волосы, ощущая, как участилось её дыхание. — Давай займёмся любовью, а потом попробуем снова выстроить диалог, м? — шепнул он. Вместо ответа Мэй резко развернулась и впилась поцелуем в его губы. Опрокинув её на спину, Дейв подмял хрупкое тело под себя, нетерпеливо сдирая с неё трусики. Слегка укусив девушку за тонкую кожу на шее, Дейв просунул ладони под её попку и, немного приподняв, быстро толкнулся вперёд. Полный наслаждения, тягучий стон Мэй окончательно разрушил все преграды. Совершенно не думая о том, что могут разбудить Тесс, они с жадностью любили друг друга, оставляя на коже алые отметины и следы зубов. Чувствуя, что они вот вот достигнут финиша, Дейв выпрямился и закинул одну ножку девушки себе на плечо. Уперев ладони в изголовье кровати, Мэй выгнулась от удовольствия. С нежностью поцеловав её щиколотку, Дейв снова наклонился к ней и ускорился, балансируя на грани. Тихий вскрик Мэй, а также легкий укус в плечо стали недостающими составляющими, и уже через пару секунд парень, хрипло дыша, присоединился к ней. Медленно, не спеша размыкать объятия, они снова принялись целоваться. — Ещё сердишься? — прошептала Мэй. — Совсем немного… Дейв лёг, и Мэй тут же забралась на него, крепко обняв. — Дай знать, когда мой ласковый медвежонок вернётся окончательно, ладно? — Непременно, а пока, предлагаю нам с тобой все разговоры отложить до завтрашнего утра, согласна? Надо отдохнуть. Мэй согласно мурлыкнула, уткнувшись носиком в его шею. — Очень тебя люблю., — услышал он, прежде чем провалиться в сон.

***

Утро Роб встретил с грандиозной, по своей масштабности, головной болью. Держась за стены и сопутствующие предметы мебели, он медленно спустился вниз, чувствуя запах свежезаваренного кофе. Облокотившись виском о косяк, он молча наблюдал за Тесс, которая, натянув его старый шерстяной свитер, готовила завтрак. В горле встал ком, и глаза предательски защипало — это очень хороший сон и, одновременно, очень плохой. Потом ведь придётся просыпаться… — Роб… Дик принёс твои вещи. Телефон, документы, куртку. Так любезно с его стороны, правда?! — она подошла к нему. — Мне кажется, ему следует оплатить вчерашнюю выпивку, — шепотом произнесла она и широко улыбнулась, глядя парню за спину. Роб повернулся и увидел выходящего из туалета Дика. — Здравствуй, Роберт. Как ты? — улыбнулся пожилой мужчина. — Максимально хреново. Извини, что пришлось тащить мои вещи. — Да ерунда. Вы вчера так быстро ушли, не успел сообразить вовремя. — А… сколько я должен за выпивку? — парень с усилием потёр лицо, пытаясь прийти в себя. — Ты оплатил всё до того. Как и всегда, — пожал плечами Дик. — Дик, кофе? — окликнула его Тесс. — Нет, спасибо, милая. Я уже пойду. Дела, — он посмотрел на Роба. — Если ещё раз она придёт за твоим пьяным телом в мой бар, клянусь, я надеру тебе уши… ТАКИМ, как она, не место в подобных местах. Её следует беречь и защищать! Роб поморщился от стыда и коротко кивнул, сразу же представив среди обычной публики бара свою Тесс с застывшим ужасом в глазах. — Ну, надеюсь, больше не увидимся. По крайней мере, не у меня на работе, — Дик хлопнул парня по плечу, крикнул Тесс, что уходит, и, несмотря на возраст, довольно резво сбежал по ступеням крыльца. — Приятный мужчина. Роб вздрогнул и повернулся к девушке. Она внимательно смотрела на него, держа двумя руками кружку с дымящимся кофе. — Ты не оплачиваешь счета, — обвиняющим тоном заметила она. — В доме нет отопления, и я кое-как договорилась, чтобы включили свет. — Забыл, — соврал Роб, который все это время просто отпихивал ногой всю приходящую почту в угол коридора. В душе был такой ледник, что физического холода он практически не ощущал. — Садись завтракать. — Тесс… Она вопросительно посмотрела на него. — Тесс, я люблю тебя… Отставив кружку в комнату, девушка сложила руки на груди. — Прошу, не молчи… Оскорби меня, ударь… Скажи, что ненавидишь! Я заслужил все это… Она закусила губу, в глазах застыли слёзы. — Пожалуйста… — Роб шагнул к ней, — … пожалуйста, девочка моя… не плачь… я так виноват… Опустившись на колени, он обнял её талию и уткнулся лицом в живот. — Прости… Я так тебя люблю, — шептал он глухо. Девушка помедлила, а затем аккуратно погладила его по голове, ощущая, как парень сжал её талию сильнее. — Я тоже люблю тебя, Роб. — Дай мне шанс. Ещё только один… Давай попробуем сначала? Знаю, я наговорил тебе кучу дряни тем утром, я боюсь тебя потерять, но и жить без тебя — выше моих сил. Я медленно умираю… — Давай, — улыбнулась она, утирая мокрые щечки рукавом свитера. Вскочив с колен, Роб начал покрывать поцелуями лицо девушки, которая уже смеялась сквозь бегущие по щекам слёзы. — Я так скучал, маленькая… Я так сильно по тебе скучал, — шептал он, прислонившись с ней лбами и утирая большими пальцами рук дорожки от её слёз. — И я… Не хочу без тебя… — Ты замёрзла, — он взял её руки в свои ладони. — Блядь, да ты как ледышка… Где эти чертовы счета?! Я все оплачу! Камин! У нас же есть камин!!! — Успокойся, — улыбнулась она. — Я всё оплатила. Скоро вернут отопление. — Когда? Когда ты окоченеешь?! Идём. Он поволок её за руку в гостиную и, силой усадив на диван, начал разжигать огонь. Когда пламя весело затрещало, он стащил девушку к себе и, усадив на колени, крепко обнял. — Сейчас согреешься, Австралия… Сейчас… — Уже, — Тесс, уткнувшись носом ему в шею, прикрыла глаза, наслаждаясь их близостью. — Ребят, я так понимаю, завтрак на мне?! Роб и Тесс обернулись: в проёме стоял Дейв, сложив руки на груди, довольный увиденной картиной. Из-за его спины выглядывала закутанная в одеяло Мэй, сияя счастливой улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.