ID работы: 9382181

ОТДЕЛ «Х»

Гет
NC-17
Завершён
733
Горячая работа! 3280
MackyLoy бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 3280 Отзывы 294 В сборник Скачать

10.9.

Настройки текста
Дейв, чертыхаясь, пытался найти в ворохе одежды, хаотично разбросанной по полу, свой звонивший телефон. Выудив, наконец, мобильник, он рявкнул: — КИНГ! — Дейв? — слегка испуганно переспросила Тесс на том конце провода. — Да, Тесси, слушаю, — уже более мягко сказал он и шикнул на смеющуюся Мэй, наблюдавшую за этой сценой, лежа в кровати. — Мне нужна твоя помощь… — В чем дело? Что-то с Робом? Где ты сейчас? — моментально выпрямился он и недоуменно пожал плечами на испуганно-встревоженный взгляд Мэй. — Нет-нет, всё хорошо. Я хотела попросить тебя прикрыть нас. Мы… это… в общем, мы на работу не придем сегодня, — виновато закончила она. — Тесс!!! Ну имейте совесть! Я и так один все эти дни отдувался. Шон, бедолага, еще. У него там кофе, наверное, уже кровь заменяет… — Это важно! Очень, очень, очень!!! — умоляюще произнесла она. — Черт с вами! Но вы мне будете должны! КАЖДЫЙ!!! — Да, конечно!!! Все, что захочешь! Поцелуй от меня Мэй, — не дождавшись его ответа, девушка бросила трубку. — Нормально, блядь, вообще, — возмутился он. — Да ладно тебе, — Мэй потянулась на кровати, давая одеялу возможность беспрепятственно соскользнуть с тела. — Дай им время. Может, Роб, наконец-то, наберется храбрости и… Договорить ей не дал Дейв, который, обхватив щиколотку девушки ладонью, дернул её к себе…  

***

Роб усиленно жевал обильный завтрак, приготовленный Тесс. Если говорить начистоту, еда в него уже не лезла, но он мужественно двигал челюстями: мир между ними был еще хрупким, так что рисковать он не хотел. — Ты долго ещё? — не выдержала она. — Кхм… Да наелся вроде. Может, с собой мне завернешь? — Отлично! — она пропустила его просьбу мимо ушей. — Одевайся живее, мы опаздываем!!! — А… — Роб бросил взгляд на часы. — … Да нет. Вроде не опаздываем. — Опаааздываем, — с нажимом произнесла она. — Ладно, — легко согласился он. — Поехали тогда. — Ты в этом, что ли, пойдёшь? Парень недоуменно осмотрел свою обычную одежду: джинсы, свитер и куртку. — А что не так? — Нууу… Как-то… скучно… Может, рубашку? — Че? Рубашку? — Ну, хотя ладно. Так тоже нормально. Едем… — Австралия, — подозрительно прищурился он. — Идём-идём. Времени прям много… — А ну, сюда иди… Тесс попыталась проскочить мимо него к выходу, но он молниеносно схватил её за подол платья и притянул к себе. — Мы ведь не на работу едем, да? — Да! Ой, то есть нет! А, ну, да, в смысле нет. Роб тихо рассмеялся: — Говори правду. Врунья из тебя никудышная. — Ну… это… сюрприз, Роб… — Сюрприз? — искренне удивился он. — Маленькая… — Ну, пожаааалуйста, — Тесс подняла на него свои потрясающие глаза. — Окей. Что мне нужно делать? — сдался он. — Просто пойдём со мной… ну, сначала поедем, а потом уже пойдём. — Лады. И рубашка? — И рубашка!!! — довольно закивала она. Спустя полчаса он, следуя инструкциям Тесс, остановился у небольшого дома в хорошем благоустроенном районе. — И? — Возьми из багажника подарок и идем. — Подарок… ага… — послушно повторил он, выходя из машины и открывая багажник. — А кому подарок?! — Джейку, — довольно улыбнулась она. Роб так и замер с полуоткрытым багажником. — Всё в порядке! Мы с Коллет подружились, она пригласила нас на праздник, я расспросила, что Джейк любит, уверена, мы угадали с подарком. — Я… я не уверен, что… Тесс подскочила к нему и, привстав на носочках, обхватила ладонями его лицо: — В этом нет твоей вины, любимый. Джастина это не вернёт, но Коллет ценит тебя и очень хочет, чтобы ты и Джейк общались… — Я не смогу… — глухо ответил он. — Он так на него похож… Я… — Я знаю, милый, знаю. Коллет показала фото. Там и ты есть. Такой веселый, беспечный… Давай вернём твою улыбку… Да, Джастина больше нет, но он оставил после себя Джейкоба. Он такой классный мальчишка… Представляешь, хочет стать полицейским, как ты и папа. Роб прижал её к себе и зарылся носом в волосы, стараясь скрыть выступившие слёзы. Тесс обняла его в ответ. Так они и стояли, пока он окончательно не пришёл в себя. — Готов? — Да. Да, малыш, идём, — решительно кивнул он. Взяв ее за руку, он другой рукой поудобнее обхватил коробку в подарочной упаковке и направился к дому, откуда доносились веселая музыка и детский смех. Коллет распахнула дверь и радостно взвизгнула: — Тесси, поверить не могу!!! Ты сделала это!!! — Это было довольно просто! — отмахнулась та, с улыбкой посмотрев на Роба. — Джейк… Джейк, милый, к тебе гости… — Дядя Рооооб!!! Тесси!!! — из комнаты выскочил разрумянившийся мальчик. — Просто Роб, дружище, — улыбнулся парень, присев на колено и вручив подарок. — С днём рождения. — А ты поиграешь с нами?! — А зачем ещё я сюда притащился? — удивлённо вскинул брови Роб. — Нууу, поесть торта…? — предположил Джейк. — Ещё и торт будет? — Конечно! — искренне рассмеялся тот. — Это же день рождения! Схватив Роба за руку, мальчик потащил его в комнату с громким криком: — РЕБЯТА!!! СМОТРИТЕ, У МЕНЯ ЗДЕСЬ НАСТОЯЩИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!! Тесс и Коллет, переглянувшись, рассмеялись. Спасти его из детского плена удалось не сразу, если честно, Тесс не особо спешила с этим, с улыбкой наблюдая, как он дурачится с детьми. — Джейк, не отдашь мне моего парня? Я соскучилась, — громко сказала она, стараясь перекричать детский гомон. — Ну, только недолго! Сейчас будем ловить воров, Роб нужен мне в команду, — великодушно разрешил мальчик. Смеясь, покрасневший и растрёпанный Роб подошёл к Тесс и сгрёб её в охапку. — Спасибо… — прошептал он, а затем ласково поцеловал. — Роб, я бы хотела представить тебе Рика, — к ним подошла Коллет в сопровождении симпатичного мужчины. — Это… мой жених. — Роб… Очень рад знакомству, — чуть замешкавшись, сказал парень, протягивая руку для пожатия и не замечая, как Коллет и Тесс синхронно выдохнули, обменявшись радостными взглядами.

***

— Господи, вот это гулянка, да? — задорно рассмеялась Тесс, когда Роб, раз в шестой помахав Коллет и Рику, выехал на дорогу. — Я ещё ни разу так не уставала. Эти дети измотали меня. — Да, было здорово, — ласково улыбнулся ей Роб. — Спасибо… — Ты уже раз пять за сегодня сказал мне спасибо. Прекрати, — улыбнулась она, погладив его по щеке. — Лучше привези меня домой. Я просто мечтаю о том, чтобы поспать. — Да, конечно. Какое-то время они ехали молча, когда Роб вдруг резко развернул машину. — Что ты делаешь? — удивлённо посмотрела на него Тесс. — Просто… не спрашивай, ладно, маленькая? — Лаааадно… — протянула она, но озадаченно нахмурила бровки. Местность она узнала не сразу, но, когда узнала, воскликнула: — Роб!!! Роб, это же… — Да, — он улыбнулся, но слегка нервной улыбкой. Остановив машину, парень отстегнул ремни безопасности и притянул девушку к себе. — Иди сюда. Тесс послушно забралась к нему на колени и рассмеялась, чувствуя какой-то непередаваемый восторг внутри. — Здесь была та точка невозврата, — прошептал он, сжимая ладонями её лицо и с обожанием смотря в глаза. — Здесь я принял то, что люблю тебя. Я приезжал сюда почти каждую ночь после того, как мы расстались… Приезжал и вспоминал именно этот момент. Прокручивал в голове снова и снова… Он… Он такой особенный для меня… — И для меня, — прошептала Тесс, поцеловав его. Ответив на поцелуй, Роб, не торопясь, начал раздевать её, стягивая один предмет одежды за другим, пока на любимой не осталось ничего, кроме трусиков. Тесс вздрагивала от удовольствия, которое доставляло каждое прикосновение его рук. — Ты замёрзла? — тихо спросил он. — Я сейчас включу печку посильнее. — Нет, нет. Всё в порядке. Но двери, всё-таки, заблокируй. Так. На всякий случай, — хихикнула она. Роб, улыбнувшись, нажал нужную кнопку и притянул Тесс к себе, углубив поцелуй. — Хочешь… поиграть… в «города»? — тяжело дыша, спросил он в промежутках между поцелуями. — Да, — девушка практически выкрикнула это слово, впустив его в себя и впившись ноготками в плечи парня. Медленно, сжимая её бедра руками, он начал двигаться в ней. Тесс, запрокинув голову, громко застонала. — Австралия, — выдохнул он, став чуть грубее. — Ещё… Скоро их движения потеряли плавность. Тесс, жадно кусая его губы, поднимала и опускала бёдра с такой силой, что все маньяки округи сбежались бы поглазеть на подобное. Ладонь девушки уперлась в окно и соскользнула по запотевшему стеклу, когда она с протяжным стоном кончила. Роб прижал ее к себе, целуя плечи и шею и, как тогда, давая ей время прийти в себя. — Будь моей, — прошептал он, когда девушка, устало улыбнувшись, поцеловала его, а затем прислонилась кончиком носа к его, поглаживая лицо. — Я и так твоя, глупый… — Нет. Выходи за меня? Будь моей всегда. Будь моей женой. — Ты год не мог набраться храбрости, чтобы признаться мне в любви, а теперь решил вывалить на меня всё сразу? — Да! Я не хочу больше потерять тебя… Ты — самое дорогое, что у меня есть. — Я согласна, — девушка, закусив губу, чтобы не расплакаться, уткнулась ему в шею. — Какое кольцо ты хочешь? Я в этом ни черта не понимаю и не готовился заранее, но выбери такое, чтобы не хуже Дейва, ладно? — О, не сомневайся. Я оставлю тебя без штанов не только сейчас… — рассмеялась девушка, многозначительно посмотрев вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.