ID работы: 9382195

Это все не реально?...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэр "я набью любому ебало"

Настройки текста
В коридоре стоял не хило побитый, да ещё и в стельку пьяный Дима. Это и не удивительно, он приходил в общагу уже не первый раз в таком состоянии. Но почему-то Олег каждый раз пугался и волновался за студента, каждый раз, когда он видел Побрацкого в таком состоянии, кокоро* екало. Призрак хотел бы проигнорировать это пьяное тело, но не смог. Подлетев к шатену, он слегка его придерживал, что бы он нормально дошел до комнаты. Зайдя в помещение полтергейст помог студенту снять куртку и лечь на кровать. После такой попойки Дима быстро уснул, а Олежа, взяв аптечку, которую когда при жизни тут оставил, начал обрабатывать раны спящего Побрацкого. После возможной первой помощи, полтергейст убрал коробку с лекарствами на место и сам лёг спать. Хотя у него это явно не очень получалось. Голову тревожили разные мысли, и все они были про Диму и про список. Между прочем, в нём было выполнено уже пару заданий. Наконец хоть чуть-чуть успокоив свои мысли, полтергейст уснул, как обычно, свернувшись в клубочек.

Утро

Вторник, 6:48 Сегодня погода была лучше, и в комнату приветливо зашло пару солнечных лучиков, чем разбудили мятного призрака. Слегка повертевшись из стороны в сторону, Олежа все же решил встать. Оперившись на локти, первое на что бросилось в глаза полтергейсту, так это мирно спящее тело напротив. А точнее Диму, раны которого слегка зажили. Было решено - сегодня у него выходной. С такими ранами ему никуда нельзя идти. А если студент все же будет опираться, призрак будет настаивать на своём. Хотя, когда бы это Побрацкий отказался бы от возможности пропустить пары? Мысли Олежи перервало сообщение на телефон Дмитрия. Призрак старался держаться и не смотреть, но любопытство взяло верх, и Олег, подлетев к тумбочке, взял телефон и прочитал смс. "Олечка: -Доброе утро, сэр "я набью любому ебало". Весело вчера было, но ты больше не дерись с кем попало, даже если это Антон и Саня. Окей? А то я такого ещё раз точно не переживу)" Прозрачный чуть не уронил телефон, но вовремя сконцентрировался и крепко взял телефон в руки, а потом и положил его на прикроватную тумбочку, где он и лежал. Душнов начал нервно летать из одного угла комнаты в другую, держась за голову. Антон? Дима дрался с Антоном? Там была Оля? Что? Но почему? Из-за чего? И кто такой Саня? Примерно это было в мыслях у Олега. Но ясно было одно, причина была весомая, раз Побрацкий пришел с такими ранами. Пока призрак рассуждал кто-то постучал в дверь. Но кто? И стоп! Сейчас только 7 утра! Какой чёрт будет стучаться в комнату Димы, да еще и так рано? Явно тот, кто его не знает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.