ID работы: 9382195

Это все не реально?...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звучит как мем, или же зачем тебе очки?

Настройки текста

Снова стук в дверь Призрак насторожился. "Кто может придти так рано?" - подумал он, но решил не обращать на довольно настойчивого гостя, чего нельзя сказать о Диме. От довольно громкого и настойчивого стука студент проснулся, и был мягко говоря зол. А кто бы не злился, если бы его разбудили в 7 утра после жаркой попойки? Но все же, собравшись с силами, шатен сел на кровать, взявшись за голову. - Да иду, иду я На удивление он даже не выругался, он просто встал и пошел к двери, не замечая немного удивлённого взгляда Олежи. Подойдя к деревянной двери, Побрацкий еще пару секунд помялся на месте. А потом бормоча какие-то ругательства себе под нос распахнул дверь. Увидев кто за ней стоял любитель красного свитера мягко говоря удивился. В дверном проеме стоял не высокий парень, чуть выше самого Димы. Кожа незнакомца была бледная,черные неаккуратно уложенные волосы прядками падали на лицо, так же виски и затылок были сбриты. Одет парнишка был во все чёрное, и что самым странным показалось призраку, так это то, что на лице гостя красовались круглые черные солнце защитные очки. Почему это было странно? Наверное потому что небо на улице было затянуто тучами,и не было видно ни одного солнечного луча. И все бы было нормально, пока Дима не решил замахнуться на неожиданного гостя. -Дим, не надо! - вскрикнул полтергейст, подлетая к студенту и хватая того за руку. Такое действие привлекло внимание незнакомца, и не поверите но он посмотрел прямо на Душнова, точнее в никуда! От этого по телу призрака пробежала легкая дрожь, после чего гость заговорил: - Чел, ты не говорил что у тебя в комнате живет дух Олега Душнова - с небольшой ноткой удивления произнёс брюнет, на что Побрацкий посмотрел на него с недоумением. -Ты видишь Олега? - всё больше непонимая сказал Дима и дал парню возможность зайти в комнату. Очкастый воспользовался такой возможностью и с радостью зашел в помещение, сразу же заваливаясь на кровать шатена. - Пфф, конечно, я же темный маг ~ - сделав "запугивающее" движение пальцами сказал парень, после чего на него пали два идиотских взгляда и молчание секунд 10, после чего его прервал дух. - Погоди, магии же не бывает! Это все глупости! И это нам говорит дух. Осознав, что сказал прозрачный принялся неловко потирать затылок и открыв рот был готов начать извиняться но его грубо перебили - Идиот, я же пошутил. Просто я два раза пережил клиническую смерть - сказал с улыбкой все так же неизвестный парень, посмотря на Олежу, от чего на лице призрака появился легкий румянец, а указательные пальцы соприкоснулись друг с другом. Затем незнакомец продолжил: - Прости я так и не представился. Саня, Саня Киевский - сказал студент, приветливо протягивая руку мятному призраку. Пожав руки, Олег сел рядом на кровать, Побрацкий же стоял рядом и недоверчиво смотрел на Сашу. Но недоверие сразу же пропало, когда брюнет достал из рюкзака две маленькие бутылки пива. -Слушай, Дим, мы вчера повздорили немного. Я был не прав, в общем-то пришел прощение просить - с улыбкой сказал Киевский, протягивая "другу" бутылку пива, на что шатен так же улыбнувшись кивнул. -Извинения приняты, Киевский из Киева) Взяв бутылку и слегка посмеявшись, сказал шатен, на что лицо очкастого явно приобрело эмоцию "заебал". Олег же потупил пару секунд, а затем сказал мило прикрывая рот рукой - Звучит как мем) От этого стоящий около кровати Дима резко присел, что бы не упасть от смеха. Немного посмеявшись дух опять посмотрел на нового друга, но уже после чего спросил: - Саш, а зачем тебе солнце защитные очки? На улице же нет солнца На что Шашлык так же вопросительно взглянул на брюнета, и будто бы сказав мысли вслух произнес: - И правда, Сань, я тебя без очков никогда не видел И тишина, парень из Киева ничего не сказал. А потом громко вздохнул и поднёс свои бледные тонкие руки к лицу что бы снять очки... Что же он под ними вечно скрывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.