ID работы: 9382195

Это все не реально?...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Виктор?

Настройки текста
По другую сторону перехода стоял Саня, и уже начинал с каким-то парнем драку. Очкастый повалил парня на землю и будто бы не осознано начал его метелить. В эту же секунду Дима подбежал к Саше и начал оттягивать его от пострадавшего. - ЕЩЁ РАЗ, ТЫ, СКАЖЕШЬ ТАК ПРО ВИКТОРА, Я ТЕБЯ УБЬЮ! ОБЕЩАЮ!-кричал брюнет и старался вырваться из хватки Побрацкого, но студент крепко держал "озверевшего" друга, а Олег в это время пытался привести в себя Киевского с помощью слов. Через минут 10 парень успокоился и пришел в себя, после чего было принято обоюдное решение - пойти в парк. Прогуливаясь в парке, Шашлык взял две бутылки сидра в первом попавшемся ларьке, и одну бутылку протянул Сане. Парень с радостью принял такой "презент" и, ловко открыв бутылку, начал пить. Шли ребята молча, пока тишину не прервал призрак: -Сань, а кто такой Виктор? - услышав этот вопрос, Дима начал поддакивать прозрачному, а Саня надел капюшон толстовки и, достав из кармана "винстон с капсулой", достал из пачки одну сигарету и закурил. -Да так, один знакомый.... - неохотно прозвучало в ответ. Сразу было видно, что ни призрака, ни студента такой ответ не устроил. По этому глубоко вдохнув, парень начал рассказ. - Мы знакомы с третьего класса школы, мы были лучшими друзьями, до одного момента...- на последнем слове парень сделал затяжку, а потом продолжил. - Пока в классе в шестом я не осознал, что Виктор моя первая и единственная, но безответная любовь...- парень сделал еще одну затяжку, но говорить начал Дима. - Погоди в шестом классе тебе было лет двенадцать, а сейчас тебе двадцать четыре! Прошло двенадцать лет, неужели ты все ещё его любишь?- в ответ со стороны Санька был лишь кивок и пару затяжек. Разговор продолжил Олег. - Но с чего ты взял что это безответно? Ты ему признавался? - Саша выдохнул дым и посмотрел в небо - Да, и не раз, а потом всё в те же двенадцать лет я прекратил с ним общение в надежде что так будет легче, но нихера... Вдруг Саша замер, смотря в одну точку. Туда же посмотрели и Олег с Димой. Там стоял парень с длинными волосами и красивая девушка. Саша дрожал от злости, его руки настолько сильно были сжаты в кулак, что казалось, что он вот-вот разорвёт ногтями кожу ладоней. Лишь Олег понял, что происходит, и начал уводить Сашу в другую сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.