ID работы: 9382195

Это все не реально?...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это может быть опасно

Настройки текста
Поднеся руки с очкам, парень резко дернулся и посмотрел на своих приятелей, и дрожащим голосом произнес: - А вам обязательно знать? В ответ он увидел настойчивые кивки. Ясно, выхода нет, придётся снять очки. Вот он опять тянется к очкам, немного замешкавшись, он просидел так пару секунд, а потом закрыв глаза, снял очки. Подняв голову, он открыл глаза и посмотрел на своих друзей. Ничего такого, разве что были небольшие мешки под глазами и всё, обычные серо-зеленые глаза с частичками карего. Чего он так не хотел их снимать? - Ну вот! А ты ссыковал! Всё же нормально, разве что.. - Побрацкий стал вглядываться в лицо парня, будто что то было не так. И права, шатен просто заметил подводку на глазах брюнета. - ты подводишь глаза? Это как-то по гейски.. - не выдержав всё же сказал Дима, на что Саня начал неловоко потирать затылок - Чувак, я и есть гей, ты не помнишь? Мы вчера из-за этого подрались.. На лице Киевского была неловкая улыбка, а Шашлык слегка посмеялся, взявшись за голову. Не весело было только духу, он взялся за рубашку в области груди. Сердце почему-то резко закололо. "Неужели Дима так негативно относиться к ЛГБТ?" - пронеслось в голове призрака. Он старался выглядеть максимально нормально, и кажется у него даже получилось, потому что никто не обратил внимание на его довольно странное действие. Полтергейст был настолько погружен в свои мысли, что не заметил как Побрацкий куда то ушёл. Олег вернулся в реальный мир только когда его позвал Саша. -Олег? Тебе же нравиться Дима? От такого резкого вопроса призрак смутился и старался отнекиваться, но брюнет лишь одев очки на нос положил руку на плечо другу и тихо и спокойно сказал: - Не переживай, это нормально. Только учти - это может быть опасно. С этими словами парень взглянул на экран телефона, и будто бы вспомнив о чём-то, подорвался с кровати и поспешил к выходу. Уже выходя из комнаты он помахал Олегу и быстрым шагом чуть ли не бежа исчез. Душнов остался на едине сам с собой. Мысли переполняли его голову, и все они были связаны с Димой и с фразой Саши. Что значит "это может быть опасно"? Олег не мог этого понять, он старался не думать об этом, но ничего не получалось. Из мира мечтаний и собственных мыслей его вырвал Побрацкий, который откуда-то пришёл и задал призраку вопрос. - А где Саня?- удивлённо спросил парень. - Ушёл куда-то, буквально после тебя - ответил призрак, на что получил удивительный взгляд. - Что? -. спросил прозрачный. - Я ушёл час назад, а ты всё так же сидишь, будто бы и не двигался - удивленно выдал студент, на что увидел не менее удивленное лицо призрака - Ты что, не заметил как прошёл час? - Н-нет... не заметил... - замешкавшись сказал Олег. - а пошли погуляем? - Вдруг резко, будто переводя тему, спросил полтергейст, на что получил согласительный кивок.

На улице Погода была прекрасна, солнышко ярко светило и приятно грело, правда Олег этого не чувствовал, но и не важно - его грело собственное сердечко. Призрак старался не обращать внимание на чувства внутри, он просто радовался такой прогулки с другом или... Дима ему больше чем друг? Душнов вечно об этом думал, но именно сейчас больше всего, из-за чего не замечал ничего, что происходит вокруг и не заметил, что Дима зовет его, куда-то показывая. Когда Дима всё же докричался до призрака, Олег всё же отреагировал. И плевать ему было что на него странно смотрят. - Что? - звучало хоть и спокойно, но немного агрессивно со стороны призрака. - Смотри - куда-то показывая сказал Дима, призрак долго вглядывался, но когда он увидел, на что показывает студент, пришёл в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.