ID работы: 9382195

Это все не реально?...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не реально?

Настройки текста

повторный стук

Как влюбленным не хотелось бы побыть одним, персона за дверью им этого не позволила. С небольшой злостью и неохотой шатен подошёл к двери и долго не думая открыл дверь. На пороге стоял знакомый парень, всё тот же чёрный прикид и все те же круглые солнце защитные очки. Сейчас они были вообще не к месту, по скольку парень сильно промок. От увиденой картины студент не сдержал смеха, из-за чего получил не сильный подзатыльник от призрака. Ещё немного посмеявшись, Побрацкий таки пустил парня в комнату с уже более тихим смешком и фразой на подобии -"ну что, помогли очки?" Олег же в это время принёс полотенце и дал его шатену, тот благодарно улыбнулся и взяв полотенце стал вытирать волосы - Всё же, что случилось? И почему ты здесь? - послышался тихий голос призрака - Вот-вот, почему ты здесь?! - это был уже не довольный голос Шашлыка. Ещё немного помолчав, шатен снял очки и бросил их на кровать слева от себя. Он какое то время не открывал глаза будто боясь их показать. Спустя секунд 30 молчания парень все же осмелился и открыл глаза. На что сразу увидел удивлённое лицо полтергейста, а затем и Димона. - Ты чё линзы надел? - послышался довольно спокойный голос шатена. В ответ тишина. POV SASHA Голоса, они не стихали. Они вечно говорили ужасные вещи, они говорили их убить. Говорили что они ничего не должны знать. Как же я от них устал.... Я сел на кровать Димы и оперевшись локтями об собственные колени взялся за голову. Я заметил как обеспокоенно вокруг меня летает Олег, так же заметил как это не нравится Шашлыку. Из этого я сделал кое какие выводы. Прозрачный вроде как что-то говорил мне, но из-за голосов я не мог услышать ни слова. Прошло минут 10, голоса стихли. Только после этого я поднял голову, убрав волосы назад. END POV SASHA Парни увидели глаза друга уже обычного цвета. От чего их лица резко поменялись в эмоциях - Ты чё там линзы снимал? - со смешком сказал студент садясь рядом с другом. В ответ тишина. Слышен глубокий вдох и такой же выдох. - Я чуть человека не убил, а ты тут шутки шутишь - сказал промокший парнишка. Влюбленные пришли в шок. По коже Олега даже мурашки пошли. Но никто не мог ничего спросить или сказать. Видимо Киевский это понял и начал сам. - Та девушка в парке, она была с Виктором. И они сказали мне убить ее. Сначала я подумал что это не плохая идея, и дождавшись, пока Виктор проводит её до дома, зашёл с ней в подъезд. И напал на неё... Я почти проткнул ей печень, но резко остановился и выбежал из падика - он говорил с запинками, казалось, что ему до жути не хватает воздуха. Иногда он останавливался, чтобы перевести дух и продолжить. После не большого молчания Олег решил задать довольно уместный вопрос - А кто тебе сказал это сделать? Ты о ком-то упоминал - по лицу брюнета можно был понять что он надеялся не услышать этот вопрос. Но выхода нет, придется рассказать - Вы спрашивали зачем не очки? - Дима уже хотел его перебить ведь не посчитал это началом нужного ответа, но Саша быстро продолжил - Чтобы никто не заметил изменения цвета моих глаз когда приходят они. Я даже точно не могу сказать кто это, они похожи на людей, но в то же время между человеком и ими нет ничего общего. Когда они приходят я слышу разные предложения, обычно не очень хорошие. Можете назвать меня психом, и я вас пойму... - сказав это, он замолк и опять взялся за голову. Теперь всем было понятно, голоса вернулись. Призрак постарался утешить друга приобняв его одной рукой. Но тот не менялся, кажется он старается заткнуть таким образом голоса.

спустя пару часов

Всё наладилось. Саша рассказал подробнее о голосах и их идеях. Иногда он говорил довольно смешные вещи. Вот признак расслабился, но зря. Падение, резкое. В никуда, в темноту. Олег падал и не понимал что происходит. Он кричал, звал на помощь, но никто его не слышал. Темнота была не выносима, она будто давила на парня. Но вдруг призрак увидел яркий свет, от чего зажмурил глаза. Когда же он открыл их, над ним была яркая лампа, а по ушам бил звук больничных аппаратов. Он не мог ничего понять, неужели всё то, что было до этого было.... не реально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.