ID работы: 9382195

Это все не реально?...

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нервное курение и признание в любви

Настройки текста
На улице чудесная погода. На небе ярко светит солнце, его лучи проникают в комнату через открытое окно. Дует лёгкий ветерок, и приятно поют птицы. "Утро"- пронеслось в голове призрака, после чего он поднялся на локтях, смотря на соседнюю кровать. Пусто, там никого не было. И не удивительно, ведь уже девятый час, Дима наверняка уже давным давно на парах сидит. Отведя взгляд от соседней кровати, полтергейст скрутился калачиком и закрыл лицо руками. Было сложно понять, то ли он плачет, то ли смеётся, а может просто издает странные звуки смущения. - Вчера я так и не ответил ему.. - сказал парень шепотом, будто его мог кто-то услышать. Так он провалялся где-то пол часа, после чего начал нервно метаться по комнате. Подлетев в который раз к столу, он заметил на нём сигареты Димона. Было удивительно, что он не взял их с собой, но Олег посчитал это удачей. Так как окно было открыто дело было за малым, всего то достать сигарету из пачки и подкурить ее. Казалось, что тут сложного, но если вы призрак, то это не так уж и легко. После без численных попыток достать сигарету и подкурить её у прозрачного это всё же получилось. Он «стоял» около настишь открытого окна и нервно курил, пока в конспекте зачеркивался один из пунктов.

***

Уже был вечер и призрак мирно сидел у себя на кровати, читая какую-то из книг. Он выглядел слишком спокойно, видимо что-то важное для себя решил. Но вся решительность и спокойствие пропало когда замок двери щёлкнул и а комнату зашёл Побрацкий. Как-то рефлексивно Олежа спрятал смутившиеся лицо за книгой, такое действие показалось странным для студента. Шатен бережно взял конспект в руки и сел рядом с призраком, открывая тетрадь на нужном месте - Ну-с! Давай как что нибудь выполним! - с интузиазмом сказал парень и начал читать про себя пункты пока не дошел до пункта «выкурить сигарету». Глаза парня округлились, ведь пункт был зачеркнут, но студент был уверен, что они его не выполняли. Тогда его взгляд упал на стол, где лежали его сигареты и ему все стало ясно. Посидев в молчание несколько секунд Шашлык убрал в сторону конспект и сев ближе к своему «другу» приобнял его за плечи - На счёт вчерашнего...- не успел договорить шатен как его перебили - Я тоже думал, и решил - сказав это, призрак взглянул на Димона, тот же в свою очередь был немного удивлен, но решил промолчать и дать Олегу договорить - Я... Я тоже л-л-люблю тебя- с каждым словом призрак становился тише и тише но это не помешало Побрацкому услышать каждое слово. После этих слов студент крепко обнял призрака стараясь не пройти сквозь него, на что прозрачный тоже ответил объятиями. Они могли бы сидеть так вечность но их прервал стук в дверь. Странно, они никого не ждали, да и время уже за девять вечера, кто же это мог быть?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.