ID работы: 938235

сердце пандоры

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Девушка проснулась,тяжело дыша. Все тело ныло от тягучей, противной боли. Ее руки рефлекторно нажали на кнопку "Play" на магнитофоне, и заиграла ее любимая песня.Немного придя в себя, она пошла в ванную,на что у нее ушло пять минут. Умывшись холодной водой, девушка взглянула в зеркало. Длинные, ярко-красные волосы, доходившие до колен, слегка всклочены, но это выглядело весьма привлекательно. Цвет волос был с рождения, наверное, это и повлияло на ее характер - бешеный и еще никем не прирученный. Довольно широкий лоб и две маленькие бровки, всегда слегка нахмуренные, говорили о вечной работе ее серого вещества, о ее способности анализировать все и вся. Большие серые глаза всегда смеялись, что приводило собеседников в особое негодование. Маленький аккуратненький носик не гармонировал с глазами, и из-за этого она была похожа не на серьезную 19-летнюю девушку, а на без башенную девочку– подростка. Две розовые ленточки губ были ее слабым местом - только по ним можно узнать, что творится у девушки на душе.Взгляд Марии остановился на шее. На белой коже виднелись два красных пятнышка. Приглядевшись девушка поняла - это не пятна - это дырочки. Марию охватил непонятный страх, отдававшийся тихим рычанием в груди. Внутри, в самом темном уголке ее души, что-то зашевелилось, вызывая смутные воспоминания. Голова у девушки закружилась, и, потеряв равновесие, Мария облокотилась на белоснежную раковину, судорожно всматриваясь в свое отражение. В ее памяти мелькнул вчерашний вечер..."... close your eyes and sing for me..." ***- Рия, сегодня ты была на высоте..- Да как всегда, особенно твое последнее соло...- блондинка изобразила игру на гитаре.- Да ладно вам, я просто делала свою работу.- Скромняшка! Ну так что? Завтра с нами идешь? - В кино, чтоль?- Ага, завтра встречаемся здесь в три.- Какое на фиг кино?! Мы же решили на концерт!- Я не знаю... Как получится.- Ждем тебя.- Ну-ну! Я пошла... Мне пора уже...- До завтра.- Поки.Рыжеволосая девушка вышла из толпы студентов и направилась по темной улице к своему дому. Ее глаза сверкали, бросая вызов каждому прохожему. Улыбка на ее губах, говорила всему миру: " Наступает ночь. Солнце погасло. Краски теряют свою яркость... Но завтра вновь настанет утро. И новый рассвет принесет новую жизнь!"Легкой походкой она направлялась домой. На девушке белые балетки и светлые узкие джинсы, футболка с огромной черной надписью, ," Сердца пандоры", украшенной завитками. Сердца пандоры - новая рок-группа. Слухи о ней разлетелись довольно быстро по интернету. Записи песен были у каждого... Но есть одно но... Эту группу никто не видел, никто не был на их концертах или просто не видели их клипов. Хотя это мало смущало их поклонников. За спиной у девушки футляр с гитарой (как вы поняли, она- гитаристка).Вдруг впереди мелькнула черная тень. Мария потеряла равновесие и упала, потянув за собой человека ,идущего сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.