ID работы: 938235

сердце пандоры

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Девушка с шумом упала на сухой асфальт, благо гитара не пострадала. Прошипев что–то сквозь зубы, она медленно поднялась с земли. Отлично! Ее любимые белые джинсы теперь черные! Отряхнувшись от пыли, Мария перевела взгляд на незнакомца, которого уронила при падении. Он уже стоял на ногах и приводил себя в порядок. Юноша выглядел примерно лет на семнадцать, если не меньше. Не высокий, довольно-таки хилый и хрупкий, новесьма симпатичный. В чем заключается его привлекательность – так просто ответить нельзя. Лицо имело правильные черты, не производящие особого впечатления. Небольшой, слегка вздернутый нос и необычайно бледные губы. Относительно длинные черные волосы и карие глаза за тонкими стеклышками очков. Глаза.. Они отдавали кроваво–красным оттенком.. Нет, наверное, показалось. Надеюсь, у вас тоже возник вопрос:« Не насторожило ли Мари то, что прямо за ней шел какой-то человек???» Но увы, наша героиня даже не задумывалась об этом. Поправив чехол от гитары и уложив волосы, Мария слегка улыбнулась юноше.– Извините, не знаю, что на меня нашло. Упала на ровном месте... С вами все в порядке?–Да, не волнуйтесь вы так. Правда. Вы тоже слушаете «Сердца пандоры»? - спросил парень, заинтересованно разглядывая Мари.–Слушаю? Да я их самая большая поклонница! Я знаю наизусть все их песни и спокойно могу сыграть любую!!Увлекшись разговором о любимых музыкантах, Мария и Майк ( так звали юношу) продолжили путь вместе. Оказалось, что Миша тоже гитарист и даже имеет собственную группу.Это раззадорило Рию. Она уже давно мечтала играть в какой–либо группе, но пока не могла найти подходящую... За этой занимательной беседой они дошли до дома девушки. Заканчивать столь захватывающий разговор им не хотелось, а стоять в подъезде – не удобно.–Слушай, может по случаю нашей встречи чаек со мной попьешь и отведаешь моей стряпни?– Ну что ж, мадам, – Майк улыбнулся, поправив свои очки. – Я был бы счастлив продолжить наш с вами разговор за чашечкой горячего чая...Раздались громкие щелчки открывающегося замка. Мария распахнула железную дверь и вошла в свое небольшое жилище. Скинув на бегу балетки, она сняла с плеча гитару и поставила ее к стенке.–Майк, тебе конфеты доста...– Мария повернулась лицом к тому месту, где всего несколько секунд назад стоял Майк.. Но там его не было! Стоило Мари подумать, что ее гость - вор, как взгляд ее уперся в блестящую гладь зеркала...–Ты ведь хочешь играть в «Сердцах пандоры»?..Голос парня бил по ушам девушки. Мари не могла пошевелиться и наблюдала за всем через зеркало. Майк стоял за ее спиной, жадно осматривая ее тело наливавшимися кровью глазами. На его губах играла хищная улыбка, от чего по телу Рии пробежала мелкая противная дрожь. Облизав свои белоснежные клыки, которые выступали из раскрытого рта, парень убрал с шеи мешавшиеся волосы и приблизился к пылающей жаром коже. Мария не смогла ответить на заданный ей вопрос. К ее горлу подкатил ком, не дающий даже вскрикнуть, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как безмолвно следить за всем происходящим через зеркало. Майк мягко обвил ее талию руками, что–то нашептывая на ухо. Стоило ему коснуться шеи холодными как лед губами, Мария почувствовала резкую боль. Спать... Это всего лишь очередной сон... Тело девушки постепенно обмякло, а глаза стали закрываться. „Неужели это и есть моя смерть? Я ведь даже ничего не успела за свою жизнь... Даже не знаю кто они... Эти «Сердца пандоры»..." Мария погрузилась в забытье. Мир потух....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.