ID работы: 938235

сердце пандоры

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
–Диастра, ты в порядке? – Дарк сел рядом с красивой девушкой, заботливо взяв ее за руки.–Да, не волнуйся за меня, Дарк. – девушка была немного встревожена - Все хорошо. Как я давно не слышала этой мелодии... Это ОН вернулся....  –Эта дьявольская мелодия!!! Ты думаешь, что после долгих лет ОН все же смог найти нас? –Дарк, ты ведь знаешь, что я могу ошибаться. Но... Но я не хочу к нему.. Дарк, не отдавай меня ему!!! – на глазах Диастры появились большие красные капли слез, они потекли по ее белым щекам, оставляя кровавый след. –Отдать?! Я не хочу снова и снова тебя терять. Он поплатиться за все те годы – Дарк приобнял девушку, вытирая слезы. –Дарк ... Мы должны в первую очередь защитить Марию... Пускай, она и в безопасности... –В безопасности??? – перебил ее парень - Ты понимаешь, что говоришь? Это чудовище до сих пор способно влиять на нее!– Наверное... – девушка поникла - Их связь до сих пор не разорвалась. Может она сможет вспомнить его и все остановить? –Не думаю –Дарк нахмурился - Она столько раз перерождалась и многое стерлось из ее памяти, быть может – он немного помолчал – Быть может, она даже не знает, кто она... –Она не могла забыть это...–Не могла, но забыла!!! – Дарк повысил голос, от чего девушка вздрогнула. Он понимал, что время стирает осколки прошлого, но не желал с этим мириться. –Дарк, успокойся... – Диастра погладила его нежно по щеке.–Успокоиться?! – Дарк сжал кулаки и отвернулся - Из–за этого недомерка мы здесь! Это он нас заточил в это тело. –В это тело. Знаю я – проговорила она еле слышно - Но ты хоть раз задумывался «почему»? – ладонью она повернула лицо парня к себе и заглянула в глаза - Может, мы сможем хоть в этот раз сменить круговорот событий. Она выживет, и мы станем свободны. –Ты до сих пор в это веришь? Диастра, он не оставит нас в покое никогда!!! – чуть мягче проговорил Дарк и положил ладонь поверх руки девушки - Я думал, что за эти века ты повзрослела, а ты все та же наивная девчонка. –Да, может быть, но мы должны ей помочь! Ты же видишь сам, как ей плохо в этом грязном мире. – Плохо ее душе, а не телу. Она даже не чувствует, как слабеет. –Но ты ее приводишь в норму, гордись собой – Диастра нежно улыбнулась. Потому что под жестоким лицом ее возлюбленного скрывалась нежность. –До нормы еще далеко, сама понимаешь. –Понимаю я много, а в частности то, что тебе в ближайшее время лучше не высовываться. –Не высовываться? Почему это?? – Дарк был удивлен.–Она должна развивать свои способности сама. Ведь если ты не сможешь к ней прийти на помощь, то она погибнет. А так, она вспомнит, как управлять своей силой и телом, и спокойно сможет постоять за себя.–Диастра, ты права, но если она не справится? – беспокойство прозвучало в его голосе. –Если она не справится… - она помолчала - У нее появились друзья, которые будут ей помогать. –Но ты ведь понимаешь, что это ненадолго, ведь они... –Я знаю, кто они, но все же... Я верю в них и в то, что в этот раз богиня Фартуна улыбнется нам. –Она лживая, не верь Фартуне, если она улыбнется тебе, это еще не значит, что она не повернется к тебе спиной. –Ты забываешь о том, что в мире все уравновешенно: добро и зло, любовь и ненависть, удача и неудача. Но стоит весам нарушить баланс, то все исчезнет, и богиню света Ниару сменит ужасный Хаос – бархатистым голосом проговорила она. – Мария их дочь! Она не даст свой мир в обиду!!!  –Именно поэтому она так и уязвима! Она единственный ключ к Ниаре и Хаосу! – Диастра... А если она не вспомнит о... –Они снова сольются в кровавом танце – с печалью в голове сказала Диастра, опустив голову и закрыв глаза - Она победит, он погибнет. Но из-за глупости своей пожертвует собой и возродит его... –И в последний момент – Дарк сжал руку Диастры - Ниара успеет вновь все обернуть вспять. И так будет повторяться, пока она не сделает верный шаг. Знаю. – Дарк, верь в нее, хоть в этот раз поверь в ее силы .– Поверить в нее? Она дура, за столько столетий ни разу не выбрала верный путь!!!–Но в прошлый раз она почти смогла!–Почти, а не смогла!!!! –Дарк.... –Все, Диастра, спи. Посмотрим их следующую сцену, – демон поднялся на ноги и ушел во тьму души Марии, оставив Диастру одну. "Я никогда не поверю той, которой однажды отдал свое сердце..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.