ID работы: 938235

сердце пандоры

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Люциус. Мария не могла оторвать взгляда от этого юноши. Он был действительно красив. Глубокие серые глаза с длинными густыми ресницами, аккуратный нос с небольшой горбинкой, длинные черные как смоль волосы, мягко падающие на его широкие плечи. Он был очень высоким и стройным. Взгляд девушки остановился на его лице. Там, на правой щеке, была татуировка в виде различных петилек и узоров, точно таких же, как и на часах со шкатулкой. Вампиресса перевела взгляд на Майка: у него тоже есть такая метка, только у него она на лбу, словно повязка. И у того блондина в лесу... На руках.. Неужели они и есть «Сердца Пандоры»? – Мария, простите Майка за то, что он втянул вас в столь неприятные ситуации. Вы принимаете наши извинения? – Люк говорил спокойным, мягким голосом, смотря на девушку холодным взглядом.–Д..да... Хорошо... Но где я? Почему он здесь? И что это все вообще значит?Голос Марию подвел – он дрожал. Нет, не из–за того, что она волнуется, а из–за того, что она даже пошевелиться не могла. И судя по всему, Майк это заметил. Достав из кармана джинс небольшой кулек, он подошел к Марии и залил содержимое пакетика ей в рот. В первую секунду девушка попыталась отпихнуть от себя юношу, но вскоре начала жадно глотать приятную на вкус жидкость. С каждым глотком к ней возвращались ее силы. Когда ничего не осталось, Майк вновь отошел на приличное расстояние (для безопасности). Мария, облизав губы, села.– Вы мне вообще хоть что–то объясните???? И вообще что это был за сок? И.. Девушка проследила за взглядом Майка и залилась краской, рывком натянув на себя одеяло – какого хрена?! Где моя одежда??–Во –первых, не орите, вы находитесь в доме, принадлежащем нашей группе «Сердца Пандоры». Во–вторых, Майк – полноценный член нашей группы, а это значит, что этот дом так же и его. В–третьих, это все значит, что вы, Мария, больше не человек и тоже войдете в нашу группу. А если нет, то нам придется вас убить, потому что вы станете нашим врагом. И, наконец, в–четвертых, вы были вся в крови и грязи, Заркису пришлось вас помыть и переодеть, а у нас женской одежды не было..–Заркису??? Меня мыли?? – Мария была в ярости, ее не только без согласия притащили, но еще и мыли!Вдруг в комнату вошел большой серый волк. В зубах он держал чистую одежду Марии.–А вот и Заркис. Мария облегченно выдохнула, узнав, что это всего лишь волк. Но ее спокойствие длилось не долго. Вскоре волк стал человеком. Не очень высокий, накаченный русый юноша смотрел на нее янтарным глазом, второй глаз был прикрыт челкой. Его символ группы был на шее, словно ошейник. Мария долго пялилась на оборотня, пытаясь не сорваться на мат. С одной стороны она был счастлива – она первая кто видит всю группу вместе. Но с другой стороны, она была готова порвать их всех в клочья. Причем сил на это у нее бы хватило. В голове она стала прокручивать варианты пыток для этих упырей (и откуда в ней столько злости?), как прямо перед ней возник Кира. Он висел вверх тормашками, чуть ли не касаясь ее своимлицом. Это произошло так неожиданно, что Мария закричала на весь дом, инстинктивно пригнувшись. В итоге своим лбом она встретилась со лбом Кирилла, и он улетел в противоположную стену. В итоге на ней появились трещины, а с потолка посыпалась краска. Кирилл с трудом поднялся с пола.–Бляха муха, ну и силища, вы уверены, что это она? У новичков в наших рядах даже десятой части ее силы нет!!–Это точно она, – Майк уверенно кивнул и посмотрел на девушку.Но то, что он увидел, ему не понравилось, да и всем участникам группы тоже. Внутри Марии вновь проснулся Дарк. Он нежно усадил Диастру подальше от сознания, дабы не травмировать ее чистое существование. Дитя тьмы , заполучив контроль над телом, зарычал. Рычала и Мария. Она вновь начала изменяться, однако теперь ее правая рука была покрыта серебряной чешуей. Первым отреагировал Заркис, все-таки животные инстинкты развиты у него лучше всех, он тут же стал огромным волком и ощетинился.–Ну что ж, как я вижу, псинка у нас тут самая смелая. Давай поиграем, щенок – голос девушки стал совсем другим. Он был словно из пучин ада, всилял ужас, но Заркис навострил уши и, обойдя Марию, резким прыжком настиг ее, однако тысячелетнего демона таким трюком не удивить, сами понимаете. Дарк резко повернулся и правой рукой, на которой была чешуя, схватил волка за хвост. Сделав легкий выпад, Мария кинула Заркеса в других парней.–И это все на что вы способны? Хахахах, ничтожные твари! Мария рванулась с места в сторону Люциуса. Люк попятился назад, пытаясь узнать ее тактику. Но, увы, ее не было. Ее движения не возможно было предугадать. Люциус выпустил из рук несколько огненных шаров, которые тут же ринулись на демона. Однако они встретились с чешуей и рассыпались на искорки. Пока Люк возился с новым заклинанием, Мария добралась до него и одним ударом ноги отправила его прочь из комнаты. Вдруг в тело вампирши впились чьи–то когти. Дарк посмотрел на это существо с безумной улыбкой на губах.–Кого я вижу, жалкое подобие человека решило со мной поиграть?Мария резко рванулась вперед, выскользнув из чудовищных лап блондина, и, резко присев на корточки, нанесла удар ногой по задней части ног под колено. Кирилл взревел и упал на пол с невероятным грохотом. Дарк залился громким злым смехом.–И это все??? Ничтожные дети, вам еще рано...Демон уловил шорох и взглянул на то место, откуда он доносился. Рядом с кроватью стоял Майк и держал в руках золотые часики. Его руки плавно открыли крышечку, и заиграла красивая мелодия. Дарк оторопел и погрузился во тьму души Марии. Девушка рухнула на пол, погрузившись в очередной сон. Ее успел поймать Майк. Он аккуратно уложил девушку на кровать и оставил в ее руке часы. Немного постояв около ее кровати, вампир поднял с пола Кирилла и вышел вон вместе с ним, закрыв за собой дверь. Пора им всем отдохнуть.Вдруг до сознания Марии дошло ритмичное тиканье. Девушка приоткрыла глаза и увидела в своей руке знакомые часики. Аккуратно открыв их, вампиресса услышала уже не мелодию, а голос. До боли знакомый голос. «Ты останешься со мной, Мария?» девушка долго молчала. Ей было страшно. Но этот кто–то греет душу одними словами. Поэтому Мария одними губами произнесла одно слово «Да», и ее окутал мрак. Очнулась она, стоя перед зеркалом. На ее лице вдоль глаз, словно «стрелки», были нарисованы черные завитки. В ее груди что–то щелкнуло. Она провела пальцами по плавным линиям, пытаясь поверить в то, что это не сон. Сбылась ее мечта. Теперь она одна из «Сердец Пандоры». Но что ее ждет дальше? Мария вздохнула и направилась к кровати, прижимая часы к груди. Положив голову на подушку, она погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.