ID работы: 9382357

check in.

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

seoul city, pt. 2

Настройки текста
— с ума сошёл, гю? точно не огреб по башке пока шёл сюда? — сынчоль приставил руку ко лбу парня, чтобы убедиться, что у него нет жара и он не спятил. нет, он точно не спятил и совершенно серьёзен в своём заявлении. хансоль замер и с открытым ртом пялится на друга, а вону радостно теребит вернона за плечи и кричит: «бро, это лучшая новость, что ты мог принести сюда!» — нет, блять, не лучшая, — сынчоль своим грозным взглядом выжег дырку во лбу улыбающегося чона, а тот непременно замер, поняв, что сморозил хуйню, ну или он не понял этого, просто влияние лидера слишком большое. самый старший, самый умный, самый ответственный и самый главный здесь был чоль и от его слов зависело все. согласится — они уедут, откажет — они останутся. только из-за этого мингю не решался предложить эту идею раньше, да и повода у него не было, а тут он слишком идеальный. — давай на чистоту, гю, ты ведь не сегодня придумал этот план побега? почему только сейчас выплеснул его на нас? я даже не знаю как мне ответить на него, так как я всем телом за. нас ничего не держит, но эти деньги скоро закончатся, что нам делать во всяких странах? — сынчоль сбросил все свои вопросы одновременно, от чего голова кима почти взрывалась и он был готов взвыть. — успокойся, я не могу ответить на все сразу. парни, мы ведь такие таланты, нам нельзя оставаться здесь, пора переходить на новые уровни и просто кайфовать от жизни! - мингю вскочил с кровати и взял в руки свою гитару, — возьмём с собой ручки, блокноты, инструменты, наше желание творить и сделаем этот мир ярче! — понятно, почему твой отец отвергал твои желания, — хансоль до этого момента сидел с открытым ртом, а сейчас будто его голова завершила мыслительные процессы и он пришёл к выводу: мы прогорим и будем в жопе. — эй, не говори так, он пытается хоть как-то ввести нас из этой ямы, а ты ни капли не благодарен ему, — вону оттолкнул друга, а сам вскочил и обнял кима, потому что впервые он был настолько счастлив от мысли, что он может уехать из сеула. этот город, к сожалению, для каждого окрашен в синие оттенки и оставаться здесь не хочется. здесь много плохих воспоминаний, что съедают все хорошее. никто из них никогда не путешествовал, поэтому лишь столица кореи была для них чёрной точкой, которую хочется забыть. так как вернон мигрант, его всегда тревожила мысль о переезде куда-то ещё. это и так далось ему в детстве болезненно, а сейчас принимать такое решение ещё тяжелее. уехать из зоны комфорта, а зачем это надо? он каждый день пытается бороться со своим страхом открытого мира, но ничего ему не помогает. — хансоль, почему ты считаешь это плохой идеей? разве у нас нет в карманах множество демоверсий песен, отточенных танцев и желания стать артистами? — и вот опять, сынчоль настолько счастлив, что потерял голову, хотя он и так знает всю ситуацию. — черт, чхве сынчоль, мы дружим с тобой с самого детства, а ты спрашиваешь меня об этом? — хансоль вскочил, взял свою куртку, кеды и вылетел из квартиры. на улице капал дождик, но это не помешало ему прикурить сигарету. дурацкая привычка сбегать от любой тревожной ситуации и пытаться скурить ее. он знает, что сейчас за ним кто-то прибежит и начнёт нравоучения всаживать типа «ведёшь себя как ребёнок» минута. вернон уже даже начал переживать, что никто и не выйдет поговорить, но все равно продолжил стоять на улице. сынчоль очень похож на хансоля в чём-то (они провели все детство вместе, как иначе) прикрывали друг друга на уроках, прогуливали их, чтобы покушать мороженое, пели и танцевали на улице за деньги, а потом откладывали, чтобы купить приставку. все прошлое было таким мутным, потому что в нем не хватало какой-то заботы? рядом чаще всего никого не было, либо этому кому-то дела или времени не было до ребёнка. они находили успокоение в общении друг с другом, в музыке, в творчестве. возможно только из-за этого они смогли вырасти такими, какие они есть? две. в ход пошла уже третья сигарета, но никто видимо не собирался выходить? хансолю осталось лишь докурить ее и вернуться обратно. — я думал кто-то выбежит за мной, — все парни сидели на полу и считали их сбережения. чхве зашёл обратно в дом с улыбкой на лице и без тревоги, это главное правило — не смотря ни на что улыбаться, хотя тебя и может бесить весь мир на свете. — бро, прости меня пожалуйста. я... действительно забыл о всех твоих проблемах и тягостях, — сынчоль поднялся и с опущенной головой подошёл к своему другу, чтобы обнять, — ты же знаешь, что твой старший брат дурак, как только обрадуется, так голову теряет. я должен был быть бдительнее к проблеме каждого. — да ладно, чоль, я не злюсь на тебя, но будь осторожен в будущем, не все люди будут так снисходительны как я, — хансоль похлопал друга по плечу и разорвал объятия, — позволь я присяду к вам и мы вместе обсудим все это. на полу лежало несколько пачек денег. купюры были крупные, немудрено, что мингю пытался узнать пароль от сейфа около года. начались отчисления на перелёт, жилье, еду. где-то им ещё придётся тусоваться и выступать и для такого в сторону уже откладывали. — отец твой не объявит тебя в розыск? — вону сжал руку мингю и посмотрел на него глазами полными тревоги. — не бойся, я оставил в своей комнате слова извинения, да и по сути я взял меньшее отсюда. деньги лежали с подписью «сыну на квартиру» так или иначе я спустил бы их. — ты так легко рассуждаешь, будто твой отец не тиран, запрещавший тебе творчество. — но он не настолько ублюдок. мать сможет уговорить его как-то, что я мол «совершеннолетний пустоголовый пацан, но и бог с ним! пусть творит что хочет» так что я в безопасности. пока все продолжали возиться с деньгами, ким набрал в интернете «сингапур прослушивания» и первой ссылкой ему вылезла компания по набору талантливых трейни со всего мира. требований немного, вот только прослушивание заканчивалось уже через месяц. телефон побывал у всех в руках, все ознакомились с информацией и все были согласны попробовать себя в этом. никто не был уверен в будущем, но, кажется, оно было светлее настоящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.