ID работы: 938237

Правды в интернете . net

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
POV Деми Остался 1 урок в 406 кабинете.Ну его я уже знаю как находить: 4-первая цифра показывает какой этаж 06-какой по счету кабинет с лева на право. Урок пения УРА! Я села за парту и тут группа Джо начала петь песню: -More to love when your hands are free Baby put your pom poms down for me Come on shake it up 123 Baby put your pom poms down for me Yeah they come from miles away Just to see how you get down Feels like an earthquake Every time you come around You hear ‘em saying yeah Every time feels like a revival So get up, right now We're coming for the title... Все мои одноклассники начали подпевать. И затем каждый по очереди выходил. Следующая была Селена: -When you ready come and get it Na na na, na na na, na na na When you ready come and get it Na na na, na na na, na na na When you re-e-e-e-e-e-e... When you re-e-e-e-e-e-e... When you ready come and get itNa na na, na na... Дальше была очередь Зака и Ванессы они пели дуэтом: -Gotta get it together! Yeah, pull up and shoot! Score! Are you ready? Are you with me.... Теперь моя очередь! Я вышла на сцену и начала петь песню тихо-тихо -Деми, погромче!-крикнула Селена. -I am confident But I still have my moments Baby, that's just me I'm not a supermodel I still eat McDonald's Baby, that's just me.... Вот и прозвенел звонок. В класс вошла...Леди Гага! -Всем привет!Сегодня у вас буду вести я.Я Леди Гага.Сегодня я научу вас петь МОИ песни! -Извините,а вы у нас всегда будете вести?-спросила я. -Нет!Аа.. ты наверное новенькая!Каждый урок у вас будет вести 1 знаменитость! -Аа..круто. -И так начинаем!Какую песню вы бы хотели услышать? -Я хочу "Americano"-,сказала Ванесса -А я "Boys Boys Boys",-крикнул Остин И тут начался балаган.Кто какую песню хочет. -ТИШИНА!-крикнула Гага,- будем петь "You And I"И так начнем.Первая строчка:It's been a long time since I came around. -It's been a long time since I came around,-повторил класс -Вторая-Been along time but I'm back in town. -It's been a long time since I came around Been along time but I'm back in town,-спел класс -Итак еще одна строчка This time I'm not leaving without you. -It's been a long time since I came around Been along time but I'm back in town This time I'm not leaving without you,-повторил класс.Так мы пели всю песню 3-4 раза. Уроки закончились,пошел дождь!Я побежала домой,но споткнулась и чуть не упала,но меня удержал Джо.И держал так минут 5.Мы просто смотрели друг другу в глаза.Я не удержалась и поцеловала его.Он продолжил поцелуй.О мой бог я сама поцеловала парня! -Ты мне нравишься!-сказал Джо. -Ты мне тоже. Мы с ним дошли до парка.Идет дождь , а я не хочу уходить от него. -Ладно мне пора,пока. -Пока. Он пошел за мной. -Джо? -Что? -Почему ты за мной идешь? -Я там живу,давай я тебя провожу? -Можно. Он меня провожает до дома! -Пока,-я поцеловала его и зашла домой. Дома никого не было. Я села за компьютер. Меня добавили все мои одноклассники.А еще мне Сара написала -Привет,любимая! -Привет. -Как ты там ? -Да..Парень появился -Кто? -Джо Джонас я тебе сейчас скину ссылку его -Давай -Вот @JoeJonas -Ммм...красавчик. -Ага.Эй! -Что? -Не пялься на него) -ахахахахха -)Я сегодня выступала -Правда?Где? -У нас на перемене с песней Lalaland -Аааа.... -)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.