ID работы: 938237

Правды в интернете . net

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
POV Деми Я сижу за компьютером и играю в игры.Черт!Проиграла.О , мне пришло сообщение от Джо. -Привет. -Привет -Погуляем? -Можно,но где? -Можем сходить в кино,в кафе. -)) -Ну что ты выбрала? -Давай кино,а затем в кафе) -Любимая,подожди я сейчас. -Ок Я зашла к нему на страницу и начала смотреть фотографии.Стоп!А это кто?Что это за мымра целуется с ним?Когда фотография добавлена?Сегодня?Я в шоке. Я сразу же написала ему -Подлец, ты меня бесишь , не пиши больше мне! -Что случилось? -Это ты мне ответь ,что случилось? -В каком смысле? -Сам знаешь! -Нет , не понимаю о чем ты. -Не делай вид будто ты не виновен. -Деми , объясни мне все по порядку. -Кто это за мымра?Это твоя девушка ты меня обманул!Терпеть тебя не могу -Деми!Это... Это не моя девушка.... Я вышла из своей страницы,и пошла на улицу.Идет дождь,а мне пофиг, я села на скамейку и у меня потекли слезы.Он..он предатель.Тут ко мне подошел Джо.Ну что ему надо? -Деми, дай я тебе все объясню. -Нет, зря я вообще тебя добавила,зря! -Деми, не кричи -Отстань!А не то я начну кричать. -Деми.. -Забудь обо мне! -Она мне не девушка. -Долго придумывал отмазку? -Ладно.. -Что ладно ? Ты согласился отстать от меня? -Она моя девушка. -Я так и знала -Но я ее не люблю -Все это отговорки -Я снимался в фильме"Don't Forget" -Он вообще-то еще не вышел -Вот именно!Все это для рекламы! -Я тебе не верю -Пожалуйста,Дем -Не зови меня так , у меня есть имя Деметрия Девон Ловато, а теперь будь добр, отстань. -Деми!Я от тебя не отстану. -Если ты меня любишь, то ты отстанешь. -Да,ты права.Я отстану только ради тебя!Прощай. Он ушел.У меня опять потекла слеза. Деми, не плачь.Stay Strong.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.