ID работы: 938237

Правды в интернете . net

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Pov Деми Я собралась в школу.Вчерашнее воскресенье самый худший день в моей жизни.Сегодня-понедельник , а значит мне еще 6 дней видеть этого козла.Я напротив школы,о вот проходят Селена и Ванесса. -Привет,девчонки! -Привет,Деми,что-то случилось? -Да так..С Джо расстались. -Что?Как?! -У него типа для рекламы есть девушка. -Но он же правда снимался в том фильме и специально с ней встречается. -Все равно он козел! -Эх..я тебя понимаю -А у тебя ,Сел,что ? -Да так.. -Она втюрилась в Ника! -Ванесса! -Вау! -Ага -А Ванесса в Зака. -Селена! -Ахахахах И так мы всю дорогу друг друга подкалывали. Мы вошли в кабинет, там сидел Джо,а я почти забыла о моих проблемах. Сегодня у нас опять урок музыки.И так сегодня у нас ведет... В кабинет вошел Джастин Бибер. -Всем привет!Я Джастин Бибер , я научу вас песне Baby. -Че там учить-то?Поешь только Baby Baby Baby oooo..-крикнул Зак. Весь класс засмеялся,кроме Джо. -Какой ты остроумный. -Я знаю. -Ой-ой-ой -Спорим наш класс споет лучше чем ты? -Давай 1 на 1 -Хорошо!Мы выдвигаем,-Зак посмотрел на класс и решился,-Деми Ловато. -Что?Какого..-закричала я. -Хорошо,Деми готовься опозориться!-сказ Джастин Все пошли к сцене. -Я начну ,- сказал Джастин и поднялся на сцену,-стоп!Кто оценит наш поединок? -Я!-сказал директор,который только что вошел. -Хорошо!-и я ,и Джастин были не против -Ну,начинай,-сказала я -If I was your boyfriend, I'd never let you go Keep you on my arm girl, you'd never be alone..-начал петь Джастин Вот он и спел!Теперь моя очередь я буду петь. -See I had a lot of crooks try to steal my heart Never really had luck, couldn't ever figure out How to love How to love....-начала я.Я пела ,я чувствовала эту песню, мне казалось , что она про Джо,-..How to love. Все мне захлопали. Директор вышел на сцену,и начал: -Деми Ловато всего второй день у нас ,Джастин уже популярная звезда,но это не помешало ему проиграть. Деми,ты поешь лучше ,чем Джастин Бибер. -Что?-я не поверила своим ушам. Я пою лучше ,чем сам ДЖАСТИН БИБЕР! Круто. -Деми ,я же сказал что ты сможешь , сказал Зак.О боже он мне понравился!Но я же только рассталась с Джо. Деми, подумаешь об этом дома , а теперь пора на урок танцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.