ID работы: 9382503

You stole our hearts.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

***

На улице было ещё тёмно, и был жуткий туман. Кэролайн только встала с кровати и поспешила собираться. Она одела, лёгкое тёмно-голубое платье и шляпку. Достала из чулана небольшую корзинку. В эту корзину, Кэролайн положила всё, что ей понадобится для рисование. Мольберт был уже в карете. Кэролайн спустилась на кухню, там её ждал завтрак. После завтрака, Кэролайн поспешила к карете. Через минут 30, она уже была на месте. Кэролайн не была в этом месте 8 лет. Столько времени прошло, со смерти её отца. Мама запрещала ей приезжать в это, место пока ей не исполниться 18 лет. Место находилось на склоне, там росла ива. В детстве папа сделал для Кэролайн качели, они всё ещё целые. Когда Кэролайн подошла к дереву, она заплакала. На дереве остались их инициалы. Она решила, пока солнце не взошло, покататься на качелях. Минут 10 она плакала, вспоминая момент с отцом. Как они устраивали пикники, как вместе рисовали, как собирали цветы и делали венки - это были лучшие моменты. На горизонте появилось солнце. Кэролайн побежала к мольберту. Она рисовала с такой болью и любовью. В эту картину она вложила всю душу. Через часа 3 Кэролайн закончила рисовать. Она взяла корзинку, достала оттуда плед и постелила его возле дерева. У неё была с собой книга о художниках. Через 30 минут чтения, она уснула возле дерева. В это время, возле её кареты остановился человек на лошаде. Это был Никлаус, он был удивлён, что сюда ещё, кто-то приехал. На протяжении 5 лет, он был единственным посетителем. Когда он спросил у кучера: -Кто приехал?- кучер взглянул на Никлауса и промолчал. -Ладно, сам посмотрю! - сказал Никлаус и направился к дереву. Сначала он увидел мальберт, а за ним увидел девушку. Сначала он остановился на картине, ему она понравилась. В ней было столько света и любви. Он решила поближе подойти к девушке. Никлаус не мог толком разглядеть девушку, из-за книги, которая была у неё на лице. Он аккуратно забрал книгу, из рук девушки и положил на плед. Когда он взглянул на девушку, то узнал её сразу же. Её прекрасные золотистые волосы, нежное, но аккуратно личико. Никлаус даже не заметил, как начал улыбаться. Его рука потянулась, заправить волосы ей за ухо. Он старался, делать всё аккуратно. Но Кэролайн, почувствовала его. Когда Кэролайн открыла глаза и перед ней стоял Никлаус. Тот мужчина, который её зацепил. Кэролайн отстранилась, от него. Она испугалась, что он следил за ней. А может, даже хотел лишить чести. -Что вы тут делаете? - спросила Кэролайн поправляя причёску. -Я хотел вам задать, тот же вопрос! - сказал Никлаус и улыбнулся. -Я приехала нарисовать картину, а вы что тут делаете? - спросила Кэролайн с возмущением. -Я приезжаю сюда каждый день, на протяжении 5 лет! Чтобы побыть наедине с мыслями. - сказал Никлаус. -Простите меня, что помешала. Меня тут не было 8 лет. Наверное я пойду, чтобы не мешать вам. - сказала Кэролайн и собиралась уже уйти, как рука Никлауса её остановила. -Останьтесь, вы мне не мешайте. Тем более, я бы хотел узнать о вас побольше! - сказал Никлауса и посмотрел в глаза Кэролайн. Кэролайн улыбнулась и спросила: -Что же вы хотите узнать? -Всё. - сказал Никлаус и улыбнулся. -Я Кэролайн Форбс, мне 18 лет и я из небогатой семьи. Я мечтаю поступить в колледж искусств и стать великой художницей,чтобы не от кого не зависеть. Но мама мечтает, выдать меня замуж. - сказала Кэролайн и начала смотреть на облака. - А вы не хотите замуж? - спросил Никлаус с удивлением. - Возможно, когда нибудь, но только не сейчас. - сказала Кэролайн и взглянула в глаза Никлауса. Они смотрели минуту в глаза друг друга и Никлаус сказал: -Кэролайн расскажите, почему вы сюда так долго не приезжали? -спросил Никлаус. -Мама запрещала приезжать, пока не исполниться 18! - сказала Кэндис и прижала ноги к себе. -Почему? - спросил Никлаус. -Я сюда приезжала с отцом, почти каждый день. Он сделал эти качели, когда мне было 5 лет. В 8 лет, мы вырезали на дереве инициалы. А в 10 лет он заболел и умер. После этого я сюда не приезжала. - сказала Кэндис и из глаз упали маленькие слезинки. Она чувствовала себя жалкой. Но для Никлауса, она была маленьким котенком. Её хотелось защитить. Она для него, как хрусталь. Если обидеть, разобьется. Он прижал её к своей груди и сказал : -Я обещаю, что буду каждый раз рядом, чтобы подставить, свое плечо. Кэролайн было приятно, она не хотела уходить. Хотела вечно находиться рядом с ним. -Мне очень приятно, но не обещайте того, что не сможете выполнить. - сказала Кэролайн. -Я смогу это выполнить. - Сказал Никлаус с улыбкой. В глубине души, она хотела этого. Но боялась признаться себе в этом. В какой-то момент Кэролайн, не заметила как задремала. Никлаус решил не терять времени, он взял кисточку и нарисовал на её лице усики, как у котёнка. Он заметил, что из-за этого она проснулась. Когда она открыла глаза, Кэролайн поняла, что ей пора. Она встала и сказала : -Простите, но мне уже пора. -Мы ещё увидимся? - спросил Никлаус, держа её за руку. -Возможно! - сказала Кэролайн с улыбкой на лице. Когда она уже почти ушла, он крикнул : -Завтра вечером, на этом же месте, котенок . "Котенок?" - подумала Кэролайн. Её это удивило, но было приятно. Когда она подошла к карете, кучер пустил тихий смешок. Кэролайн не придала, этому значения и сказала : -В дом Гилбертов и побыстрее.

***

Утро в доме Гилбертов прошло не очень. Елена хотела поехать сегодня, в больницу, но мама остановила и сказала: -Сегодня к нам приедут мужчины, на смотрины! Вы обе должны быть здесь, особенно ты Елена! Если хочешь, поступить в медицинский колледж! - сказал Миранда, смотря на реакцию дочерей. -Я не хочу в этом участвовать! Я нашла человека, который будет моим! - сказала Кэтрин и собиралась уйти, но мать её оставила. -Что? Кто этот мужчина? - спросила Миранда. -Мама это моя жизнь, и если он сегодня тут будет, то ты узнаешь! - сказала Кэтрин и ушла в комнату. -Ты знаешь, кто этот мужчина? - спросил Миранда у Елены. -Да, но не скажу вам! Я поддерживаю Катерину, если тут будет мужчина, который мне понравился, то я не против! - сказала Елена с улыбкой и подмигнула маме. -Если они даже не из особо богатой семьи, то можете забыть про них! - сказала Миранда. -Думайте, что хотите мама! - сказала Елена. -Ах да в 18:00, они будут здесь и вы должны быть готовы! - сказала Миранда и ушла на кухню. На часах было уже 16:30, Елена убежала готовиться. Она надеялась, что Сальватор приедет. Он казался, из богатой семьи. Пока девушки готовились, к приезду женихов. На кухне уже было всё готово. Минут через 10 приехали музыканты. Почти все было идеально. Кроме одного, Кэтрин боялась, что Элайджа не будет. Ведь он из королевской семьи, а она из обычной богатой семьи. Девушки уже были готовы и гости начали потихоньку приходить. Кэтрин и Елена очень нервничали. Когда в их комнату зашла мама, и сказала : -Девушки пора! - сказала Миранда с улыбкой, но видно, что и она нервничала. -Я боюсь! - сказала шёпотом Кэтрин, Елене. -Я тоже, но мы вместе! - сказала Елена и взяла сестру за руку, тем самым её успокоив. Когда девушки вышли, Миранда начала знакомить девушек с мужчинами. Когда к девушкам подошёл, один из мужчин. Девушкам он понравился внешне, Елена увидела знакомые черты лица. -Я хотел бы представится, меня зовут Стефан Сальватор. - сказал Стефан и улыбнулся. Они ему понравились обе. Кэтрин в этот момент, чуть не упала, от шока. Дернув руку, Елены. -Я Елена Гилберт, можно ли узнать если у вас брат или кузен? - спросила Елена, но перед этим сделала реверанс. -Да, у меня есть брат, Деймон Сальватор. - сказал Стефан, он был удивлён, что про него, кто нибудь знает. -А он сегодня будет здесь? - спросила Елена, как услышала знакомый голос. -Да, он должен появиться с минуты на минуту. А вы, что знакомы? - спросил Стефан, хотя он уже знал ответ. -Можно сказать и так. - сказала Елена и начала искать его взглядом. Как через секунду появляется Деймон. Взгляды встретились и Елена с улыбкой сделала реверанс. Подавая знак, что она заметила его. Деймон был удивлён, но и счастлив, он подошёл и поцеловал руку Елены и представился: -Здравствуйте, мне очень приятно сегодня находиться здесь. Меня зовут Деймон Сальватор - сказал Деймон с улыбкой на лице. -Я вижу, вы знакомы с одной из моих дочерей. Что же вы думаете о ней? - спросила Миранда. -Вас дочь, очень умная и красивая. Таких девушек очень мало, но она очень вредная особа! - сказал Деймон с улыбкой. Он знал, что это её разозлит. -Я с вами согласна! - сказала Кэтрин сдерживая смех. -Простите за дерзость, но можно ли прогуляться с вашей дочерью! - спросил Деймон. -Если Елена этого хочет, то можете! - сказала Миранда. -Я не против, но вы должны взять с нами мою сестру! - сказала Елена с хитрой улыбкой. -Хорошо. - Сказал Деймон. Когда они вышли в сад Кэтрин сразу же спросила, что хотела: -Скажите, сегодня здесь будут Майклсоны? - спросила Кэтрин и Елена рассмеялась. -Ты бы ещё на пороге дома спросила! - сказала Елена, и Деймон рассмеялся. Он хорошо общался с Клаусом и Элайдже. Но ему было любопытно, кто же влюбил в себя эту особу. -А кого вы надеялись встретить? - спросил Деймон. -Элайджу! - сказала Кэтрин и села на скамейку. -А я уже подумал Никлауса! - сказал Деймон и усмехнулся. -Нет, я не люблю художников! - Сказала Кэтрин и рассмеялась, Деймон и Елена вместе с ней. -Я знаю, что Элайджа сегодня приедет! - сказал Деймон, и добавил : -Мне кажется, он приедет с минуты на минуту. -Что? Я к маме, не дай бог пропущу! - сказала Кэтрин и её уже, как след простыл. -Простите за поведение моей сестры! - сказала Елена и добавила - Она впервые влюбилась. - сказала Елена с улыбкой. -Я бы тоже побежал, если бы вы это были вы. - сказал Деймон и прижал Елену к стене. Их глаза встретились, его голубоглазые глаза и её карие глаза. Как небо и земля, такие разные но их тянет к друг другу. -Мы не должны, это не правильно! - сказала Елена и хотела уйти, но Деймон остановил её. -Я знаю. Я прямо сейчас пойду попрошу, вашей руки. - сказал Деймон и хотел уже идти на поиски Миранды,но рука Елены его остановила. -Не спешите. Я хочу узнать о вас больше. И я ещё не согласилась, так что я могу отказать. - сказала Нина с гордой улыбкой. -Главное, чтобы вы были счастливы! - сказал Деймон и добавил : -Я не хочу вас огорчить, но мне нужно ехать к отцу. Сказать, что мне не нужно искать невесту, и через год я женюсь. -Это мы посмотрим! - сказала Елена с довольной улыбкой и ушла к сестре.

***

Кэтрин Вернулась к двери. Спустя минуту 10, в дверь зашла Кэролайн. Она была вся в краске. Когда Кэтрин увидела её она громко рассмеялась. -Кэтрин, что смешного? - спросила Кэролайн. -Кэролайн Форбс вы смотрелись в зеркало? - спросила Кэтрин и взяла маленькое зеркало. -Да утром, а что? - спросила Кэролайн. -Да ничего, просто вы сегодня в два раза прекраснее! - сказала Кэтрин и дала Кэролайн зеркало. В следующую секунду, Кэролайн закричала: -Никлаус! Кэтрин засмеялась на весь дом. Она думала умрёт от смеха. Но её смех прервал, знакомый голос. -Кто-то упомянул моего брата? - сказал Элайджа, ища человека, кто это крикнул. Но Кэролайн не заметила, его появления и добавила : -Я ему всё руки вырву! - сказала она шёпотом. Но Элайджа всё равно её услышал. -Что же сделал вам мой брат? - спросил Элайджа и подошёл к девушке, чтобы увидеть её лицо. От увиденного, он еле сдерживал смех. Элайджа достал платок и отдал Кэролайн. -Спасибо! - сказала Кэролайн, смывая краску. -Екатерина, я рад снова вас видеть! - сказал Элайджа и поцеловал её руку. -Я рада, что вы пришли! - сказала Екатерина с улыбкой и сделала реверанс. К ним подошла Кэролайн. И Элайджа решил спросить у неё : -Где вы с ним встретились? -Он мешал читать мне книгу! - сказала Кэролайн, она была злой на него. -Он часто, гуляет в лесу, мы даже не видимся по утрам! А вы с ним встретились, ещё и в лесу. Как то странно. - сказал Элайджа с усмешкой. -В лесу?! Так ты ездила к дереву сегодня? И без меня? Ты же обещала, показать это место. - сказала Кэтрин и надула губы. -Я собиралась взять тебя, когда поеду туда второй раз. Я рисовала и мне нужно было спокойствие. - сказала Кэролайн и добавила: - Мы с Никлаусом друг другу никто. -Кто-то сказал про вчерашнего художника? - подошла Елена и увидела Кэролайн и незнакомца. -Элайджа Майклсон, приятно познакомиться! - сказала Элайджа. -Елена Гилберт, а мне как приятно познакомиться! - сказала Елена с ухмылкой на лице, смотря на Кэтрин. -Простите, но мне нужно на свежий воздух, а то тут душно! - сказала Кэтрин. -Вы не против, если я составилю вам компанию? - спросил Элайджа. -Нет. - сказала Кэтрин с улыбкой. Когда они вышли в сад. Они встретились с Деймоном и Стефаном : -Элайджа, почему вы так долго? Вам не стыдно заставлять ждать даму? - спросил Деймон с ухмылкой. Кэтрин покраснела и посмотрела злым взглядом на Деймона. Элайдже было приятно, что Екатерина ждала его. -Если бы мой брат, не встретил девушку в лесу. Я бы приехал быстрее. - сказал Элайджа с улыбкой и посмотрел на Екатерину. -Клаус и девушка? Ты шутишь? - спросил Деймон. -Нет, нисколько. Я даже видел её. - сказал Элайджа. Екатерина хотела узнать, что за тип этот Никлаус. -Где? - спросил Деймон. -Здесь, она подруга Екатерины и Елены. - сказал Элайджа и добавил. - - На лице, кто-то нарисовал кошачьи усы. Как я понял-это был Никлаус. -Где она? Я должен её увидеть! - сказал Деймон и начал искать её глазами. -Она сейчас с Еленой в доме. Мне кажется вы с удовольствием составите им компанию. - сказала Кэтрин с довольной улыбкой. -Мужчины, я вас оставлю. Мне нужно увидеть с невестой. - сказал Деймон и подмигнул Кэтрин. -Ребёнок - крикнула Екатерина ему вслед. -Она не выйдет за него, пока не закончит медицинский. - сказала Екатерина. -Елена собирается поступать в медицинский? - спросил Стефан. -Да, а что в этом такого? - спросила Кэтрин. -Наша бабушка, была врачом на войне. Она спасла нашего дедушка и он в неё влюбился. Когда война закончилась, он на ней женился и открыл в нашем городе больницу. - сказал Стефан и добавил : - Деймон любил бабушку ,даже больше мамы! -Да, ваша бабушка была золотым человеком! Особенно для Клауса, сколько раз она его лечила?10?20, да точно. - сказал Элайджа и они всё засмеялись. -А помнишь, как она достала твою голову из дупла? Вот это было смеху. - сказал Стефан со смехом, Екатерина сдержала смех. -Ничего страшного, с кем не бывает. - сказала Екатерина. -Вот именно! Я был ребёнком. - сказал Элайджа. -Внутри дупла были белки! Они его грызли, пока она его не вытащила! - сказал Стефан и ещё громче рассмеялся. Кэтрин выпустила маленький смешок и сказала: -У меня было хуже! В детстве лошадь скинула меня в навоз. Я была вся в нём, я пришла домой вся чёрная. - сказала Кэтрин и рассмеялась, Элайджа и Стефан поддержали её. Они решили, направиться к беседке. Там они сидели и весёло болтали. Екатерина и Элайджа сидели рядом с друг другом. Пока они болтали и Катерина смеялась, Элайджа положил свою руку на руку Катерины. Она чуть не подпрыгнула от неожиданности, она покраснела и засмущалась. Элайджа заметил это, ему было приятно видеть её красное личико. Но в какой-то момент, всё начали расходиться и Катерина пошла провожать этих двоих. -До следующей встречи Катерина. - сказал Элайджа и поцеловал руку её руку. -Надеюсь она будет скоро! - сказала Кэтрин с улыбкой и сделала реверанс. Стефан и Элайджа уехали и Катерина пошла в свою комнату. Она упала на кровать и сказала : - Я хочу, чтобы это был не сон.

***

На диване сидели Кэролайн и Елена. Они разговаривали. -Какой же он хитрый, вот почему он тебя назвал котёнком. - сказала Елена с усмешкой. -Я боюсь влюбиться, ведь я должна стать художницей! Мне рано замуж, но если так пойдёт и дальше. Я не знаю чём это может закончится.- сказала Кэролайн, как из за спины появился Деймон и сказал: -Свадьбой! -Деймон! - сказала Елена и сердито посмотрела на него. -А вы наверное Деймон Сальватор, спаситель моей подруги! - сказала Кэролайн. -А вы наверное, та девушка с усиками! - сказал Деймон с улыбкой. -Вашему другу нужно научиться манерам! Только попадётся мне на глаза,от него и мокрого места не останется. - сказала Кэролайн и сложила руки на груди. Елена и Деймон рассмеялись. -Елена, мне уже пора. Меня не было дома, с 4 утра. Мама будет волноваться. - сказала Кэролайн. -Хорошо, мы тебя проводим! - сказала Елена. Когда они проводили Кэролайн. Они начали болтать, Деймон рассказал ей про бабушку а она про Кэтрин. Им было весело и хорошо вместе. Они не заметили, как всё ушли. Елена провела Деймона до двери и сказала : -До скорой встречи! - и поцеловала его в щеку. Никто этого не видел. Когда Елена это сделала, она убежала на верх. Чтобы не видеть лица Деймона. Когда она зашла в комнату, она сказала самой : "Я его не разлюблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.