ID работы: 9382503

You stole our hearts.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Кэролайн спала крепким сном, вчера она сильно устала. До поздней ночи, она рисовала портрет Никлауса. Когда она смотрела на его лицо, в душе появлялось тёплое чувство. Она уже приняла, свои чувства, но боялась что они не взаимные. В 10 утра, кто-то постучал в двери. Кэролайн, спустилась и открыла двери. -Здравствуйте, я принёс два приглашения, для семьи Форбс. — спросил незнакомец. -Здравствуйте, приглашение куда? — спросила Кэролайн. -Завтра, будет маскарад во дворце, приглашают всех знатных особ.-сказал незнакомец. -Спасибо огромное вам за приглашение. Доброго вам дня. — сказала Кэролайн сделав реверанс и закрыла двери. Кэролайн быстро побежала в комнату к Элизабет. Открыв тихонько дверь, она увидела, что матушка ещё спит. Тихонько она подошла, к матушке и закричала: -Горим! Горим! Горим! -Что происходит, где я?! — сказала Элизабет и забегала по комнате. -Матушка простите, что испугала, но пришло приглашение с замка! — сказала Кэролайн с улыбкой на лице. -Кэролайн сколько раз я говорила, не буди меня так, а то сама отправлю в монастырь! — сказала Элизабет и поправила причёску. -Матушка простите, завтра мы должны быть в замке и хотела вас порадовать! — сказала Кэролайн и взяла Элизабет за плечи. -Что будет происходит в замке? И зачем, нам нужна туда? — спросила Элизабет, она ничего не понимала. -Завтра маскарад! — сказала Кэролайн и закружилась. -Пенелопа! — крикнула Элизабет. -Да мисс! Что то нужно? — спросила Пенелопа и склонила голову. -Скажи кучеру, чтобы запрегал лошадей, мы едем в город! — сказала Элизабет. -Да мисс! — сказала Пенелопа и поспешила уйти. Кэролайн сразу бросилась на шею к матери. Она любит её больше всех, но очень боится потерять. Элизабет не было никогда строгой и старалась быть такой-же беззаботной, как и её дочь. Но это не всегда удавалось. Элизабет прервала объятья и сказала: -Бегом собираться! Кэролайн через секунду оказалась в своей комнате. Она была на седьмом небе, от счастья. Посмотрела в зеркало и сказала: -Это мой шанс!

***

Елена и Кэтрин Утро в доме Гилберт проходила тихо. Пока в комнату девушек не зашла Миранда: -Дорогие собирайтесь, мы едем в город! -Зачем? — спросила Елена. -Завтра во дворце бал и вы должны выглядеть безупречно. После этих слов, девушек уже не было на месте. Они начали собираться так быстро, как могли.

***

Кэролайн вернулась домой в 17:00. Она выбрала прекрасное платье, синего цвета, оно было похоже на звёздное небо. Но маска ей не нравилась. Когда она взглянула на время, было уже 17:15. -Я же могу опоздать! — сказала Кэролайн и побежала в конюшню. Она оседлала Кору, молодую кобылу, рыжего оттенка с карими глазами. Кэролайн была на месте спустя 30 минут. Но никого не было, она увидела на качелях маску и письмо. Когда Кэролайн увидела маску, с её губ вырвалась слова: -Она прекрасна. Маска была синего цвета с золотистыми перьями, посыпанная блёстками. Кэролайн присела на качели и начала читать письмо. «Кэролайн я надеюсь увидеть вас завтрашнем балу. Надеюсь вам понравится мой маленький подарок. Прошу прощения, что не дождался вас.» На другой стороне, был портрет Кэролайн. В её глазах поступили слёзы, но она их быстро усмирила. Она поняла, что этот мужчина сводит её с ума. «Завтра она будет в этой маске. Это будет знак, моей симпатии» — подумала Кэролайн.

***

Елена и Кэтрин. Когда девушки возвращались с города, их повозка сломалась. Но возле неё проезжал парень, на лошади и решил помочь девушкам. -Здравствуйте дамы! — Мистер Сальватор мы очень благодарны за помощь. — сказала Миранда Гилберт. И Елена сразу бросилась к окну. Но она была разочарована, там был Стефан Сальватор. -Да, что вы мне не трудно! — сказал Стефан и с улыбкой взглянул на Елену. «Чёрт» — сказал про себя Елена. -А, что вы здесь делаете мистер Сальватор? — спросила Кэтрин, видя, что сестре нужна помощь. -Я возвращался домой после прогулки! -Ясно, а вы не знаете где ваш старший брат? — спросила Кэтрин с улыбкой на лице. Елена сразу пихнула Кэтрин, но Стефан ответил: -Он сегодня на кладбище, наверное домой он приедет не скоро! Елена сразу вспомнила про бабушку с которой был очень близок Деймон. Кэтрин заметила грусть в глазах сестры. -Вы же будете завтра на маскараде? — спросила Кэтрин. -Конечно, я бы хотел чтобы первый танец мне подарила Елена вы не против? — спросил Стефан с довольной улыбкой. Миранда смотрела на Елену взглядом согласия. Она решила ответить место дочери: -Она подарит вам первый танец. -Да, подарю. — сказала Елена с грустью. Стефан хотел поцеловать руку Елены, но его действия прервал кучер: -Можем ехать! -Досвидание Мистер Сальватор — сказала Миранда. -Она не будет с тобой танцевать! — сказала на шёпотом Кэтрин, Стефану. -Посмотрим! — сказал Стефан и сильно сжал руку Кэтрин. -Что вы делаете? — вступилась Елена за сестру. -Всё хорошо, пойдём. — сказала Кэтрин с злым взглядом.

***

Семья Майклсон в саду. -Где Никлаус? — спросила Ребекка. -Он поехал в своё тайное место! — сказал Элайджа. -Когда же он вернётся! — сказала Ребекка и подсела к брату. -Я уже вернулся! — сказал Никлаус с улыбкой. -Наконец-то, у меня к тебе серьёзный вопрос?! Кто это? — спросила Ребекка, показывая портрет Кэролайн. Даже Элайдже стала интересна и он закрыл книгу. Смотря на удивлённое лицо Ника. -Где ты нашла это? — спросил Никлаус. -Перед твоей дверью. Я повторю вопрос, кто это девушка? — спросила Ребекка. -Эмм она просто вдохновение. Я видел её только один раз. Я даже имени её не знаю. — попытался обмануть Клаус. -Брат и не стыдно обманывать. Ты же вчера её краской измазал! — сказал Элайджа с ухмылкой. -Откуда ты знаешь? — спросил Ник с удивлением. -Я даже знаю её имя! И ещё то, что она вырвет тебе руки в следующий раз. — сказал Элайджа с довольной улыбкой. -Ладно я сдаюсь. Это Кэролайн девушка с фестиваля. — сказал Ник и собирался уходить, но Ребекка его остановила. -Она тебе понравилась? — спросила Ребекка. -Оооо ещё как, он даже ей кошачьи усики нарисовал вчера. — сказал Элайджа. -Откуда ты знаешь? — спросил Никлаус. -Что именно? Что она тебе нравится или про усики? — спросил Элайджа с довольным лицом. -Про усики? -Я встретил её в доме Гилбертов, она возмущалась и говорила, что вырвет тебе руки. -Ник расскажи нам правду, что ты чувствуешь к ней? — спросила Ребекка. -Ладно, она мне нравится и это самое странное. Каждый день она мне снится, а голове её голос. Когда она рядом, я готов на всё. — сказал Клаус, как будто он раскаиваться. -Расскажи про неё? — спросила Ребекка. Она была аккуратна с братом. Ведь она его впервые видит в там состоянии. -Её зовут Кэролайн, она мечтает поступить в колледже искусств. Её глаза прекрасного небесного цвета, волосы цветом как пшеница, а ещё этот характер. Она, очень милая когда злиться… -Стоп, на этом закончим. Она же не из бедной семьи? — спросила Ребекка. -Вроде нет, если бы она была из бедной семьи, то вряд-ли бы дружила с Гилбертами. — сказал Элайджа. -Тогда я хочу завтра с ней познакомиться. Я хочу узнать, настолько она прекрасна, как ты её описываешь.-сказала Ребекка, она была рада за брата, даже капельку завидовала. Элайджа собирался уже уходить, но его остановил Никлаус: -Рассказывай как Катерина? -Что? Как ты мог Элайджа?! От тебя я такого не ожидала! — сказала Ребекка и надула губы. -Всё прекрасно, я бы волновался на твоём месте, потому что Деймон знает про Кэролайн. — сказал Элайджа с довольной улыбкой. -Ты серьёзно? А он там, что делал? — спросил Никлаус. -Походу оба Сальваторе влюбились в Елену. И Стефан проигрывает! — сказал Элайджа. -А Деймон знает? -Нет, и это самое интересное. Завтра увидим, как эти будут драться за её танец. — сказал Элайджа. -А ты не перепутаешь Кэтрин с Еленой, а то ты будешь третьим! -Надеюсь! ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.