ID работы: 9382503

You stole our hearts.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Вечер закончился, он был трудным для всех. Особенно для Катерины и Кэролайн, ведь в этот день их сердца были разбиты. Елена боялась за Деймона, и за свои чувства. Ведь внутри, у неё появилась влечение к Стефану. Но он об этом, ещё не догадываться. Кэролайн не смогла уснуть, и всю ночь рисовала. Она нарисовала разбитое зеркало с иллюзией любви, и девушку которая смотрела в зеркало. Катерина в этот же день, уничтожила всё записи о Элайджа, в своём дневнике. Сожгла их в камине и сказала: -Я больше не верю в любовь.

***

Кэролайн проснулась и решила действовать. Сегодня был последний шанс, попасть в колледж искусств. Она упаковала вчерашнюю картину, и тихонько вышла из дома. Быстро оседлала лошадь и отправилась в путь. Спустя 15 минут, Кэролайн была напротив колледжа, у ней был огонь и она не собиралась. Кэролайн сразу нашла кабинет директора. -Здравствуйте. — сказала Кэролайн и сделала реверанс. -Здравствуйте юная леди, что вас привело в мой кабинет? — спросил мистер Локвуд. -Я бы хотела здесь учиться. — сказала Кэролайн. -Как вас зовут? — спросил мистер Локвуд, с улыбкой. -Кэролайн Форбс будущая художница. — сказала Кэролайн с такой уверенностью в себе, что мистер Локвуд встал и осмотрел её быстрым взглядом. -Покажите мне вашу картину, и я посмотрю будете ли вы в будущем художнице или нет. — сказал мистер Локвуд, как через секунду картина была у него в руках. Она была прекрасна, это картина показывала суровую правду. Что любовь не всегда прекрасна и что она разбивает сердце. -Вы же понимаете, что нужно будет платить за обучение? -Да конечно, моя семья может это позволить. -Тогда у меня одно условие. Я хочу, чтобы это картина украшала стены этого колледжа. — сказал мистер Локвуд. -Я согласна. — сказала Кэролайн и покинула комнату. Кэролайн вышла из кабинета и закричала. Её переполняли эмоции счастья. Когда Кэролайн спускалась с лестницы, она встретила симпатичного парня, он ей подмигнул. Но Кэролайн не показала, что ей было приятно такое внимание. Когда Кэролайн выходила, парень посмотрел ей в след и сказал: -Я сломаю твои крылышки!

***

Утро в поместье Гилберт, было тихим. Елена читала книгу и плакала. Она не хотела, терять Деймона. Но больше её пугало чувство, что в ней зародились. Стефан её манит, как мотылька на огонь. Но главное, помнит ли Елена, что мотылек сгорает когда достигает огня. Катерина встала с самого утра и направилась к матери. Возле двери Катерина набрала воздух и зашла. — Доброе утро матушка, можно к вам зайти? — Заходи Катерина, ты что-то хотела? — спросила Миранда. — Я хочу, чтобы вы нашли мне жениха. Я выйду за того кого скажите. — сказала Кэтрин, она была холодна в её глазах было безразличие. — Прекрасно, есть два человека, которые прекрасно тебе подходят. Но ты должна выбрать Мэтт Донован или Тайлер Локвуд. Завтра приедет Мистер Донован на обед, а послезавтра мы поедем на ужин к Локвудам. — говорила Миранда с таким счастливым лицом, она даже не заметила, как её дочь гаснет, как спичка. — Хорошо матушка. А теперь можно идти. — сказала Катерина и с согласия матери покинула её комнату.

***

Когда Кэролайн приехала домой, её ждал там небольшой сюрприз. Но она этого не знала, когда она зашла в зал там сидела её матушка и Ребекка. Они о чём то весёло разговаривали. Но Кэролайн решила прервать их разговор: — Здравствуйте! Как вы тут оказались? — О Кэролайн, ты уже приехала. Я приехала навестить тебя, после вчерашнего. — говорила Ребекка, с нежной улыбкой. Ей очень хотелось подружиться с Кэролайн. А Никлаус поступил с ней ужасно, она даже с ним не говорила сегодня. — У меня для вас новость. Я сейчас ездила в колледж искусств, я поступила. — говорила Кэролайн с счастливой улыбкой и добавила: — Мне не нужен никакой мужчина, чтобы прославиться. — Кэролайн, я так рада за тебя, но я прошу подумай о муже. — говорила Элизабет и обняла дочь. — Поздравляю! Я уверена ты ещё всем докажешь, что женщине не нужен мужчина. — сказала Ребекка и вместе с Элизабет обняла Кэролайн. Но она должна была поговорить с Кэролайн. Ведь она ещё не знает, что там учиться Клаус. — Спасибо вам огромное, но я хотела бы сейчас покататься на лошади. Ребекка пойдёшь со мной? — спросила Кэролайн с улыбкой на лице. Она была рада, что Ребекка рядом, несмотря на то что она сестра Никлауса. — Я с удовольствием, тем более я приехала на своей лошади. — сказала Ребекка, её радовала сближение с Кэролайн. Тем более обожала лошадей, она часто убегала так на фестивали в городе. Когда они вышли на улицу, там стояли одна лошадь и жеребец. Лошади была пятнистая белая с горичневым окрасом. А жеребец был полностью белый. Когда девушки сели на них, Ребекка сказала: — Поедем, я покажу тебе моё любимое место. — Хорошо. Ребекка первая стартуе, но Кэролайн ой неё не отстаёт, они устраивали мини гонки. Пока Ребекка не остановилась возле водопада. Вода в нём была кристально чистая, а в ней были лебеди. Ребекка начала рассказывать: — Я прихожу сюда, когда кто-то из моей семьи делают мне больно. А когда Никлаус сделал больно тебе, он как будто предал меня. Ведь если бы не я, он бы не узнал, что Аврора его использовала. — Ребекка это не твоя вина, ты же не заставляла его целовать её. Он сам всё испортил. — Ты права, но сегодня я с ним даже не разговаривала. А его поддержка и опора, после того, как отец отказался от него. — Но он же во дворце, и зачем ему отказываться от собственного сына? — Никлаус сын его брата, бывшего короля. Моя мама была замуж за отцом, но любила Джексона. Перед смертью Джексона, она родила Никлауса. Он даже хотел, признать его, но не успел. А Майкл, долго этого не знал. Узнал только когда увидел, родинку как у его брата. В виде луны на плече. Майкл так избил Клаус, что я думала он умрёт. Я даже встала на защиту, взяла мечь и направила на него, но Майкл ушёл. — рассказывала Ребекка с её глаз капали слёзы, ведь ей было не важно, кто отец Никлауса, для неё он был родным. — Ребекка, я не знала. Сколько вы пережили. — сказала Кэролайн и обняла Ребекку, начав гладить её голову. — А самое ужасное, что он держит его живым, только для того, чтобы мама ничего не рассказала народу. Ведь ей поверят, народ любит её, а его нет. — говорила Ребекка, смотря в глаза Кэролайн, она искала в них надежду и поддержку. — А если Элайджа сядет на трон, он сможет его остановить. — сказала Кэролайн. — Нет, он же даже не знает об этом. Он считает, что Никлаус настоящий сын Майкла. — говорила Ребекка, ей было спокойно в объятиях подруги. — Мне кажется ты нужна Клаусу, не важно, как он поступил со мной. Важно, чтобы ты была рядом, несмотря ни на что. — говорит Кэролайн смотря в глаза Ребекки и держа её лицо в руках. — Ты права, но я должна тебя предупредить. Никлаус учиться в колледже искусств. После этих слов, на Кэролайн не было лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.