ID работы: 9382503

You stole our hearts.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста

***

-Грязная потаскуха! — крикнула Ребекка и дала пощёчину Авроре, что та упала на колени. -Ребекка, что ты творишь? — спросил Никлаус, не видя за спиной Ребекки ещё одного человека. -Это ты, что творишь? Опять сделаешь её своей невестой? — сказала Ребекка с такой злостью, что кажется слышал весь дворец. -Я её не целовал, она решила жалостью забраться ко мне в постель! — кричал уже Никлаус. -Ник, но ты же говорил, что женишься на мне. — сказала Аврора и посмотрела в глаза Никлаусу. Ребекка начала смеяться: -Поздравляю Ник, теперь ты потерял не только Кэролайн, но и меня. Только сейчас Никлаус увидел Кэролайн. Её глаза были полны боли, как будто на голубом небе появились тучи. Когда они встретились, взглядами Никлаус увидел только отвращение в её глазах. Через секунду Кэролайн выкидывает маску и говорит: -Поздравляю с наступающей свадьбой. В этот же момент Кэролайн ушла, а за ней пошла Ребекка.

***

-Деймон, это какая-то ошибка! — сказала Елена, в её глазах было много боли. -Елена всё будет хорошо. — сказал Деймон и обнял Елену и начал гладить её по голову. Он хотел сам в это верить. -Поздравляю брат, но как жаль, что свадьбу придётся отложить! — сказал Стефан с наиграной грустью. -Заткни хоть на минуту, свой поганый рот. — сказала Кэтрин и залпом выпила стакан вина, и продолжила. — Где Кэролайн? -Посмотри там Мисс Форбс, пойдём узнаем где она. — сказала Елена и взяла Катерину за руку. -Здравствуйте Мисс Форбс. — сказали Елена и Катерина одновременно. -Здравствуйте девочки, познакомитесь это Эстер Майклсон, а это Елена и Катерина Гилберт. — сказал Элизабет. -Ваше высочество. — сказали девушки и сделали реверанс. -Мне очень приятно с вами познакомиться, особенно с Катериной. Я много о вас наслышана. — сказала Эстер с грустью в глазах. Она знала про Катерину, ей рассказала Ребекка, а потом и сам Элайджа, когда он просил помощи разорвать помолвку. Катерина спрятала глаза, а Елена спросила: -Мисс Форбс, не подскажите где Кэролайн? Как в следующую минуту, откуда не возьмись появляется Кэролайн и говорит: -Матушка можно я поеду домой. -Кэролайн подожди! — прокричала Ребекка. -Ребекка, что с вами случилось? — спросила Эстер с серьёзным лицом. -Не надо Ребекка, я думаю об этом не стоит знать, я просто хочу уехать. — сказала Кэролайн сдерживая в себе эмоции. -Тогда не уезжай, ради меня?! — сказала Ребекка, смотря прямо в глаза Кэролайн. Кэролайн не хотела оставаться здесь, но ради Ребекки. Хоть они знакомы не так много времени, но она видит очень яркий свет в ней. -Хорошо, но при одном условии. Про него ни слова, пока я сама не спрошу. — сказала Кэролайн с серьёзным лицом. -Обещаю, не один мужчина, не стоит дружбы. — сказала Ребекка с улыбкой и протянула мизинец, Кэролайн. Они вместе рассмеялись. -Кэролайн можно тебя на минуту? — спросила Катерина. -Кэтрин, давай отойдем в сторонку! — сказала Кэролайн, улыбаясь друзьям и маме. -Что произошло? — спросила Катерина, она беспокоилась за подругу. Она видела в её глазах боль. -Он поцеловал другую. И я это видела. А у тебя? — спросила Кэролайн, её тоже беспокоила то, что от подруги уже пахло вином. -Он жениться на какой-то «Хейли» — сказала Кэтрин и продолжила — А Елене стала невестой, только ли дождёмся ли мы её свадьбы. -Ого, хоть Елена счастлива. — сказала Кэролайн и улыбнулась. --Ненадолго, сегодня объявили о начале новой войны. Какой же Стефан был довольный, если бы ты видела эту рожу. — сказала Катерина и взяла ещё один бокал вина. Но Кэролайн забрала у неё бокал, и вернула на место. -Ладно, детали обсудим потом. А сейчас я хочу куда нибудь присесть. — сказала Кэролайн и пошла искать место. Спустя 15 минут, она нашла тихое место в саду. Увидев розы, она потянулась, чтобы сорвать один цветок, но поранилась. -Аккуратней. — сказал бархатный голос, за аркой. -Кто здесь? — спросила Кэролайн, ей был знаком этот голос. -Не узнала дорогуша? — сказал Никлаус и вышел к девушке. Кэролайн сразу направилась в зал. Его глаза сводили её с ума, и если бы она осталась ещё, то была бы обречена. Когда она зашла в бальный зал, сразу начался вальс. Она не хотела танцевать, особенно сегодня, но у Никлауса были другие планы. Пока Кэролайн оглядывалась, кто-то взял её за руку — это был Никлаус, и притянул к себе. --Не желаете станцевать? — сказал Ник со своей фирменной улыбкой. -Нет. — сказала Кэролайн и хотела уйти, но Никлаус ей не дал этого сделать. -Отпусти или я закричу! — сказала Кэролайн, но не вольно посмотрела на его губы. -Не отпущу. А если закричишь поцелую! — сказал Никлаус с довольной улыбкой. Кэролайн начала вырваться, и в какой-то момент закричала: -Мисс..... В следующую секунду губы Никлауса накрыли её. Он впился в неё, как будто Кэролайн была его воздухом, без неё он просто задыхался, но следующую секунду Кэролайн оттолкнула его и дала пощёчину: -Я не хочу, больше видеть тебя. В следующую секунду, Кэролайн уже не было, остались только её губы.

***

-Катерина, прости меня. Я должен… Не успел договорить Элайджа, как его перебила Катерина: -Вы мне ничего не должны объяснять, у вас скоро свадьба. Мои поздравления! Она собиралась уже уходить, как он оставил её: — Катерина хотя бы один танец. -Хорошо, но чувствую, что я пожалею об этом! — сказала Катерина и подала свою руку. Он взял её нежно, как куклу фарфоровую. Они двигались нежно. Элайджа пытался оправдаться, но она не слушала его слова. Они были пусты, всё пусто стало для Катерины. Они не заметили, как быстро прошло время. -Катерина мы не поговорили! — сказал Элайджа. -У меня нет времени. — сказала Катерина и ушла, оставив его со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.