ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Многие утверждают, что человек-творец своей судьбы, но это не так.Если бы люди могли управлять своими жизнями, то в них не было бы интереса и смысла.Порой, случайности делают жизнь человека намного веселее.Моя история не исключение. Меня зовут Пак Виён и мне 17 лет.Совсем недавно у меня была вполне размеренная жизнь: я ходила в обычную школу, встречалась с друзьями и строила планы на будущее, но всё вмиг изменилось.Если бы я только знала, что меня ждет… Когда мне было 5 лет, родители попали в автокатастрофу и с того момента я жила с бабушкой.У нее было свое кафе, где я часто любила проводить время с одноклассниками.Там я встретила свою первую любовь; парня, который подарил мне незабываемые эмоции, но сейчас не об этом. Недавно бабушке пришлось продать кафе, потому что содержать его стало трудно, и мы переехали в другой город.Там она устроилась горничной в небольшой отель и, признаться честно, нам приходилось нелегко.Я старалась учиться и помогать бабушке, но выходило не очень.Тогда она решила отдать меня в академию, где работал её знакомый, так как больше не могла оплачивать курсы английского, на которые я ходила. Сначала я была против этой затеи, так как видеться с бабушкой я смогу только на выходных, а после смерти родителей я очень переживаю, потому что кроме нее у меня никого не осталось.Но бабушка заверила меня, что с ней все будет хорошо и что мы будем созваниваться каждый день, поэтому уже завтра я перееду в академическое общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.