ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Проснувшись очень рано и собрав все необходимые вещи, я вышла на кухню, где бабушка готовила завтрак. -Ох, ты уже проснулась.Волнуешься? -произнесла она, наливая кофе в кружку. На самом деле я испытывала дикий страх неизвестности.Я буквально всю ночь не могла уснуть, думая о самых разнообразных вещах.Как примут меня новые одноклассники? И примут ли вообще? Но я решила не волновать бабушку, поэтому ответила: -Нет, все в порядке, я уже готова. -Вот и хорошо.Сейчас позавтракаешь и я провожу тебя до автобуса.

***

На остановке я чуть не заплакала.Бабушка, увидев это, произнесла: -Виён, так нужно.Я хочу для тебя светлого будущего, поэтому не расстраивай меня. После сказанных слов стало немного легче, я кивнула ей в ответ и помахала рукой на прощанье. Зайдя в салон автобуса, я села на крайнее место у окна и всю дорогу любовалась меняющимся пейзажем.На меня всегда чудесным образом влияли слова бабушки, они вселяли уверенность. Но, выйдя из автобуса и увидев ворота академии, мое сердце вновь забилось чаще. Заведение оказалось довольно большим.Его ограждал высокий железный забор, какие бывают разве что в замках.На мгновение мне даже показалось, что это и не академия вовсе, а какое-то старое поместье. Простояв пару минут в недоумении, я неохотно поплелась к воротам и заметила движение за ними.Это был охранник, мило поздоровавшийся и любезно предоставивший свою помощь.Сначала он как-то странно косился на меня, после чего что-то пробубнил себе под нос.Открыв мне дверь здания, он удалился, сказав, что занесет вещи в комнату, предоставленную мне, а меня попросил ожидать куратора. Долго ждать не пришлось.Спустя несколько минут я увидела мужчину средних лет, который поздоровался и представился Мун Джиёном.Он быстро ввел меня в курс дела и немного рассказал о истории здания.После этого мы направились к кабинету, в котором уже шел урок.Оставив меня за дверью и приободрив, он зашел в класс.Я достала из кармана маленькое зеркальце и посмотрелась, поправив слегка выпавшие пряди из объёмного хвоста.После чего услышала за дверью удивленные возгласы и приготовилась к знакомству с будущими одноклассниками.Услышав свое имя, произнесенное Мун Джиёном, я дернула ручку двери и вмиг была ослеплена ярким светом из окон, которых здесь было очень много.Немного приоткрыв глаза и приглядевшись, я впала в ступор, думая, что у меня галлюцинации.Каково же было моё удивление, когда я увидела кабинет, полностью переполненный…парнями? От увиденного я пришла в шок и еле устояла на ногах.Теперь я поняла, почему на меня так странно косились учителя и охранники, которых я встретила, зайдя внутрь. А Мун Джиён тем временем, стоя у учительского стола, произнёс: -Хорошо, познакомитесь после урока, а пока, Виён, присаживайся туда. Он указал на предпоследнее место во втором ряду.Парты были одноместными и меня очень порадовал этот факт. Ох, видела бы меня сейчас бабушка.Кстати, она знала об этом? Мне было очень неловко находиться в окружении такого количества персон мужского пола, да и не привыкла я к такому.Проходя мимо парт и чувствуя множество пар глаз, устремлённых в мою сторону, я наконец нашла свое место.Сзади находилась еще одна парта, за которой сидел светловолосый парень и изучающе смотрел на меня.Повесив рюкзак на крючок сбоку, я уже хотела сесть, как вдруг раздался звук падающего предмета.Посмотрев назад, я увидела как тот парень, что сидел сзади, поднимает с пола карандаш и все также пристально разглядывает…мои ноги? Тут я вспомнила, что приехала в короткой юбке, так как это единственная вещь, оставшаяся у меня со школы, в которой я училась раньше.Догадавшись о его намерениях, я подождала пока он поднимет карандаш и перестанет на меня пялиться, на что он, фыркнув, уселся на место и отвернулся.Было неприятно с первой минуты ощущать себя добычей в логове зверей, поэтому я, бросив на него холодный взгляд, села за парту.

***

Урок длился как-будто вечность.Я чувствовала, что с меня не сводят глаз и даже с передних парт умудрялись поглядывать в мою сторону.Возможно, кому-то бы понравилось такое внимание, но мне становилось не по себе, а когда я в ответ устремляла на них свой взгляд, в надежде, что они отвернутся, они продолжали смотреть как ни в чем не бывало и даже подмигивали. Как только прозвенел звонок, я устремилась к выходу, позабыв о вещах, как вдруг, один из парней преградил мне путь и сказал: -Хей, красотка, ничего не забыла? Увидев в его руках свой рюкзак, я занервничала и сглотнула.Парень как-то странно оглядел меня, а потом, усмехнувшись, протянул рюкзак и сказал: -Познакомимся? Признаюсь, он был довольно симпатичный и высокий, и моя подруга Сора с бывшей школы стукнула бы меня учебником по голове, если бы я не согласилась, но мне пока не хотелось знакомиться, а уж тем более заводить отношения, поэтому, выпрямившись, я ответила: -Прости, но нет. -Оу, а ты непростая штучка, но ничего, еще пообщаемся. После этих слов он наконец отошел от двери, а я вылетела пулей из класса.

***

«Нет, наверняка это какая-то ошибка…»-пронеслось у меня в голове.Было слишком много вопросов и чтобы разобраться в них мне нужно было найти директора.Проблуждав несколько минут в поисках, я наконец нашла нужный кабинет.Постучав в дверь и услышав сухое «войдите», я зайшла внутрь.Помещение оказалось довольно светлым, на стенах висели картины, а на подоконнике в вазе стояли цветы.Справа от двери стоял кожаный диван и небольшой стекляный столик, а слева-два огромных шкафа, по-видимому с досье учеников.Посередине стоял длинный стол, за которым сидел пожилой мужчина в дорогом костюме и очках.Увидев меня, он сразу оторвался от бумаг, которые заполнял и, поприветствовав, предложил присесть.Осмотревшись по сторонам, я села и начала: -Скажите, почему вы приняли меня в эту академию, если она предназначена только для мальчиков? -Виён, -тяжело вздохнул директор, -твоя бабушка моя старая знакомая и я не мог ей отказать в такой ситуации, к тому же у нас очень хорошие преподаватели, которые многому тебя научат. -Я понимаю, но разве вам не будут задавать вопросы о моем присутствии здесь? -спросила я. -Ты права, но я уже объяснил это тем, что проводится эксперимент, и что, возможно, наше заведение в будущем будет принимать девушек, да и классу, в который ты попала, требуется дисциплина. -Вы считаете, что они будут слушать меня? -недоумевающе сказала я. -Послушай, Виён, -он снял очки, -попробуй подружиться с ними, они хорошие ребята. «Хорошие?! Да они глазели на меня весь урок, а потом еще одному пофлиртовать вздумалось!»-подумала я. Приняв всю безнадёжность ситуации, я произнесла: -Хорошо, я вас поняла… -Ну вот и отлично, а сейчас иди в свою комнату и готовься в завтрашнему дню, -улыбнулся мне директор и надел очки. -До свидания, -попрощалась я и вышла из кабинета. В коридоре я столкнулась с учителем Муном, который, увидев меня, спросил: -Виён, ты заблудилась? -Нет, просто была у директора.А вы не подскажите где находится жилой корпус? -спросила я. Учитель кивнул и указал как нужно идти до комнаты.На что я поблагодарила его и отправилась по указанному маршруту.Заворачивая за угол длинного коридора, я увидела высокие силуэты, стоящие около двери в предназначенную для меня комнату.Двоих я сразу узнала: это был парень, что флиртовал со мной и тот светловолосый, который, как бы гнусно это не звучало, пытался посмотреть мне под юбку, а вот лицо третьего парня мне показалось не таким знакомым, но потом я поняла, что он тоже был на уроке.Заметив движение, они повернулись и светловолосый произнес: -Ну что, так и будешь там стоять или зайдешь внутрь? Я посмотрела на него в недоумении.«Что он еще несёт?» -Может вы отойдете для начала? -осмелев, сказала я. -Хм, а на уроке ты не была такой, -он оценивающе стал смотреть на меня, -дерзкой. -Что вам от меня нужно? -голос предательски задрожал и я почувствовала страх. -Не бойся, мы не кусаемся.Меня Ёсан зовут, а это Юнхо и Уён, -заговорил третий парень, который казался более милым и…вселяющим доверие? -Просто ждали тебя, чтобы распределить места в комнате. После этих слов он усмехнулся и открыл мне дверь. -Проходи. «Господи, о каком доверии я могла подумать?!» -Мне не говорили, что я буду жить в комнате с тремя парнями, -произнесла я. -Ага, а нам не говорили, что подселят девчонку, -усмехнулся высокий парень, чье имя я теперь знала-Юнхо. -Нет, такого не может быть, я не могу жить с вами, -еле сдерживая эмоции, сказала я. -Слушай, может не будешь ломаться и просто зайдешь уже, -вздохнул Уён. С этими словами они чуть ли не впихнули меня в комнату и зашли следом. -Не волнуйся, ты здесь не навсегда, скоро для тебя обустроят комнату, — сказал Ёсан, -ну, а пока, -он шепнул мне на ухо, -советую тебе выбрать половину со мной, потому что они те еще извращенцы, -он указал на Уёна и Юнхо. -Можно подумать ты на неё слюни не пускаешь, -громко сказал Уён, присевший на диван. От его слов мне стало не по себе, и произнеся «мне нужно позвонить», я отправилась в ванную, чтобы набрать бабушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.