ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
       Медленно открыв глаза, я увидела в проходе тёмный силуэт и немного насторожилась.Но вспомнив, что живу я не одна, тревога потихоньку стала угасать. -Ёсан, это ты? -спросила я. -Нет, это монстр, который пришёл съесть тебя, -страшным голосом ответил парень. -Хватит так шутить, где ты был? -О, а ты скучала, не могла уснуть без меня? -с усмешкой произнёс Ёсан.       «И как ко мне могли прийти мысли что ему можно доверять?»-пронеслось у меня в голове.        Парень, видимо понял, что ответа от меня можно не ждать, тихо прошёл в комнату и со вздохом упал на постель. -Знаешь, на крыше так хорошо в это время…-протянул он. -Ты был на крыше? -недоумённо спросила я. -Да, мы с Уёном и Юнхо всегда ходим туда,"отметить начало учебного года» так сказать, -ответил Ёсан. -Никогда не понимала людей, которым может нравиться находиться на крыше, -тихо, полушёпотом произнесла я.       Ёсан, открыл глаза, и развернувшись в мою сторону, спросил: -Почему?        Я вздохнула, подумав, стоит ли рассказывать такую историю парню, но всё же продолжила: -Когда мне было 5 лет, родители попали в автокатастрофу.С тех пор я жила с бабушкой и тётей, маминой сестрой.Она заменяла мне маму, к тому же, была так на неё похожа.Тётя была примером для подражания: всегда улыбалась и радовалась новому дню.Все любили её, но никто на самом деле не подозревал, что твориться в её душе, -взяв небольшую паузу, я продолжила, -на самом деле, она была несчастна в любви.Даже бабушке она не рассказывала о том, что муж ей изменил.Она очень долго боролась сама с собой, но в итоге простила его, а вот он совершенно не ценил и не любил свою жену и продолжал встречаться с девушками за её спиной…       Я видела как лицо Ёсана меняется и понимала, что он догадывается к чему я веду. -Что было дальше? -слегка дрогнувшим голосом, произнёс парень.        Я сглотнула и ответила: -А дальше, она узнала это и её душа разбилась на сотни тысяч осколков, собрать которые никому не было под силу.Но она продолжала бороться и жить ради семьи, пока окончательно не сдалась.Однажды, она просто забралась на крышу огромного здания, где располагался её офис, и спрыгнула…        После сказанного, я уже не могла держать в себе все те эмоции, которые старалась подавить на протяжении всего рассказа, поэтому по моей щеке скатилась слеза, сперва одна, потом другая и… -О боже…только не плачь пожалуйста, -с этими словами Ёсан встал и подошёл ко мне, наклонившись, и продолжил, -прости, я не хотел обидеть тебя… -Ты тут ни при чём, всё нормально, -пыталась сквозь слёзы сказать я.        Парень сел на край кровати и еле дотронулся до моего плеча.Я развернулась и обняла его, уткнувшись лицом в мужскую грудь.За окном были слышны тихие капли дождя, а из приоткрытого окна веяло лёгким ветерком.Просидев так несколько минут, я наконец успокоилась и начала осознавать, что до сих пор непроизвольно обнимаю соседа по комнате.Я слегка вздохнула, после чего Ёсан словно очнувшись, моментально убрал свои руки с моей талии и отодвинулся к краю кровати.Наступила неловкая пауза, прерываемая лишь усиливавшимся дождем, бьющим по стеклу.Парень решил первым нарушить тишину, произнеся: -На улице похолодало, не хочу, чтобы ты заболела.       Он встал и направился к окну, попутно поправляя слегка помятую мной рубашку.Мне стало не по себе, но Ёсан, словно прочитав мои мысли, сказал: -Ты не должна чувствовать себя неловко.Мне очень жаль, то, что произошло с твоей тётей…-на мгновение он запнулся, но затем продолжил, -это ужасно, но нужно бороться несмотря ни на что.Просто живи, поверь, она хотела бы видеть тебя счастливой…       С этими словами он вышел из комнаты, вероятно в ванную, а я так и осталась сидеть и размышлять о произошедшем.

***

       Прошло несколько дней.Это прозвучит странно, но я потихоньку привыкаю жить с парнями.Хотя порой это бывает трудно, например, когда я сижу на кухне и смотрю телевизор, а Уён или Юнхо выходят из ванной и якобы «забывают» надеть футболку.В такие моменты я становлюсь похожей на помидор и пытаюсь скрыть смущение; или когда кто-то из этих двоих начинает вслух представлять меня своей девушкой…       Когда мне звонит бабушка, я стараюсь быстрее забежать в ванную, ведь однажды дураку Юнхо всё-таки удалось немного напугать её.Я сидела на диване, разговаривая с родственницей по видеосвязи и в очередной раз выслушивая, как же я похудела, а в этот момент «мой ненаглядный» проходил мимо и в его «прекрасную» голову пришла идея заставить мой бабушку волноваться.Он встал напротив меня и наигранно произнёс:«В выходные вечеринка дома у Уёна, родаки сваливают, можем оторваться на полную! Он достанет бухло, тебе как обычно брать?» Мне хотелось очень сильно ударить по его симпатичной мордашке в тот момент.Боже, сколько сил я потратила тогда, доказывая бабушке, что не хожу к мальчикам домой, и уж тем более не пью с ними алкоголь… Нет, ну, а что она хотела? Сама же меня определила в эту школу.Но я не злюсь, ведь уже отомстила Юнхо…        Я налила в его шампунь зелёную краску, надеясь на то, что он не посмотрит прежде чем его использовать.На моё счастье он не посмотрел и его прекрасные волосы окрасились, он тогда долго меня «отлавливал», чтобы «наказать»…Правда, что это за «наказание», я,к счастью, не узнала, ведь меня «спас» удачно вышедший из комнаты Уён, после чего я забежала в их обитель и закрылась на замок.Вероятно, его дружок позже помогал смывать краску, так как я слышала шум воды.Отсиживалась я недолго, потому что пришёл Ёсан и помог мне незаметно пробраться в нашу комнату.Но, на самом деле, этому гадёнышу всё и в этот раз с рук сошло, потому что на следующий день я увидела его новую причёску и, честно сказать, была в шоке, ведь цвет ему шёл, так как немного смылся и смотрелось красиво.Но преподаватели такой стиль не оценили, и поэтому заставили его перекраситься обратно в блонд.

***

      Сегодня я как обычно встала раньше всех, чтобы первой занять ванную.Потянувшись в постели, я развернулась и села, надевая тапочки.В глаза сразу бросилась кровать, стоявшая напротив моей, на которой по-детски устроившись, спал Ёсан.«Он такой милашка, когда спит»-пронеслось в голове, а затем, осознав, о чём подумала, я помахала головой, пытаясь избавиться от странных мыслей, и направилась к выходу из комнаты.        По пути я услышала плеск воды и поняла, что этот засранец Уён опередил меня, ведь прошлым вечером, он пообещал мне, что займёт ванную раньше после того, как я долго там находилась.Проклиная его в голове, я упала на диван, сонно потирая глаза.Помочь мне окончательно проснуться мог только душ, но ничего, потом устрою этому гаду.        Прошло около 15 минут перед тем, как «его величество» всё-таки соизволило покинуть ванную.Я чуть не уснула на диване в форме свернувшегося калачика, а для Уёна это как всегда повод поиздеваться.Он встал напротив дивана, протирая ещё не высохшие волосы и сказал: -Доброе утро, моя королева.Не откажите, если я провожу вас в ванную?       После этого он взял меня полусонную за руку и повёл в комнату, из которой вышел буквально минуту назад.Оказавшись вдвоём в ванной, я наконец проснулась, поэтому, развернувшись к парню лицом, начала толкать его к выходу. -Совсем офигел! Извращенец! -крикнула я, захлопывая дверь, -как я могла такое допустить? -спросила я у пустоты.

***

      Завтрак прошёл обычно, как ни странно, за исключением их тупых взглядов на мне в пижаме

<center>

</center>(надо будет купить нормальную, неловко мне ходить перед ними в шортах)
, но к этому я уже привыкла.Потом мы отправились в класс, попутно здороваясь с остальными, точнее здоровались ребята, а я просто шла рядом, так как ни с кем не общалась кроме своих «любимых» соседей.       Уроки закончились, и я устремилась к выходу, не заметив парня на своём пути.Конечно же мы с ним столкнулись, и книги, которые я держала в руках, упали на пол.Подняв свой взгляд на него, мне в глаза сразу же бросилась модельная внешность парня.Его тёмные волосы свисали на лоб, слегка прикрывая карие глаза; ровный, аккуратный нос отлично гармонировал на утончённом лице; а завершила эту картину острая линия подбородка.Несомненно, он был красив и я непроизвольно засмотрелась. -Эм, извини, давай помогу поднять, -с ноткой неловкости в голосе произнёс парень. -О, ничего, я сама виновата…-моментально среагировав, я подлетела в учебникам. -Хм, ты читаешь западную литературу? -поинтересовался брюнет, наклонившись вслед за мной. -Да, видимо не стоило так много набирать в библиотеке, -с усмешкой вымолвила я. -Знаешь, ты видимо единственная, кто её посещает, -заметил парень, мило улыбаясь.       Стало неловко и я начала подниматься.Брюнет, заметив, что я краснею, повторил мои действия и, поравнявшись со мной, протянул руку с книгами. -Держи, будь аккуратнее, -всё так же улыбаясь, сказал он, -кстати, мы ещё не познакомились, -он выдержал паузу, -меня Сонхва зовут.Пак Сонхва.       Я приняла учебники и пожала протянутую им руку, бросив в ответ: -А меня Виён, и,кстати, тоже Пак… -Ммм, интересно, ну ладно, ещё увидимся, Пак Виён, -выделив последнюю фразу, он подмигнул и скрылся за дверью.А я так и осталась стоять с мыслями-«Эти парни точно меня с ума сведут…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.