ID работы: 9382577

Академия порядочных парней

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ

Настройки текста
       Моим любимым времяпрепровождением здесь являлось чтение книг в библиотеке.Я любила ходить туда после уроков, когда в коридорах не шумели и можно было насладиться любимым романом.Библиотекарь мисс Харисон всегда мне улыбалась, она была кореянкой по происхождению, но родилась в Нью-Йорке и часто рассказывала мне о жизни в Америке.Я мечтала посетить эту чудесную страну: погулять по шумным кварталам и пробежаться по дорогим бутикам с одеждой.Чтобы осуществить свою мечту, я старалась хорошо учиться.В старой школе у меня это отлично получалось, но здесь…        В последнее время я очень часто отвлекаюсь и ошибаюсь в заданиях.Всему виной Пак Сонхва, сидящий неподалёку.Мне очень нравится за ним наблюдать.Я не могу сказать, что это любовь, но и обычной влюблённостью здесь не пахнет.       У меня уже были отношения, о которых даже вспоминать не хочется… Бывший парень Сан всё время контролировал, куда и с кем я хожу гулять.Мы дружили с младшей школы, а в средней впервые поцеловались.Я была на седьмом небе от счастья, но потом всё это превратилось в сущий ад.Поэтому год назад мы расстались.Инициатором конечно же была я, потому что не могла больше терпеть упрёков в свою сторону за то, что уделяю мало времени этому тирану.Сан долго не мог смириться, но потом успокоился и уехал жить в другой город.В какой, к счастью, я не знала.

***

       Сегодня я как обычно зашла в библиотеку и направилась к своему любимому месту у окна.Но мой взгляд остановился на занявшем его парне.Это был Сонхва."О боже, только не это"-пронеслось в моей голове. -О привет, тебя долго не было, -произнёс брюнет. -Привет, да, я задержалась в классе, учитель попросил помочь, -смущённо ответила я, -а ты что, меня ждал? -Да, мне неудобно тебя просить об этом, но больше не к кому обратиться, -выдохнул парень, -вообщем, я заметил, что ты читаешь на английском без перевода, а у меня с этим языком проблемы…       Я уже поняла к чему он ведёт, но не подавала виду. -Не могла бы ты помочь мне подтянуть его? -спросил Сонхва, смотря мне в глаза.        «О господи! Так, держи себя в руках!»        В этот момент мой разум разделился на две половины.Одна кричала:"Конечно соглашайся! Когда ещё выпадет шанс поближе пообщаться с ним?!"А другая:"О чём ты думаешь, ты же и так соврала ему, что учитель оставил помочь, а на самом деле, он спрашивал, почему твои оценки стали ухудшаться!»       Я выдохнула и ответила: -Конечно я помогу тебе!       «Вот дура!»

***

       Направляясь по коридору в блок, я почувствовала вибрацию в кармане пиджака и опустила туда руку.Вытащив телефон и увидев имя «Сора», я приняла вызов. -Алло, привет подруга! Почему не звонишь? -поинтересовалась Сора. -Привет, нет времени на звонки, -устало произнесла я. -Оу, ну конечно, ты же живешь с тремя красавчиками, а на подругу времени нет…       Интересно, чем вы там по вечерам занимаетесь, м? -крикнула она в трубку. -О боже, Сора, ты неисправима, -я закатила глаза, -только попробуй растрепать всей школе где я учусь.Я тебя убью! -сквозь зубы прошипела я. -Ладно-ладно, на самом деле я позвонила, чтобы пригласить тебя на вечеринку у меня в эти выходные, -протараторила подруга. -Вечеринка?! Почему ты раньше мне об этом не сказала? -заинтересованная предложением Соры, произнесла я. -Так ты согласна? -спросила эта сумасшедшая. -Конечно да! Ты же знаешь, я никогда не пропускаю твои вечеринки! -радостно воскликнула я. -Ну вот и отлично, тогда увидимся.Ах да, не забудь этих красавчиков прихватить, -весело усмехнулась в трубку подруга.       Мы попрощались, и я отключила телефон, закатив глаза.Эта безбашенная девушка сведёт меня с ума!

***

      Так как была уже пятница, вечером я стала собираться домой.Я сильно соскучилась по бабушке и Соре, а еще по моей кошке Микки.Сложив необходимые вещи на выходные в большую сумку, я вышла из комнаты.Там меня уже ждали парни, обещавшие проводить до остановки; мне конечно приятно, но слава богу, что они едут не со мной-я бы не вынесла болтовни Уёна и Юнхо…       Бабуля уехала к подруге в соседний городок (на что я немножко обиделась, ведь хотела провести с ней больше времени) и должна вернуться только завтра, поэтому я сразу принарядилась, чтобы закинуть вещи домой и пойти к Соре пораньше.Взгляды парней надо было видеть.Мне казалось, что Ёсан специально идет впереди, прикрывая мою «слишком короткую юбку» как он выразился, а те два извращенца-сзади, на что я постоянно оглядывалась, следя чтобы не пялились куда не надо.Попрощавшись с парнями, я села в автобус и отправилась домой.Погода была солнечная, хотелось прогуляться, поэтому я вышла за 3 остановки от дома, чтобы насладиться лёгким ветерком, бьющим в лицо.       Мы жили в районе, переделанном под западный стиль: небольшие домики стояли в ряд, а широкая дорога тянулась в несколько кварталов.Открыв входную дверь дома, я бросила сумку на пол и присела на пуфик, стоящий у шкафа.Ко мне сразу же подбежала Микки, ласкаясь и требуя ответной реакции.Я взяла кошку на руки и начала гладить. -Как же я скучала по тебе, Микки.Сейчас покормлю тебя.       Насыпав в миску корм, я услышала как в сумке завибрировал телефон, оповещавший о новом сообщении и последовала проверить уведомления. Сора «Привет, ленивая задница! Могла бы и написать, что уже приехала (» Виён «Ты в курсе?» Сора «Мира и Соджин шли ко мне и видели тебя.» Виён «Прости, я только что пришла.Уже выхожу к тебе;)» Сора «Я жду)»        Закончив диалог, я стала собираться к подруге.

***

      Вечеринка была в самом разгаре.Старые одноклассники тепло встретили меня и признались, что скучают.Это было немного странно, учитывая то, что мы практически не общались.Родители Соры уехали в командировку, сказав не устраивать ночных тусовок, но моя сумасшедшая подруга это пропустила мимо ушей.        Хоть я и любила иногда оторваться, но мы с Сорой были разные.Она часто таскала меня с собой по магазинам, рассказывая попутно о парнях, с которыми она знакомилась и кидала их уже через неделю.За что бы она не взялась,всё ей надоедало.Сора любила праздную жизнь, а учиться и слушаться родителей в её планы не входило.Нам часто говорят:"Как вы можете дружить? Вы же совершенно разные?"Но именно это нас и связывает, мы никогда не ссоримся и всегда находим общий язык; пусть даже и имея разные интересы, нам всегда было, есть и будет о чём поговорить.

***

      Когда мы вспоминали очередную историю, в дверь позвонили.Я была удивлена, ведь думала, что Сора никого больше не звала.Подруга попросила меня открыть.В этот момент во мне почему-то возникло плохое предчувствие.Подойдя к двери и открыв её, я поняла, что не зря волновалась.В свете ночных фонарей на меня удивлённо уставился Сан.Простояв в молчании несколько секунд, он хотел что-то сказать, но его оборвала Сора, незаметно появившаяся в комнате. -О, ты пришёл! -радостно воскликнула она, -проходи, тут уже все собрались.       Парень, взглянув, сначала на меня, а затем на подругу, медленно прошёл и направился в зал; а я, вскипающая от негодования, схватила подругу за руку и произнесла: -Ты зачем его пригласила? -Оу, полегче, -ответила она, придержав кисть моей руки, -успокойся, всё нормально, он наш одноклассник. -Нет, сейчас всё НЕнормально, ты же прекрасно знаешь, что мы расстались и всё равно так поступила! -еле сдерживая себя, прошипела я. -Хватит, сколько можно уже?! Ребята хотят его увидеть, я не буду делать то, что ты скажешь только потому, что вы больше не общаетесь.        В этот момент, во мне смешалось несколько чувств: с одной стороны я была очень зла на Сору, а с другой понимала, что она права.Не выдержав наплыва старых воспоминаний и сильных эмоций, я вышла из дома, бросив: -Тогда ухожу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.